Обама-геополитик: в ближайшее время у НАТО нет планов принимать в свои ряды Украину
Немецкий порядок: концерн Siemens AG "Меркель и санкции? Не, не слышал": Концерн Siemens AG продолжит локализацию производства и инвестирование в России
Обама-геополитик: в ближайшее время у НАТО нет планов принимать в свои ряды Украину
Немецкий порядок: концерн Siemens AG "Меркель и санкции? Не, не слышал": Концерн Siemens AG продолжит локализацию производства и инвестирование в России
Mortui vivos docent
Слишком пессимистичный прогноз. Скорее всего, будет продолжаться вялотекущее бурление до выборов. Ну а после выборов пойдут разборки, кого то не устроят результаты, кто-то объявит, что его интресы не были представлены, но нового майдана не допустят. Украина просто вернулась в 90-е годы, предприятия в предбанкротном состяоянии, население брошено на произвол судьбы, малиновые пиджаки начнут передел собсвенности.Процентов эдак на 95
Распада страны не случится, а вопрос о федерализации повиснет в воздухе.
Победы майдана множатся: "Нафтогаз" с 1 мая поднимает цену на бытовой газ для розничных потребителей на 50%
Mortui vivos docent
1. Слишком много ангажированных обзывательств, если по-простому
2. Некоторые факты в реальности не существуют. Например, лелеяемое ядро сотен поддерживается, студенты отправились домой, на родительский кошт, присоединившиеся адреналиновые наркоманы ценности не имеют, и по-тихоньку нейтрализуются.
3. По Музычко давно понятно, что он своей дискредитацией достал, и его уберут. Это вообще в политический расклад можно не принимать.
5. Во второй части приводятся угрозы по террактам, но авторы не смогли указать, кто будет спонсировать их, и какую выгоду получит. Мало того, авторы случайно наводят на мысль, что только России это и выгодго, чтобы "поднять" Юго-Восток.
Из всего перечисленного только минимальная финансовая поддержка Западом реально.
"Одно только мы выяснили, благодаря армянскому украинскому Министру внудел: Майдан - сборище бандитов, которых следует разоружить и, по большей части, арестовать. Ну и чо американцы ставили ультиматумы Януковичу, не трогать этих мирных протестантов? Может, они теперь постаят ультиматум Турчинову, Яценюку и Авакову?" (с)
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Когда нужно устроить репрессии, нужен повод. Гитлеру нужно было отправить коммунистов в концлагерь- и национал -социальсты подожгли Рейхстаг. Туркменбаши нужно было упрятать оппозицию - и он организовал покушение. Берии нужно было занять пост наркома - и он инсценировал покушение на Сталина. Нужна "ночь длинных ножей" - надо устроить покушение или теракт. На самом деле статья ближе к жизни, чем кажется.
Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 26.03.2014 в 20:11.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Американцы в лепешку разобьются, но выборы проведут. Для них выборы это все. Реализации идеалогии, узаконивание ставленников, надежная платформа для продолжения своей стратегии, использования Украины как инструмента, дестабилизирующего всю восточную Европу.Если так и дальше поцдет ( а я пока не вижу ниаких тенденций к изменению) то и выборов никаких не будет.
Немного юмора для "разрядки"
Скрытый текст:
Прочел замечательный коммент к новости про нашу Наташу: "такое возможно только на Украине: бандиты объявили в розыск прокурора"
Mortui vivos docent
Это видео с похорон Музычко.
https://www.youtube.com/watch?v=1Sh2-ZZjH0I
Если он такой бандит и отморозок по которому пуля плакала, как нам говорят по ящику - то почему столько народу за гробом ?
Так народных героев хоронят обычно.
Я-то ответ знаю. Мне интересны ваши версии.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
няп, в 90-х на похоронах авторитетов и поболее народа бывало.
А по центру за гробом правосеки идут)