???
Математика на уровне МГУ

Страница 283 из 1219 ПерваяПервая ... 183233273279280281282283284285286287293333383783 ... КрайняяКрайняя
Показано с 7,051 по 7,075 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    есть ощущение , что скоро радикалов уберут туда , откуда они выползли. Их уже сейчас не сильно слушают. А занимаются обычными политическими играми в прежнем формате.
    И да , придется иметь дело . Куда ж мы денемся. С Ющенкой же имели.
    Есть политические амбиции, а есть интересы государства. Хотя частенько они идут рука об руку. Кто идет на поводу у первого - долго не живет.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Пилот

Горыныч, а о чем Яценюк у Шустера рассказывал? Пытался объяснить, как обстоят дела? Насколько откровенно?

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

есть ощущение , что скоро радикалов уберут туда , откуда они выползли. Их уже сейчас не сильно слушают. А занимаются обычными политическими играми в прежнем формате.
    И да , придется иметь дело . Куда ж мы денемся. С Ющенкой же имели.
    Радикалов - да. Подвинут. Нацепят цивильную маску...
    ... а вешать будут потом (с).
    Конечно же, тоже цивильно.
    И врядли будет реальный экономический интерес, который был даже при Ющенко.
    Про АН-70 и промышленность вообще - это просто запредельная наивность.
    Даже пятилетки не понадобится с евро-американскими друзьями чтобы там камня на камне не осталось.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Есть политические амбиции, а есть интересы государства. Хотя частенько они идут рука об руку. Кто идет на поводу у первого - долго не живет.
    Горыныч, ты правда не понял ещё, что Яйценюх и ко - это ликвидком?
    О каком государстве и каких интересах речь?
    Ладно. Не понял - дойдёт позже. Через пару лет поговорим.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

ivanal13, повежливее
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Даже пятилетки не понадобится с евро-американскими друзьями чтобы там камня на камне не осталось
    вапче сильный аргумент, определяющий, Горыныч этого не учёл...
    Рождённый ползать - летает редко.

Цитата Сообщение от porfiri Посмотреть сообщение
    Горыныч, а о чем Яценюк у Шустера рассказывал? Пытался объяснить, как обстоят дела? Насколько откровенно?
    Достаточно откровенно. Никаких лозунгов, никаких призывов. Цифры, графики. Что было, что есть, что может быть. Что нужно, чтобы этого достичь. Что делается. Просто и доходчиво. Ну, он же экономист. Конце концов. Честносказал - будет хреново. И объяснил - насколько хреново. По крайней мере - честно.

Зашедший

Россия вышла из программы Ан-70. Самолет доводился и испытывался Украиной самостоятельно. Следовательно и прав никаких Россия на этот самолет не имеет.
    Разве вышла? А когда? Вроде в октябре 2013 еще говорили что-то про государственные испытания. Есть какие-то подтверждения от российской стороны?

Цитата Сообщение от LVVP Jazz Посмотреть сообщение
    вапче сильный аргумент, определяющий, Горыныч этого не учёл...
    Не учел чего ? Что помогать нам никто не будет ? Для меня это очевидно. Для меня также очевидно и то, что никто нам за нас ничего не построит и не наладит. Так я вроде ничего противоположного и не утверждал. Но и истерики ivanal13 по поводу скорых похорон Украины не разделяю.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от wazar Посмотреть сообщение
    Разве вышла? А когда? Вроде в октябре 2013 еще говорили что-то про государственные испытания. Есть какие-то подтверждения от российской стороны?
    А зачем мне подтверждения российской стороны ? В сети материалов полно :
    "Поначалу российские ВВС решили закупить 160 Ан-70, но потом отменили заказ из-за очень высокой стоимости Ан-70 (его цена оказалась в 2 раза больше таких российских аналогов, как Ил-214, Ту-330). Украинские ВВС решили закупить 5 Ан-70. Россия приостанавливала своё участие в проекте в пользу ИЛ-76МФ, а Украина вкладывала мало средств в производство. В сентябре 2011 года Украинская сторона объявила о восстановлении финансирования проекта."

Курсант Аватар для MEZ12

http://rbcdaily.ru/world/562949990991492 -Ю.Тимошенко заручилась поддержкой Яценюка?

Кроме России что ли покупателей мало ?
    Не то что мало, нету больше заказчиков и не будет.
    Нестабильность Украины не единственная причина.
    Так же неспособность Украины кредитовать покупателей, 40-50 млн "наличкой" никто платить не будет, вернее те кто может - тем Ан-70 не нужен, а остальным его не на что купить.

