???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Чудеса после апгрейта

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Чудеса после апгрейта

У меня Nvidia GTX 660, но почему то "сглаживание параметры" не дает поменять (затенено) . А как я понял именно этот параметр отвечает за ступеньки и мерцания.

На самом деле проблема обозначилась гораздо более зловещими чертами.
    Начну сначала.
    Когда Ил устанавливал патчи сверху ставились как то странно:
    1) Шакала разархивирования не доходила до конца и не выскакивало надписи "готово"
    2) Проскакивало сообщение что прога (патч) установлен с Ошибкой. Это насторожило но в игре написалось что патч 4.12.2 и все его признаки есть.
    Но сейчас обнаружил страшное:
    Никакие настройки не сохраняются не только видео запись, но и назначенные клавиши. Т.е. если выйду из игры и зайду снова кнопки дефолтные стоят. Что делать ? ХЭЛП.
    Еще момент: При выходе из ила и повторном запуске он не запускается.
    Запустил диспетчер задач, а он показивает что процесс Ил 2 еще работает. Только сделав прервав процесс могу повторно запустить.

Эти все глюки могут быть из-за папки установки F:\Program Files (x86)\IL-2 Sturmovik 46 ? Все 32-х битные проги ставятся сюда.
    Крайний раз редактировалось MS01; 05.04.2014 в 14:12.

Пилот Аватар для StorkNet

Цитата Сообщение от MS01 Посмотреть сообщение
    но почему то "сглаживание параметры" не дает поменять (затенено)
    Чтобы «растенить» нужно изменить параметр «Сглаживание - режим» на «Увеличение настроек приложения» или «Замещение настроек приложения».
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Спасибо!. Сделал. Ступенчитасть уменьшилась, но мерцание границ рек например осталось. Ну по прежнему проблемы с сохранением параметров.
    Насчет установки на разные диски. Блин у меня SSD стоит под системой и Илом. не хотелось бы ставить На HDD ил. тормозить будет

Курсант Аватар для Dozorniy

Цитата Сообщение от MS01 Посмотреть сообщение
    Насчет установки на разные диски. Блин у меня SSD стоит под системой и Илом. не хотелось бы ставить На HDD ил. тормозить будет
    С чего ему тормозить? Грузиться будет медленнее(по сравнению с SSD), а тормозить не должен.
    Мы Иные.
    Мы служим разным силам.
    Но в сумраке нет разницы между отсутствием Тьмы и отсутствием Света.

Ваши права