Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
а почему это, если вас в Украине давно никто ни о чем не спрашивает, то должны спрашивать извне? Никогда такого не бывало.
а когда это ПС на документы опирались, соблаговолите сообщить?Насчет запрета... Соблаговолите сообщить номер и дату документа. А то, демагогия получается, пардоньте...![]()
Ну, это не у Вас одного такие подозрения возникают. Но за руку то пока никого не поймали !
- - - Добавлено - - -
А давайте пусть каждый за себя отвечает ? Украина - это Украина. Извне - это извне. Мухи отдельно, котлеты-отдельно.
И с каких это пор огульные заявления кого бы то ни было стали считаться аргументом ?
Вариант с нападением Украины и мне кажется маловероятным, нету у вас буйного галстукоеда. У вас только трепачи-клоуны есть. И это хорошо.
А смотреть он-лайн шоу с гражданской войны мне тоже не комильфо - по природе не кровожаден.
А вот давайте рассмотрим вариант обратный - Украина желает быть в "русском мире"?
Тогда как быть? При условии того, что к власти лезут те, кому 5 лярдов отрабатывать надо.
Какие Ваши действия?
Быть добру!
При всем уважении, мне сейчас этот вариант смоделировать тяжело.
Нет, ради интересов государства, президент (кем бы он ни был) пойдет на сближение. Но он не получит поддержки в народе. Не сейчас. Антироссийские настроения сильны, как никогда, а Крым -это непроходящая фантомная боль, которую будут бередить каждый раз, когда потребуется очередной антироссийский всплеск. Я прогнозирую в ближайшем будущем нейтралитет в лучшем случае.
И лично я также буду придерживаться нейтралитета. Вот и все мои действия.
- - - Добавлено - - -
Чего не было из чего ?
Смотрите сами где в России расположено высокотехнологичное авиапроизводство. Сатрун в Рыбинске, Сухой в Комсомольске-на-Амуре, Иркут, ВАСО в Воронеже. На Украине сколько авиазаводов построено было, в Узбекистане завод. Дальше поехали, Камаз в Набережных Челнах, ВАЗ в Тольятти это всё очень близко в границам России. Высокотехнологичное производство предусматривает высокую норму прибыли, высокую квалификацию специалистов, высокие зарплаты для работников. Немцы такое производство никак отдавать не хотят, делают всё сами. Для Латвии предусмотрено только производство пива, чипсов, конфет и прочей дешевки.
Москва конечно получает больше всех денег как финансовый центр, но старается делится. Старается развивать периферию, Сочи, теперь Крым. Конечно есть проблемы и перекосы, но с ними пытаются бороться. Политика же запада это не выравнивание уровня жизни, а наоборот поддерживание статуса кво.