Заявка на ПМЖ

Нацистам сейчас на оборот выгоднее с россией сотрудничать, как бы они ее не любили. потому что про западным либералам они точно не нужны, с их прогрессивным глобализмом, мультикультуролизмом, однополыми браками ... итд итп, уж точно не мечта украинских националистов. В этом плане, для них, консервативная россия меньшее зло, чем прогрессивная америка, уж простите. Да и сдается мне, хунта либералов, олигархов, ... сама начнет их истреблять, Сашко только первый в списке. Дальше больше.
    А вы о каком то Ан-70, пока весь этот бардак утрясется, в нем уже надобность отпадет, да и имидж проекта будет подпорчен, предоплату точно никто не даст, так как спросить потом не с кого.

Цитата Сообщение от MEZ12 Посмотреть сообщение
    http://rbcdaily.ru/world/562949990991492 -Ю.Тимошенко заручилась поддержкой Яценюка?
    Без админрисурса она может заручится поддержкой хоть Гендальфа с Саруманом.

Не учел чего ? Что помогать нам никто не будет ? Для меня это очевидно. Для меня также очевидно и то, что никто нам за нас ничего не построит и не наладит. Так я вроде ничего противоположного и не утверждал.
    да не помогать это одно, скорее мешать будут... ща в кредиты влезете, где деньги брать? а давать они будут только на то, что купите у них... помогать конкурентам они точно не собираются
    Рождённый ползать - летает редко.

. Честносказал - будет хреново. И объяснил - насколько хреново. По крайней мере - честно.
    Горинич, судя по последним опросам, основной процент голосов набирает Порошенко. Кто он, все давно знают, а вот что за человек для такой высокой должности?
    Насколько можно ожидать от него консолидации Украины и грамотного правления, политический и экономический.
    Одним словом какие ожидание?
    Я сам отношусь скептический, но я не на Украине живу. Потому хотелось услышать, что думают основном жители Украины. Как то странно, человек не политик, не оратор, не публичный, кроме своего бызнеса никакыхъ другых дел и работ в государстве и вдруг столько процентов. Откуда и как столько процентов?
    И насколько майданутые поняли, что дело не в них, не "народном гневе", все дело в том, кто платит тот и танцует.

Заявка на ПМЖ

Нацистам сейчас на оборот выгоднее с россией сотрудничать, как бы они ее не любили. потому что про западным либералам они точно не нужны, с их прогрессивным глобализмом, мультикультуролизмом, однополыми браками ... итд итп, уж точно не мечта украинских националистов. В этом плане, для них, консервативная россия меньшее зло, чем прогрессивная америка, уж простите. Да и сдается мне, хунта либералов, олигархов, ... сама начнет их истреблять, Сашко только первый в списке. Дальше больше.
    А вы о каком то Ан-70, пока весь этот бардак утрясется, в нем уже надобность отпадет, да и имидж проекта будет подпорчен, предоплату точно никто не даст, так как спросить потом не с кого.

Курсант Аватар для MEZ12

Хм...,а интересно,на кого из кандидатов будет делать ставку т.н.,,Запад,,(президент есть президент!,да и тандем нужен благонадёжный).

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Не то что мало, нету больше заказчиков и не будет.
    Нестабильность Украины не единственная причина.
    Так же неспособность Украины кредитовать покупателей, 40-50 млн "наличкой" никто платить не будет, вернее те кто может - тем Ан-70 не нужен, а остальным его не на что купить.
    Дя этого есть банки и лизинговые схемы. Ну не купит никто, значит будем строить только для себя. Для ВТА Украины Ил-76 точно никто покупать н будет.
    Да и для украинских грузовых перевозчиков пригодятся. Выживем.

Сложилось такое ощущение, что она политический труп, такой же как Янукович. А еще она изменилась. Как буд то у нее с головой что то невпорядке. Может ее травили в тюрьме?

Цитата Сообщение от MEZ12 Посмотреть сообщение
    Хм...,а интересно,на кого из кандидатов будет делать ставку т.н.,,Запад,,(президент есть президент!,да и тандем нужен благонадёжный).
    Не на Юльку точно.

Заявка на ПМЖ

Это украинский Прохоров , да и опросы дело то такое, можно и заказать какие надо

- - - Добавлено - - -

А вы о Ан-70, пока весь этот бардак утрясется, в нем уже надобность отпадет, да и имидж проекта будет подпорчен, предоплату точно никто не даст, так как спросить потом не с кого.
    Разве что опять Россия, но в свете испорченных отношений не думаю

Да я не обижаюсь. Реально никто помогать не хочет, зато советы со всех сторон. Так советовать я тоже могу !

.
    Ну не сердись (раз не обида). У себя стране вам решать, никто и не спорить. Другим у себя решать -доверить или нет.
    Помогать особо никто не хочет, потому как посмотрят, как вы у себя будите решать. Хотя одно я точно могу сказать.
    Если все хорошо будет (дай бог), будите жить и пальцем на других показывать.
    Если будет плохо, то рано или поздно России напрягаться , помогать и тянут.

