Всем привет. Наконец то добрался отписаться.

Решил я однажды сменить свой джой, на что то другое, все хвалили кобру, не дорого и сердито. Перечитал отзывы, почитал сайт ВКБ, решил купить, понравилась возможность перепрошивки и доп функций в будущем. Купил. И нарвался на Дефендеровский новодел с версией 1.01, с той же болячкой как было описано выше, оси работают на половину своего хода, да и никаким расширением дальнейшего функционала и не пахнет. Сменил по чеку три джоя, все так же. Многоуважаемый Kos сделал заявление о том что это чистой воды брак и необходимо отнести в сервис центр. Обращался в СЦ разговор был долгим и скучным да и ничем особо не помог, процитирую лишь слова сотрудника "У нас политика такая что клиент всегда прав, мы вам заменим на новый" На мой ответ, что это уже третья замена и возможно партия вся бракованая, поступило заявление, что у меня не все в порядке с компьютером, да и вообще ремонтом изделия за 2 тыс. рублей они заниматься не будут, пожелал им всего доброго и морально приготовился допилу Джоя своими силами.
Собственно все решилось за пол часа, перепайкой двух резисторов, по инструкции что описал выше в посте № 183 пользователь Mordul, за что ему огромное спасибо, так же как и за помощь советами. Отдельное спасибо UIV, его советы были не мение ценными.
В будущем все равно планирую переход на ВКБ шные контрллеры и датчики.
Но инцидент слегка расстроил, обидно было нарваться на легендарную ручку с такой некачественной начинкой.