Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
У новой может быть будет изменена механика.
Возможно что будет заменена система загрузки.
Илья старается сделать ее более простой в плане сборки\настройки.
Сейчас это довольно сложный узел который не приспособлен для сборки руками китайца на конвейере.
А более-менее массовый продукт можно получить только поставив его на поток.
В общем задача не простая - сделать так что бы мог собрать дядя Ляо и при этом не стыдно было сказать что это продукт ВКБ.
Когда будем готовы показать новую железку - тогда и объявим об этом, пока смысла заявлять что то конкретное нет, но работа ведется.
Я поясню.
Мамбы никогда не собирались и не будут собираться на конвейере. Это устройство другого класса, конвейерная сборка невозможна. Для сборки нужен квалифицированный персонал, а не безграмотные "чумазики", которые даже винт закрутить не могут.
Я пытаюсь сделать новую версию механики Мамбы более технологичной. Это делается для оптимизации сборки нашими инженерами.

А дядя Ляо будет собирать массовый джойстик. У нас идет полным ходом работа над пластиковым джойстиком, с ценовым диапазоном 60-80$. Надеюсь, в ближайшие несколько месяцев смогу сделать анонс. Мы получили много опыта от работы с Дефендер Коброй. У нас много идей. У нас есть технологии и решения. Мы сами вирпилы и знаем, что как и зачем в джойстиках. И мы прилагаем максимум усилий, чтобы дать превосходный джойстик для массовой аудитории.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Kustol Посмотреть сообщение
Скажите какой примерно вес KG ручки? Тяжелее или легче Кабаньей будет.
Цитата Сообщение от Agent_Archer Посмотреть сообщение
А стоимость известна уже ?
Пока об этом говорить рано. Вес, стоимость и остальную информацию я смогу дать только когда буду держать в руках пред серийный прототип.