???
Математика на уровне МГУ

Страница 408 из 1219 ПерваяПервая ... 308358398404405406407408409410411412418458508908 ... КрайняяКрайняя
Показано с 10,176 по 10,200 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Зашедший

Re: Новости from Ukraine

Кстати... или как раз некстати - продолжение военно-патриотической истерики:

В ночь на 9 апреля планируется вооруженное вторжение России http://www.20khvylyn.com/news/incident/news_8224.html

Если честно, то уже хочется с использованием великого и могучего *%*%*%*%*%*%*%

Инспектор Аватар для А-спид

http://odessa-antimaydan.com/v-odess...-na-tolbuxina/

В Одессе осквернили памятник жертвам Холокоста на Толбухина

Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    МЕж тем, во Львове расцвет демократии и зарождение правового государства.

http://www.segodnya.ua/regions/lvov/...ru-511043.html

http://www.segodnya.ua/politics/pnew...a--501200.html

САжать пожизненно или расстреливать участников будут? Или штаны у новой власти намокнут?
    Львовяне штурмовали здание с флагами соседнего государства и требованиями немедленного референдума о федерализации? "Пожизненно" - только за сепаратизм.Конечно заведут дело - "задели" человека, приближенного к и.о.Генпрокурора.

Мастер

Цитата Сообщение от srv475 Посмотреть сообщение
    Кстати... или как раз некстати - продолжение военно-патриотической истерики:

В ночь на 9 апреля планируется вооруженное вторжение России http://www.20khvylyn.com/news/incident/news_8224.html

Если честно, то уже хочется с использованием великого и могучего *%*%*%*%*%*%*%
    Надо мужикам сказать, не знают же
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    Вранье. Были сообщения, что по английски разговаривали на площади люди. Но бойцы были украинцами, иначе как англичане бы командовали при зачистке: "руки за голову", "лежать", "на колени" и т.д.?
    Не.Вы шо, то був отряд блэквотэров и только он.

Зашедший Аватар для ironman

На это уже украинцы песню спели.
    А на эту песню антимайдановцы картинку наложили. Очень хороший клип получился. Тоже в этой ветке ссылка.

Меня вот что заинтересовало. Там в стихах, типа вы назвали себя старшими, а мы Великие.
    Вот хотелось бы пояснения, что имеется ввиду под Великими? Какие деяния и какие люди?
    Какие в жопу Украинцы .,там сплошные Лабусы ! Ты титры почитай ! ...аусы, ...пиндаусы ... мачукавиусы. Какие там хохлы поют ?Там акцент глухому слышен !Ой , не могу , какая , блин , патриотика ?, словоблюдие с рифмоплетством !Если это теперишьний девиз Украины - то лично я , точно , уйды в контры.Вот , блин , за что , за что на нас русаков всегда всё говно валят наши , якобы, побратимы ? А ?Да ПАТАМУ .ЧТО ВСЕ ОТОБРАТЬ У НАС ХОТЯТ ХОТЬ ЧТО-ТО! ГОВНА ВСЕМ КУСОК !ВСЕХ БЕРЕТ ЗАВИСТЬ!ЧТО РОССИЮ .ЧТО РУССКИЙ НАРОД ВСЁ ВРЕМЯ ВСЕ ХОТЯТ ОТЪИМЕТЬ !И МАТЕРИАЛЬНО И МОРАЛЬНО И ФИГУРАЛЬНО ! ПИПЕЦ ,РЕБЯТА , А ВОТ ТЕПЕРЬ ВАМ ВСЕМ ПОЛОЖИЛИ ИНСТРУМЕНТ НА ВАШИ ХОТЕЛКИ !Пойте дальше ,леди гаги.
    Сорри , поругался с белорусами , предатели.

Зашедший

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Надо мужикам сказать, не знают же
    В смысле - чтоб моторы на танках прогревали?
    Меня уже терзают смутные сомнения - для чего эти вбросы... Это напоминает, как служба охраны одного бизныка раскрывала каждую неделю по 2 попытки покушения на него В итоге клиент помер от сердечного приступа через год такой жизни...

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    тогда и Казахстан украинский)
    Предлагаю докрасить карту по Москву(включая её) и на этом признать обеим сторонам её историческую справедливость.
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от (AS) Посмотреть сообщение
    Львовяне штурмовали здание с флагами соседнего государства и требованиями немедленного референдума о федерализации? "Пожизненно" - только за сепаратизм.Конечно заведут дело - "задели" человека, приближенного к и.о.Генпрокурора.
    вот кстати, мысль хорошая . Советую харьковчанам попробовать штурмануть здание администрации под красно-черным прапором и с воплями "Слава героям!" . У Авакова будет разрыв шаблона. Что делать , непонятно.

