???
Математика на уровне МГУ

Страница 435 из 1219 ПерваяПервая ... 335385425431432433434435436437438439445485535935 ... КрайняяКрайняя
Показано с 10,851 по 10,875 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от ivanal13 Посмотреть сообщение
    Кстати, о "приближённых политологах"
    http://vk.com/wall18631635_2613
    Какое еще решение? Присоединение юго-востока что ли? Этого не будет. И даже операции по принуждению к миру не будет. Можно даже поспорить)

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    Какое еще решение? Присоединение юго-востока что ли? Этого не будет. И даже операции по принуждению к миру не будет. Можно даже поспорить)
    "Приближённому политологу" виднее.
    Или будете "приближённостью" меряться?

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    А вы думаете, чтоб стать классиком надо стать покойником?
    Ну если вы впервые услышали от меня, то я рад и горд.
    Нет это не необходимое условие. Но всетаки я считаю, чтобы называться классикой произведение должно пройти испытание временем.

"Приближённому политологу" виднее.
    Или будете "приближённостью" меряться?
    Не буду)

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от KLEPA Посмотреть сообщение
    Было ??
    Ну, наконец то что- то действительно заслуживающее внимание, а на банальные агитки. И литературно выглядит достойно.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Старший офицер форума Аватар для Polar

Правильная фотка:

Скрытый текст:
    Mortui vivos docent

Парящий Аватар для ssv78

http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6074597.shtml
    Украина призывает Европу создать новую систему безопасности
    По мнению Яценюка, международное содружество должно найти ответ «агрессору, который считает, что благодаря в том числе и ядерному оружию, и значительному количеству армии можно пересматривать границы, захватывать страны и фактически пересматривать результаты Второй мировой войны»
    .
    Он хоть понимает что он несет? Конченый идиот.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Правильная фотка:

Скрытый текст:
    Ну это если только чисто перепихнуться.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Возникает еще один вопрос - ну вот чисто с практической точки зрения. Я не полицейский, но чисто с точки зрения общевойсковой тактики - какой смысл в том что было на Майдане?
    Выбор целей - бессмысленно-хаотический.
    Если бы это была операция госструктур - куда надо стрелять? Руководители, координаторы, люди с оружием, со связью.
    А тут тупо шарашили по кому ни попадя.
    Смысл?
    Я вижу только один - что бы орать "Они убили Кенни!"
    Я не знаю и поэтому никого не обвиняю. Попытаюсь ответить. Руководители? Могли побояться, слишком много шума. Люди с оружием? Если на виду, по ним были обязаны стрелять. Связь? Ты знаешь, что по ним не стреляли? На Украине нет мобильников? Смысл? Да что бы запугать, иногда срабатывает. Может ты прав на все 100, а может нет. На данный момент я согласен с Скайфаном - дело тёмное.
    Про то что граждане были исключительно мирные я вроде бы как не писал ничего? Были массовые беспорядки, их подавили жестко, с применением армейских подразделений.
    Мой ответ изначально был на "бронетехнику на мирных граждан". И я не зря выделил, надеюсь это понятно. Когда же граждане перестают быть мирными ... я вроде уже писал.
    Кстати, есть такой либеральный миф - на светлом Западе, мол, армия никогда не используется внутри страны.
    Ага, конечно.
    Это пока полиция справляется
    И демократия - это и ответственность, и порядок.
    И это то, о чем мы давно говорим здесь - поведение США и Еуропы было отвратительно, когда массовые беспорядки в центре столицы Украины объявлялись мирным протестом и сыпались угрозы в случае применения силы для наведения порядка.
    Потому как что Штаты, что Еуропа при наведении порядка при "мирном протесте" действуют быстро и жестко.
    Сново, своё мнение о "мирных протестах" с коктейлем в руках я уже высказал.

Зато можно сказать, что у нас все равны перед законом Сейчас у него проблемы посерьёзней, возможно скоро составит компанию нашему экс-президенту.
    А если серьёзно, то коррупция есть везде. Вопрос в каких размерах. Я например скоро еду к вам. Почитав российские форумы (включая этот) и послушав знакомых, решил оставить права дома. Хотя уже более 30-ти лет не представляю себя без машины.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

В Одессе неспокойно

http://dumskaya.net/news/v-odesse-ev...cu-s-c-034616/

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

Узнав, что к границам РФ подходит военная техника Украины, со стороны РФ начали подтягиваться приемщики металлолома.
    (с)

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Я так понимаю, там пофиг, кому камеры бить ?
    http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/10/94000/
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6074597.shtml
    Украина призывает Европу создать новую систему безопасности
    .
    Он хоть понимает что он несет? Конченый идиот.
    Он не идиот, и он прекрасно понимает что несёт.
    К сожалению.

