Цитата Сообщение от Sandy1942 Посмотреть сообщение
Выходит, всё нормализовалось с патчем?
Та нихрена не нормализовалось!..

Я не знаю, что TF сделали с игрой, но я уже затрахался ловить Лончер в оффлайне!.. Причём я даже никак не пойму, что на это влияет – хоть бы система какая-нибудь была!.. Толи это зависит от того, как звёзды на небе сойдуться, толи от влияния магнитных полей, толи ещё там от какой-то розы ветров – ХЗ!..

Вот вчера к примеру – всё было нормально (не считая серо-чёрного экрана, к которому уже начинаешь относиться как к неизбежному злу), о чём говорят мои вчерашние скриншоты прицела Revi C/12N (или вернее его подобия)…

Сегодня – хрен вам!.. С утра запустил игру (НИЧЕГО не изменилось со вчерашнего дня!) – и не могу запустить ни одну миссию в оффлайне!.. Ловлю Лончер за Лончером!..

Причём в онлайне-то всё НОРМАЛЬНО!.. Ни серого экрана, ни Лончеров!..
Вот – после очередного пойманного Лончера:

offline-cppcrash_to-online.rar

Захожу на АТАГ (это буквально вот – может с полчаса назад было), и… о ЧУДО – там-то оказывается всё нормально, игра идёт как по маслу:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2014-03-27_00001.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	362.5 Кб 
ID:	175096

Сразу же выхожу с сервера, запускаю миссию в оффлайне: тут же здравствуй Лончер, а тебе «давай – до свидания!»:

offline-cppcrash_after-online.rar

Если уж TF взялись оптимизировать игру, то зачем её возвращать до уровня «оптимизации» релизной версии?! Реально, после их крайних патчей типа 4.3 – даже всё желание играть в БоБ пропало!..

ЗЫ: Кстати, пересмотрел ролик Димона – по-моему, он тоже снимал его в оффлайне (нет сообщений чата, которые в онлайне постоянно идут непрерывным потоком), просто сидел в это время в ТС-е, вот звук и записАлся…