???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Хочу пневморужо.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Re: Хочу пневморужо.

Я хочу открытый прицел и, как мне кажется, будет полезен встроенный симулятор отдачи
    И, как было верно замечено в одной из тем по приведенным ссылкам, у СМ агрессивные рефлексы на 4,5 переломку возникают существенно реже.

В бюджет из достойного укладывается только леди фрау Ди 31

зы: хотя, конечно, Варя 97 прекрасна! Она бывает с открытым прицелом?
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Я хочу открытый прицел и, как мне кажется, будет полезен встроенный симулятор отдачи
    И, как было верно замечено в одной из тем по приведенным ссылкам, у СМ агрессивные рефлексы на 4,5 переломку возникают существенно реже.

В бюджет из достойного укладывается только леди фрау Ди 31

зы: хотя, конечно, Варя 97 прекрасна! Она бывает с открытым прицелом?
    Walther LGV как вариант в бюджет влезет , вайрух 98 отличная переломка .
    Только сразу говорю сейчас видимо на всех немцах открытые прицельные скажем так своеобразные - очень широкий целик и толстая мушка . Лично себе сразу коллиматор поставил и открутил нафиг все родные прицельные . У самого китай-копия дианы 350 . В 5700 обошлась с доставкой . Могу и оригинал диану купить но смысла не вижу , сделана чуть аккуратнее но стреляет не точнее , ну и задний винт ложа который в алюминиевую колодку спуска закручивается это позорище , даже китайцы туда стальной калёный вкладыш сделали .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    У самого китай-копия дианы 350
    А именно, под каким заголовком она продается?
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Ваши права