Сообщение от
yaKUBoffi4
Выловил багу. Суть такова: можно грабить корованы. А если серьезно, то у меня не первый раз следующая картина: имеем настроеный джой, заходим на форум, скачиваем новую прошивку, прошиваем, открываем конфигуратор - настройки дефолтные. Это как бы понятно, все норм. Далее не закрываем конфигуратор, пытаемся вернуть прежние настройки следующим образом: не калибруем джой, а пока просто выставляем настройки разрядности осей и мертвых зон, какие были раньше. Лично я убираю МЗ по Х, У в центре, снижаю до 40-ка на твисте, убираю на нем же по краям, на остальный осх МЗ по краям меняю опционально (от прошивки к прошивке немного играюсь этим параметром). Также увеличиваю с 8-ми до 9-ти разрядность твиста и газа (не надо мне говорить, что точности это не добавит: если используешь кривые отклика, то там 256 на твисте не хватает). Затем жму Set, дожидаюсь звукового сигнала и перезапускаю конфигуратор. И передо мной следующая картина: настройки разрядности не сохранились, МЗ в центре на на Х, У и твисте тоже не сохранились, разве что по краям хода МЗ остаются такие, какие выставил. Затем выставляю заново нужные мне настройки, жму Set, перезагружаю конфигуратор, и все норм. Затем калибруюсь и летаю)) Тоже самое было в 1.509, 1.508, а может даже и в 1.507. Но про 1.507 не могу сказать наверняка, у меня тогда вообще ужас был с калибровкой - не до таких мелочей было.