Ваня ..это не спортивно ..на хенке ВДОЛЬ СКАЛ ? Что за радость от этого ?
Ваня ..это не спортивно ..на хенке ВДОЛЬ СКАЛ ? Что за радость от этого ?
Шкрабыч, на жуже. И вдоль скал низом это уже от отчаяния.. :-) После трёх попыток честно прорваться вЕрхом. Я даже от Трама пробовал пройти по морю на 5500, всё-равно нашли как тока стал выходить на курс на цель проходя берег - спит упал так стремительно, что ни стрелок, ни месс, подцепившийся ко мне по дороге и выполняя роль прикрышки, не успели среагировать.. Пробил двигло и свалил хад. После этого я пошёл низом вдоль берега под скалами и дошёл и грохнул Гавр. (Иваныч, после того как я Гавр закрываю, обижается и валит из игрыза что приношу ему свои глубочайшие извинения :-), но истребительная карта лично для меня на атаге осталась только одна, поэтому все остальные карты я стараюсь закрыть как можно быстрее, чтобы подобраться до своей любимой :-)) И лететь над водой прямо рядом скалами хоть какая-то радость для истребителя, летящего на бомбере. :-)
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..