Старший инструктор Аватар для Kober

Предлагаю докрасить карту по Москву(включая её) и на этом признать обеим сторонам её историческую справедливость.
    нене, красить только от Москвы и до самых, до окраин.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Какие в жопу Украинцы .,там сплошные Лабусы ! Ты титры почитай ! ...аусы, ...пиндаусы ... мачукавиусы. Какие там хохлы поют ?Там акцент глухому слышен !Ой , не могу , какая , блин , патриотика ?, словоблюдие с рифмоплетством !Если это теперишьний девиз Украины - то лично я , точно , уйды в контры.Вот , блин , за что , за что на нас русаков всегда всё говно валят наши , якобы, побратимы ? А ?Да ПАТАМУ .ЧТО ВСЕ ОТОБРАТЬ У НАС ХОТЯТ ХОТЬ ЧТО-ТО! ГОВНА ВСЕМ КУСОК !ВСЕХ БЕРЕТ ЗАВИСТЬ!ЧТО РОССИЮ .ЧТО РУССКИЙ НАРОД ВСЁ ВРЕМЯ ВСЕ ХОТЯТ ОТЪИМЕТЬ !И МАТЕРИАЛЬНО И МОРАЛЬНО И ФИГУРАЛЬНО ! ПИПЕЦ ,РЕБЯТА , А ВОТ ТЕПЕРЬ ВАМ ВСЕМ ПОЛОЖИЛИ ИНСТРУМЕНТ НА ВАШИ ХОТЕЛКИ !Пойте дальше ,леди гаги.
    Сорри , поругался с белорусами , предатели.
    А белорусы то причем, в титрах же лабусы???
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    вот кстати, мысль хорошая . Советую харьковчанам попробовать штурмануть здание администрации под красно-черным прапором и с воплями "Слава героям!" . У Авакова будет разрыв шаблона. Что делать , непонятно.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    А действия промайданщиков во Львове с погромом прокуратуры или правосеков с судьями как совпадают с Конституцией Украины?
    Никак не совпадают.Все же попали под амнистию.
    По судьям - если Вы по эпизоду с Билым, то там был прокурор (если не ошибаюсь по этому факту было возбуждено УД)

Мастер

Цитата Сообщение от srv475 Посмотреть сообщение
    В смысле - чтоб моторы на танках прогревали?
    Меня уже терзают смутные сомнения - для чего эти вбросы... Это напоминает, как служба охраны одного бизныка раскрывала каждую неделю по 2 попытки покушения на него В итоге клиент помер от сердечного приступа через год такой жизни...
    Да потому что на кой черт этот идиотизм? Блокпосты с танками возле шоссе Москва-Киев (вчера было, ЕМНИП). Вариант, конечно, БМП.
    Нацгвардия в краповых беретах. Нафига все это? Объясните идиоту.
    Когда Путин объявил разрешение на использование войск, ушел в запой, честно. Не нужно нам воевать.
    Но вы же выращиваете майданщиков, и будет уже не небесная сотня а галичина 2, которую раскатают где-нибудь под Мариуполем. Году в 2017, например.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Старший инструктор

Абсолютно серьезно, шикарная идея.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Тогда, скажи мне, брат, что нам делить ?
    Нам с тобой брат делить нечего.
    А вот разделить нас с тобой - хотят. И вложили в это дело кучу бабла. И я знаю - только для того что бы и вам и нам сделать плохо.
    И знаю - ты это тоже знаешь.
    И нам надо сохранять холодную голову, и помнить что мы были сильны всегда вместе, и только враги нас старались разодрать.

З.Ы. На фото - страна Либерия, украинский 56 отдельный ВО. Наши соседи через полосу, был у них не раз и не два...

Скрытый текст:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P3170026.jpg 
Просмотров:	167 
Размер:	121.9 Кб 
ID:	175426
    Mortui vivos docent

Зашедший Аватар для ironman

А белорусы то причем, в титрах же лабусы???
    да я к ним заглянул . они завели ...тут руганулся ..http://news.tut.by/world/394011.html...gn=personal#co

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Достойные продолжатели. В один ряд.

http://varjag-2007.livejournal.com/5950537.html
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Знаете, почему погиб Рим ? Такой мощный и могучий ?
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Записей в дневнике
    1

Ах флагиии, ну тогда можно и ОГА штурмовать и губернатора носом по столу водить, и милицию расстреливать. Вопросв больше нет.

Я одного не пойму - ну нафига сдалось это здание областной администрации?Уже слышал пару раз, как шутили, а не приторговывают ли правохранители сдачей жилплощади (т.е.здания ОДА) митингующим Кто больше заплатит, того и хата

Офицер Форума

Про отжим энергетики, фармацевтики и продовольствия - правда?
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

На Музычко перечень закончен?Или еще будут?
    Что Вы подразумеваете под хунтой?(Ну никак я не могу подогнать данное определение под нынешнюю власть)Теперь по поводу власти.Пару вопросов - Вы на выборы 2012 ходили?Верховная Рада Украины - законно-избранный орган власти или как?Изменения в Конституции были поддержаны конституционным большинством голосов?
    не путайте тёплое с мягким. Законно-избранное - это не мандат на "что хочу, то и ворочу". Они должны действовать только в соответствии с законной процедурой. Иначе их полномочия аналогичны власти гопоты с привоза. Законного отстранения яныка не было, законного назначения и.о. не было, разделения властей нет, изменения в конституцию внесены не по процедуре. И главное - в 2004 изменения в конституцию тоже внесли незаконно. Это разжевано юристами уже вдоль и поперёк.

А говорить, что раз зРада законно избранна, то значит она имеет право принимать что и как угодно, равнозначно утверждению, что мент, раз он мент, имеет право пытать преступников, изымать имущество без протоколов и выносить решения вместо суда.

Записей в дневнике
    1

Зашедший

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Тогда, скажи мне, брат, что нам делить?
    Ничего лучше, чем на дачу картошку сажать в голову не приходит
    Я лично на хитрость Путина надеюсь.. Что есть рабочий план, как разрулить без потерь.

Страница 408 из 1219 ПерваяПервая ... 308358398404405406407408409410411412418458508908 ... КрайняяКрайняя

Ваши права