А мне всегда так и казалось что мы действовали не по плану.
    Не совсем согласен.
    На мой взгляд всё-таки мы действовали таки по плану. Но по плану "из красного конверта". Короче заготовки вариантов действия на случай политической катастрофы на Украине должны были быть, а иначе кое кто даром ест свой хлеб.
    Такое развитие событий даже не просматривалось ещё в районе нового года, но всё таки определённая чёткость и согласованность действий РФ в крымском вопросе как в сфере политической (вне и внутри) так и в военной вполне ИМХО просматривается (особенно учитывая стремительность событий).
    Что ИМХО говорит о наличии заранее разработанного резервного общего плана (понятно что частности нужно подстраивать, их не предусмотришь) на такой случай.

Парящий Аватар для ssv78

Он не идиот, и он прекрасно понимает что несёт.
    К сожалению.
    я специально подчеркнул фразу: "и фактически пересматривать результаты Второй мировой войны»".
    По итогам ВМВ Крым никоим образом в состав УССР не входил.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, там пофиг, кому камеры бить ?
    http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/10/94000/
    Не стрёмно на этот ресурс линк давать? Это эмигрантский (в америке находится) сайт беларусского "либерального демократического подполья", его наш Паник-НАТО очень любит.

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    я специально подчеркнул фразу: "и фактически пересматривать результаты Второй мировой войны»".
    По итогам ВМВ Крым никоим образом в состав УССР не входил.
    Именно поэтому он это и несёт.
    И дело не только в Крыме.
    Вы европейцев послушайте.
    В смысле, официоз.
    Удивительно дружно поётся одна и та же песня, и так же дружно всё делается с точностью до наоборот.
    Он желает вписаться в этот хор.

Путин — лидерам Европы: ситуация с долгом Киева за газ критическая

МОСКВА, 10 апр — РИА Новости. Президент России Владимир Путин в письме к европейским лидерам в связи с проблемой долга Украины за газ выразил крайнюю озабоченность ситуацией и предложил принять экстренные меры для урегулирования проблемы, сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

"Действительно, по дипломатическим каналам такое письмо за подписью Путина сегодня было передано главам государств Восточной и Западной Европы. Копия послания была направлена в Брюссель", — сказал Песков.
    http://ria.ru/economy/20140410/10033...#ixzz2yV52cZlz

Хоть содержание письма и неизвестно, но в переводе с дипломатического на русский это означает - "ну всё, хорошего понемножку. Нам содержать забесплатно ваших клоунов, да ещё и откровенно враждебных РФ не сильно интересно. Или вы принимате какие то решения или одно из двух."

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Я не знаю и поэтому никого не обвиняю. Попытаюсь ответить. Руководители? Могли побояться, слишком много шума.
    Разве? Мы же говорим не про политиков а про полевых командиров.

Связь? Ты знаешь, что по ним не стреляли? На Украине нет мобильников?
    Если это Большая Операция Госконторы - в районе операции вся мобильная связь отрубается по щелчку. Так же как проводные телефоны, инет и прочие коммуникации.

Смысл? Да что бы запугать, иногда срабатывает.
    Смотри - если стоят трое, и мы валим одного - остальные два напугаются - да, конечно.
    А когда у тебя десятки тысяч стоят - завалить 60 это их только разозлить и раззадорить.
    "Акция устрашения" может иметь место быть, но в таких условиях это просто не сработает. Страха не будет.
    Или нужны жертвы на два порядка больше.

Мой ответ изначально был на "бронетехнику на мирных граждан". И я не зря выделил, надеюсь это понятно. Когда же граждане перестают быть мирными ... я вроде уже писал.
    Так я и не писал про мирных, заметь.

