А мне вот такая карта нравится
![]()
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Это че, помощь что ли ? Так , баловство... Вон, Сирии оказали - так оказали ! Дамаск - в мелкую щебенку. А тут тока мостовую покоцали, фасады подпортили , да Дом профсоюзов спалили. Детский сад !Еще какую, печеньками и 5 миллиардов долларов на дестабилизацию
Не. Не буду. Мы сейчас одной нацгвардией можем полмира до усрачки напугать. Это без оружия. А если им еще и автоматы дать...Так ведь и Россия пока, кроме как в Крыму, никаких действий не предпринимает.
Вы же не будет утверждать, в отличие от майдаунов, что Россия оккупировала Украину.
Не, России с ними сейчас ни за что не справится. Так что Украине сейчас никто не грозит. Кроме нее самой.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Ага. Они же стремятся в гейропу, а там http://www.youtube.com/watch?v=2S3mYjGcCT8#t=305
ну... злые языки утверждают что в Одессе имел место быть захват и блокирование кораблей и объектов ЧФ военными свежеорганизованных ВС Украины. Кажется в какой то из подводных лодок экипаж в отсеках задраивался и обещал подорвать всё к чертям если свидомые не покинут борт...
Ну и первым кораблём ВМСУ стал как известно СКР-112, часть команды которого подняла мятеж и рванула из Донузлава в Одессу под жовто-блакитным прапором. В 92 году это было.
Любитель