Горыныч, а о чем Яценюк у Шустера рассказывал? Пытался объяснить, как обстоят дела? Насколько откровенно?
Радикалов - да. Подвинут. Нацепят цивильную маску...
... а вешать будут потом (с).
Конечно же, тоже цивильно.
И врядли будет реальный экономический интерес, который был даже при Ющенко.
Про АН-70 и промышленность вообще - это просто запредельная наивность.
Даже пятилетки не понадобится с евро-американскими друзьями чтобы там камня на камне не осталось.
- - - Добавлено - - -
Горыныч, ты правда не понял ещё, что Яйценюх и ко - это ликвидком?
О каком государстве и каких интересах речь?
Ладно. Не понял - дойдёт позже. Через пару лет поговорим.
ivanal13, повежливее
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
вапче сильный аргумент, определяющий, Горыныч этого не учёл...Даже пятилетки не понадобится с евро-американскими друзьями чтобы там камня на камне не осталось
Рождённый ползать - летает редко.
Достаточно откровенно. Никаких лозунгов, никаких призывов. Цифры, графики. Что было, что есть, что может быть. Что нужно, чтобы этого достичь. Что делается. Просто и доходчиво. Ну, он же экономист. Конце концов. Честносказал - будет хреново. И объяснил - насколько хреново. По крайней мере - честно.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Не учел чего ? Что помогать нам никто не будет ? Для меня это очевидно. Для меня также очевидно и то, что никто нам за нас ничего не построит и не наладит. Так я вроде ничего противоположного и не утверждал. Но и истерики ivanal13 по поводу скорых похорон Украины не разделяю.
- - - Добавлено - - -
А зачем мне подтверждения российской стороны ? В сети материалов полно :
"Поначалу российские ВВС решили закупить 160 Ан-70, но потом отменили заказ из-за очень высокой стоимости Ан-70 (его цена оказалась в 2 раза больше таких российских аналогов, как Ил-214, Ту-330). Украинские ВВС решили закупить 5 Ан-70. Россия приостанавливала своё участие в проекте в пользу ИЛ-76МФ, а Украина вкладывала мало средств в производство. В сентябре 2011 года Украинская сторона объявила о восстановлении финансирования проекта."
http://rbcdaily.ru/world/562949990991492 -Ю.Тимошенко заручилась поддержкой Яценюка?
Нацистам сейчас на оборот выгоднее с россией сотрудничать, как бы они ее не любили. потому что про западным либералам они точно не нужны, с их прогрессивным глобализмом, мультикультуролизмом, однополыми браками ... итд итп, уж точно не мечта украинских националистов. В этом плане, для них, консервативная россия меньшее зло, чем прогрессивная америка, уж простите. Да и сдается мне, хунта либералов, олигархов, ... сама начнет их истреблять, Сашко только первый в списке. Дальше больше.
А вы о каком то Ан-70, пока весь этот бардак утрясется, в нем уже надобность отпадет, да и имидж проекта будет подпорчен, предоплату точно никто не даст, так как спросить потом не с кого.
Горинич, судя по последним опросам, основной процент голосов набирает Порошенко. Кто он, все давно знают, а вот что за человек для такой высокой должности?
Насколько можно ожидать от него консолидации Украины и грамотного правления, политический и экономический.
Одним словом какие ожидание?
Я сам отношусь скептический, но я не на Украине живу. Потому хотелось услышать, что думают основном жители Украины. Как то странно, человек не политик, не оратор, не публичный, кроме своего бызнеса никакыхъ другых дел и работ в государстве и вдруг столько процентов. Откуда и как столько процентов?
И насколько майданутые поняли, что дело не в них, не "народном гневе", все дело в том, кто платит тот и танцует.
Нацистам сейчас на оборот выгоднее с россией сотрудничать, как бы они ее не любили. потому что про западным либералам они точно не нужны, с их прогрессивным глобализмом, мультикультуролизмом, однополыми браками ... итд итп, уж точно не мечта украинских националистов. В этом плане, для них, консервативная россия меньшее зло, чем прогрессивная америка, уж простите. Да и сдается мне, хунта либералов, олигархов, ... сама начнет их истреблять, Сашко только первый в списке. Дальше больше.
А вы о каком то Ан-70, пока весь этот бардак утрясется, в нем уже надобность отпадет, да и имидж проекта будет подпорчен, предоплату точно никто не даст, так как спросить потом не с кого.
Это украинский Прохоров , да и опросы дело то такое, можно и заказать какие надо
- - - Добавлено - - -
А вы о Ан-70, пока весь этот бардак утрясется, в нем уже надобность отпадет, да и имидж проекта будет подпорчен, предоплату точно никто не даст, так как спросить потом не с кого.
Разве что опять Россия, но в свете испорченных отношений не думаю
Ну не сердись (раз не обида). У себя стране вам решать, никто и не спорить. Другим у себя решать -доверить или нет.
Помогать особо никто не хочет, потому как посмотрят, как вы у себя будите решать. Хотя одно я точно могу сказать.
Если все хорошо будет (дай бог), будите жить и пальцем на других показывать.
Если будет плохо, то рано или поздно России напрягаться , помогать и тянут.
Э нет. Про похороны я ничего не говорил. Скоро смердящий труп бывшей Украины никто закапывать не будет. Будут поедать медленно и с наслаждением. Примеров надо?
Даже из "действительных членов ЕЭС"?
Не вижу причин почему с Украиной поступят иначе.
Тем более, что украинцы для европы - вообще папуасы какие-то, даже в сравнении с прибалтами, не говоря уже про итальянцев.
Он так или иначе в политике еще с " оранжевых" времен. За все время он не запятнал себя ни "правыми" , ни " левыми". Он не длает резких заявлений, он не примыкает и каким фракциям и партиям. Он первый поехал в Крым, когда там захватили Верховнвй совет. Он одним из первых был на Грушевского, когда там началась буза. Он умеет гоорить, он умеет сбушать. Он хороший хозяйственник и он успешны бизнесмен. Мало кто знает, что помимо конфетных фабоик он владеет судостроительным заводом " Ленинская кузница", который строит не только гражданские вуда но и бронекатера. Узбекам вон недавно два передали. Сохранил завод, оборудовпние и спецов. У людей есть работа. Его много где знают и уважают. В т.ч. и в России. Он расчетлив, хитер и прагматичен. Но главное - он умеет договариваться и искать компромиссы. В существующих условиях - это наиболее сбалансированная кандидатура, без " забросов" куда бы то ни было.
Что касается " прозрения", то оно еще не наступило. Оно только еще приходит.
- - - Добавлено - - -
Она и раньше здравым смыслом особо не отличалась.![]()
ВТА Украине вообще не нужна. Я серьезно. Страна компактная , полностью покрыта сетью дорог (у Украины были офигительные стартовые условия в начале 90-х
!). Перебрасывать войска на большие расстояния нужно лишь для выполнения каких-нибудь ооновских операций. При нейтральном статусе страны наличных самолетов хватит выше крыши. Ну не собираются же аэромобильные войска высаживаться в Мурманске
. Значит - экспорт. Вот тут и затык. Для европейцев и сочувствующих есть А400 , даже индусы смотрят в сторону американцев. Остается Китай и ЮВА.