???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 337

Тема: DGen_MOD

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: DGen_MOD

Цитата Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
    Само название как вписать можно взять из AllClasses.dat или из air.ini. В генераторе используется именно это внутреннее название самолетов.
    Азура, ну тогда сразу ещё вопрос. Раньше, наскоко я помню, нельзя было вписать самолёт скажем из 45-го года в субкомпанию скажем 41-го года . Генератор ругался на карты и т.д.
    В МОДной версии такое извращение возможно ?.
    Или там тоже временные сроки использования летабов прописаны согласно историческим данным ?
    Кто здесь ?

Зашедший

Цитата Сообщение от JEDI_99 Посмотреть сообщение
    ...Раньше, наскоко я помню, нельзя было вписать самолёт скажем из 45-го года в субкомпанию скажем 41-го года . Генератор ругался на карты и т.д. ...
    Точно помню, что ставил P-38J 1943-го г. и P-47D-10 в стоковую подкампанию истребителя ВВС США (Новая Гвинея 1942). B-25J 1943 г. изначально стоит в дин. кампании на этой же Гвинее. Извращения ради гонялся за японцами там же на Спитфайере 9 и P-51B. Вполне работало со стандартным DGen`ом, с DGen`ом от Asura тоже должно пойти.

Самурай Аватар для Asura

Цитата Сообщение от JEDI_99 Посмотреть сообщение
    Раньше, наскоко я помню, нельзя было вписать самолёт скажем из 45-го года в субкомпанию скажем 41-го года . Генератор ругался на карты и т.д.
    В МОДной версии такое извращение возможно ?.
    ВременнЫе ограничения для самолетов никогда не использовались - все что было доступно в генераторе можно было мешать без ограничений.
    Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
    Не наш, но мы будем играть!
    Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
    Но козыри надо равнять.
    (с) В. Высоцкий

Цитата Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
    ВременнЫе ограничения для самолетов никогда не использовались - все что было доступно в генераторе можно было мешать без ограничений.
    Хммм, а у меня пару раз не получалось вставить какой хочу аппарат. Название летаба брал из EuroPlanes.txt или PasificPlanes.txt. И иногда генератор не создавал миссию, писал что то типа NO_MAP_INI или что то в этом роде, а в логах ошибки генератора писалось, что генератор не находит самолёт в каком то DB-файле.
    Ну вот так у меня бывало со старым генератором, поэтому с МОДным и решил уточнить. Ладно, выйдет новая версия - проверим.
    Кто здесь ?

Ваши права