Не волнуйся, закрыли все цели

Короткое содержание вечера:
Я опоздал на час. Точнее война на час раньше началась. Сказали же 17.00 по GMT, а они по Лондону запустили (а Лондон тоже часы перевел).
В первом вылете из истребителей были Герд Ларс и Старик. Их послали на зачистку над Рамсгейтом-Менстоном. район они зачистили, но Старику выбили радиатор и их осталось двое. Потом я уже подошел, но там никого не было. Дальше Верра отправил нас на корабли у Истчерча где уже били наших. Попали на окончание боя, но Герд таки свалился (жадность

) и назад вернулись мы с Ларсом.
Второй вылет уже сопровождали Алексея на радар в Дувре (и не только мы, всего было 10-12 истребителей прикрытия) Герд ходил с Ларсом, я со Стариком. Я так понимаю, что красные ждали бобров внизу, так как после атаки проснулись Петровичи (потеряли две Штуки). Красных было много. Я смахнул двоих с отступающей группы. Алексей, ИМХО было ошибкой после атаки выскакивать на 500м, надо было нулями домой, и климбиться уже после того, как отошли на несколько километров.
Бой завязался прям у Дувра (Старика сбили еще в начале, когда он Штуке шесть снимал, а Герд с Ларсом пусть сами пишут как остались) и Штукам удалось уйти. Я пошел непосредственно за ними. Через пару километров нас перехватили Хури, которые подошли с югозапада (одного точно пробил, а второй, если был, то Штуки его запилили быстро). Дальше шли без приключений, но на
посадке АК свалился и разбился (это произошло на моих глазах и было полной неожиданностью). Третий вылет шли на корабли, но не успели - все цели закрыли, так что истребители успели только чуть повоевать у Рамсгейта, а потом сервер упал и все улетели в разные стороны.
Всем спасибо. Второй вылет очень понравился.