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

Но и истерики ivanal13 по поводу скорых похорон Украины не разделяю.

Э нет. Про похороны я ничего не говорил. Скоро смердящий труп бывшей Украины никто закапывать не будет. Будут поедать медленно и с наслаждением. Примеров надо?
    Даже из "действительных членов ЕЭС"?
    Не вижу причин почему с Украиной поступят иначе.
    Тем более, что украинцы для европы - вообще папуасы какие-то, даже в сравнении с прибалтами, не говоря уже про итальянцев.

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Горинич, судя по последним опросам, основной процент голосов набирает Порошенко. Кто он, все давно знают, а вот что за человек для такой высокой должности?
    Насколько можно ожидать от него консолидации Украины и грамотного правления, политический и экономический.
    Одним словом какие ожидание?
    Я сам отношусь скептический, но я не на Украине живу. Потому хотелось услышать, что думают основном жители Украины. Как то странно, человек не политик, не оратор, не публичный, кроме своего бызнеса никакыхъ другых дел и работ в государстве и вдруг столько процентов. Откуда и как столько процентов?
    И насколько майданутые поняли, что дело не в них, не "народном гневе", все дело в том, кто платит тот и танцует.
    Он так или иначе в политике еще с " оранжевых" времен. За все время он не запятнал себя ни "правыми" , ни " левыми". Он не длает резких заявлений, он не примыкает и каким фракциям и партиям. Он первый поехал в Крым, когда там захватили Верховнвй совет. Он одним из первых был на Грушевского, когда там началась буза. Он умеет гоорить, он умеет сбушать. Он хороший хозяйственник и он успешны бизнесмен. Мало кто знает, что помимо конфетных фабоик он владеет судостроительным заводом " Ленинская кузница", который строит не только гражданские вуда но и бронекатера. Узбекам вон недавно два передали. Сохранил завод, оборудовпние и спецов. У людей есть работа. Его много где знают и уважают. В т.ч. и в России. Он расчетлив, хитер и прагматичен. Но главное - он умеет договариваться и искать компромиссы. В существующих условиях - это наиболее сбалансированная кандидатура, без " забросов" куда бы то ни было.
    Что касается " прозрения", то оно еще не наступило. Оно только еще приходит.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    Сложилось такое ощущение, что она политический труп, такой же как Янукович. А еще она изменилась. Как буд то у нее с головой что то невпорядке. Может ее травили в тюрьме?
    Она и раньше здравым смыслом особо не отличалась.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Дя этого есть банки и лизинговые схемы. Ну не купит никто, значит будем строить только для себя. Для ВТА Украины Ил-76 точно никто покупать н будет.
    Да и для украинских грузовых перевозчиков пригодятся. Выживем.
    ВТА Украине вообще не нужна . Я серьезно. Страна компактная , полностью покрыта сетью дорог (у Украины были офигительные стартовые условия в начале 90-х !). Перебрасывать войска на большие расстояния нужно лишь для выполнения каких-нибудь ооновских операций. При нейтральном статусе страны наличных самолетов хватит выше крыши. Ну не собираются же аэромобильные войска высаживаться в Мурманске. Значит - экспорт. Вот тут и затык. Для европейцев и сочувствующих есть А400 , даже индусы смотрят в сторону американцев. Остается Китай и ЮВА.

Цитата Сообщение от ivanal13 Посмотреть сообщение
    Э нет. Про похороны я ничего не говорил. Скоро смердящий труп бывшей Украины никто закапывать не будет. Будут поедать медленно и с наслаждением. Примеров надо?
    Даже из "действительных членов ЕЭС"?
    Не вижу причин почему с Украиной поступят иначе.
    Тем более, что украинцы для европы - вообще папуасы какие-то, даже в сравнении с прибалтами, не говоря уже про итальянцев.
    Потому и не будут поедать, что уже все.

- - - Добавлено - - -

ВТА Украине вообще не нужна . Я серьезно. Страна компактная , полностью покрыта сетью дорог (у Украины были офигительные стартовые условия в начале 90-х !). Перебрасывать войска на большие расстояния нужно лишь для выполнения каких-нибудь ооновских операций. При нейтральном статусе страны наличных самолетов хватит выше крыши. Ну не собираются же аэромобильные войска высаживаться в Мурманске. Значит - экспорт. Вот тут и затык. Для европейцев и сочувствующих есть А400 , даже индусы смотрят в сторону американцев. Остается Китай и ЮВА.
    А нет "наличных самолетов" ! Транспортных точно раз- два и обчелся !

Страница 283 из 1219 ПерваяПервая ... 183233273279280281282283284285286287293333383783 ... КрайняяКрайняя

Ваши права