При этом настучали ему в голову. И обвинили в вождении в нетрезвом виде. Что как бы смущает.
Нашёл оригинал вместе с
роликом с мобильника. ИМХО небыло никаких соседей, шума (там явно не 11 вечера) и т.д. Парень говорит, что сидел с друзьями в парке и подъехала полиция. Я никакого парка не вижу, а вижу жилой квартал и машину с зажжёнными фарами блокированную патрулём. Ролик описывает только часть событий. Слышно как парень кричит: "врежь мне, врежь если ты мужчина". На вопрос журналистки пил ли он, человек ответил: "ничего особенного, пару бутылок пива". Скорее всего ехал без прав, привлёк внимание патруля и отказался пройти проверку алкоголя. Для обвинения в вождении в нетрезвом виде нужно занести в протокол номер машины и имя её владелеца. Где всё это взяли? Слишком круто для такого простого случая. Ну а потом пошло поехало, парень явно не белый и пушистый, плюс довольно здоровый. С другой стороны возможно переборщили с применением силы.
Неужели в иврите настолько проскакивает акцент? Просто интересно, всегда занимали языковые оттенки.
Это наверно мы сами, а не иврит. Многое зависит от возраста, в котором человек приехал. Если он здесь с детского сада, то возможно будет говорить без акцента. У взрослых людей акцент скорее всего останеца, даже при безупречном знании языка.
Ну еще же как минимум есть Армения и Азербайджан, не считая нашего Северного Кавказа?
Сама фраза вводит в ступор. "Я - грузинский еврей - и всех грузинских евреев ненавижу".
Если он еврей из Абхазии? Тогда еще логично
Тогда почему с Кавказа? Скажет из Абхазии и т.д. За 40+ лет в стране не слышал "я с Кавказа". Не клеится, как и многое другое. Просто у человека есть фишка (запись) и он лепит вокруг свою защиту с помощью адвоката.
Кстати, поясните - чего их полиция так усердно паковала? Я слышал, конечно, что у вас недолюбливают ортодоксов. Говорили - в армии не служат, деньги получают просто так.
Они не ортодоксы, скорее наоборот. Многие ортодоксы не признают страну, вывешивают черные флаги в день независимости. Эти же происходят из семей, где служат в армии. Они из друзей Авидора Эскина, те кто говорит "всё моё". Социально походят на первые ряды Майдана, правда без коктейлей. Но бросить полицейскому "фашист" или плюнуть в лицо, для них как 2 пальца об асфальт.
То есть "стремление к демократии" в виде маршей легионеров СС или там зигующих любителей Бандеры явно не поймет.
Марши легионеров СС и любителей Бандеры не поймут во всём Израиле, это не "стремление к демократии".
Ну об агрессии в Крыму там особо не говорят (за 15 минут 1 или 2 предложения), сама идея бойкота названа гротеской. Да и официальная позиция Израиля - это не наше дело. Учитывая, что Израиль союзник США ...
Ну мы же с Вами видим только одну половину сказки?
Они прибыли по официальному вызову - а эта штука фиксируется в куче мест, и стереть ее невозможно. Все равно что на месте преступления раскидать свои визитки.
Там где логика? Они приехали, и их на месте "бытового конфликта" встретила звезда Плэйбоя и накормила виагрой так что они себя в руках удержать не смогли?
Я скорее поверю, что они там нашли пару косяков, за ненахождение которых им дама оказала кое-какие услуги, а потом задним числом решила что ее изнасиловали и побежала с заявлением.
Но - не суть, приговор обжалован прокуратурой -
Ростовские прокуроры недовольны приговором участковому-насильнику
Возможно, но ваш суд признал их виновными. По аналогии президент Израиля был приговорён к 7-ми годам за изнасилование одной из бывших сотрудниц канцелярии, хотя у него была запись с требованием с её стороны 200 тыс. баксов "на реабилитацию свой жизни и психологическую помощь".