если серьёзно, то коррупция есть везде. Вопрос в каких размерах. Я например скоро еду к вам. Почитав российские форумы (включая этот) и послушав знакомых, решил оставить права дома. Хотя уже более 30-ти лет не представляю себя без машины.
    Вот тут я тебя буду отговаривать.
    Скрытый текст:
    Не знаю в какой регион ты едешь, но: езжу я немного, накатываю по 40-50 тыс в год. Москва-область, Тверская, Новгордская, Питер и область, Карелия, Кольский.
    За рулем 10 лет.
    Во-первых, ни разу меня не пытались оштрафовать ни за что. Всегда останавливали только когда я действительно нарушал (люблю я притопить тапок в пол, грешен).
    То есть если ты не нарушишь - полиция к тебе претензий иметь не будет. Может в Ростовской области это не так, но там где я был - это так.
    Во-вторых, последний раз я гм... платил штраф на месте - года 2 назад. Теперь на месте штраф в Москве не берут.
    Пунктов проката масса, пользовался не раз - без проблем, как в Еуропе. Единственное отличие - в Европе можно сдавать машину просто бросив ее на стоянке, у нас необходимо присутствие человека из прокатной конторы при сдаче.
    Mortui vivos docent

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

В единовременное помутнение рассудка у большинства политиков на континенте, я как-то слабо верю.
    Приходится искать более правдоподобные объяснения.
    Например, "это такой шифр, "спецязык", на котором обмениваются планами и согласовываются действия"

КИЕВ. 10 апреля. УНН. На Майдане Незалежности в Киеве приводят в порядок и перестраивают баррикады, передает корреспондент УНН.

Активисты на Майдане со стороны Грушевского перестраивают баррикады. Они убирают и вывозят баррикады, которые были построены зимой с помощью строительного мусора, который они собирали в мешках. Рядом активисты возводят новые баррикады из остатков брусчатки и шин.

"Мы хотим убрать мусор, сделать новые баррикады, в которых не накопилась сажа и вредные вещества от шин. Хотим навести порядок на Майдане, потому что скоро Пасха", - сообщили активисты.
    http://www.unn.com.ua/ru/news/132925...yut-barikadi-1

Уберём старые и некрасивые и построим новые, чистые баррикады. Это пять баллов. Ну точно - майдан становится прочно украинским национальным развлечением

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

"Мы, депутаты Луганского областного Совета, крайне обеспокоены предельным обострением обстановки в нашем регионе. Чтобы избежать кровопролития, мы требуем от действующей центральной власти:
    — немедленно отменить антитеррористическую операцию против протестующих граждан;
    — принять закон об амнистии для бойцов спецподразделений «Беркут», «Альфа» и внутренних войск, а также для участников протестных акций и захватов админзданий <…>
    — провести всеукраинский референдум о федеративном устройстве Украины с гарантированным сохранением ее территориальной целостности;
    — законодательно закрепить статус русского языка в Украине как второго государственного".

Заявление президиума Луганского областного Совета
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Революционный порыв! Это прекрасно...

Сегодня, в 11 утра, в Новых Петровцах первый батальон Национальной гвардии самовольно выстроился и поставил руководству ультиматум, сообщает корреспондент. Гвардейцы требуют у руководства допустить их к решению реальных военных задач. Многие хотят отправиться на восток страны и бороться с сепаратистами. Обучение бойцам уже надоело. Бойцы Национальной гвардии жалуются, что теоретическая подготовка не отвечает современным требованиям. Кроме того, не хватает и практических занятий - на стрельбах бойцам выдавали лишь по 6 патронов раз в два дня. Успокаивать батальон приехал заместитель министра МВД Николай Величкович, обратившийся к прежним майдановцам. "Мы понимаем, что высокая мотивация у людей. Потому что они прошли три месяца на Майдане. Они все добровольцы. Они согласились, они хотят защищать Украину. Они будут иметь возможность себя проявить", - пообещал Величкович.
    http://tsn.ua/ukrayina/pershiy-batal...sk-344599.html

Онижедетирыволюции!!! (с)

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    http://www.unn.com.ua/ru/news/132925...yut-barikadi-1

Уберём старые и некрасивые и построим новые, чистые баррикады. Это пять баллов. Ну точно - майдан становится прочно украинским национальным развлечением
    Да.
    Я, пожалуй, возьму свои слова насчёт отсутствия "индивидуально украинской" культуры назад.
    Вот оно - национальное "зерно" - баррикадно-папертная цивилизация

Инструктор Аватар для Lodin

Пушков жжет напалмом, прессконференция ПАСЕ
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Страница 435 из 1219 ПерваяПервая ... 335385425431432433434435436437438439445485535935 ... КрайняяКрайняя

Ваши права