Правильная фотка:
Скрытый текст:
Mortui vivos docent
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6074597.shtml
Украина призывает Европу создать новую систему безопасности
.По мнению Яценюка, международное содружество должно найти ответ «агрессору, который считает, что благодаря в том числе и ядерному оружию, и значительному количеству армии можно пересматривать границы, захватывать страны и фактически пересматривать результаты Второй мировой войны»
Он хоть понимает что он несет? Конченый идиот.
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Я не знаю и поэтому никого не обвиняю. Попытаюсь ответить. Руководители? Могли побояться, слишком много шума. Люди с оружием? Если на виду, по ним были обязаны стрелять. Связь? Ты знаешь, что по ним не стреляли? На Украине нет мобильников? Смысл? Да что бы запугать, иногда срабатывает. Может ты прав на все 100, а может нет. На данный момент я согласен с Скайфаном - дело тёмное.
Мой ответ изначально был на "бронетехнику на мирных граждан". И я не зря выделил, надеюсь это понятно. Когда же граждане перестают быть мирными ... я вроде уже писал.
Это пока полиция справляетсяКстати, есть такой либеральный миф - на светлом Западе, мол, армия никогда не используется внутри страны.
Ага, конечно.
Сново, своё мнение о "мирных протестах" с коктейлем в руках я уже высказал.И демократия - это и ответственность, и порядок.
И это то, о чем мы давно говорим здесь - поведение США и Еуропы было отвратительно, когда массовые беспорядки в центре столицы Украины объявлялись мирным протестом и сыпались угрозы в случае применения силы для наведения порядка.
Потому как что Штаты, что Еуропа при наведении порядка при "мирном протесте" действуют быстро и жестко.
Зато можно сказать, что у нас все равны перед закономСейчас у него проблемы посерьёзней, возможно скоро составит компанию нашему экс-президенту.
А если серьёзно, то коррупция есть везде. Вопрос в каких размерах. Я например скоро еду к вам. Почитав российские форумы (включая этот) и послушав знакомых, решил оставить права дома. Хотя уже более 30-ти лет не представляю себя без машины.
Скрытый текст:
В Одессе неспокойно
http://dumskaya.net/news/v-odesse-ev...cu-s-c-034616/
(с)Узнав, что к границам РФ подходит военная техника Украины, со стороны РФ начали подтягиваться приемщики металлолома.
Я так понимаю, там пофиг, кому камеры бить ?
http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/10/94000/
![]()
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Не совсем согласен.
На мой взгляд всё-таки мы действовали таки по плану. Но по плану "из красного конверта". Короче заготовки вариантов действия на случай политической катастрофы на Украине должны были быть, а иначе кое кто даром ест свой хлеб.
Такое развитие событий даже не просматривалось ещё в районе нового года, но всё таки определённая чёткость и согласованность действий РФ в крымском вопросе как в сфере политической (вне и внутри) так и в военной вполне ИМХО просматривается (особенно учитывая стремительность событий).
Что ИМХО говорит о наличии заранее разработанного резервного общего плана (понятно что частности нужно подстраивать, их не предусмотришь) на такой случай.
http://ria.ru/economy/20140410/10033...#ixzz2yV52cZlzПутин — лидерам Европы: ситуация с долгом Киева за газ критическая
МОСКВА, 10 апр — РИА Новости. Президент России Владимир Путин в письме к европейским лидерам в связи с проблемой долга Украины за газ выразил крайнюю озабоченность ситуацией и предложил принять экстренные меры для урегулирования проблемы, сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
"Действительно, по дипломатическим каналам такое письмо за подписью Путина сегодня было передано главам государств Восточной и Западной Европы. Копия послания была направлена в Брюссель", — сказал Песков.
Хоть содержание письма и неизвестно, но в переводе с дипломатического на русский это означает - "ну всё, хорошего понемножку. Нам содержать забесплатно ваших клоунов, да ещё и откровенно враждебных РФ не сильно интересно. Или вы принимате какие то решения или одно из двух."
Разве? Мы же говорим не про политиков а про полевых командиров.
Если это Большая Операция Госконторы - в районе операции вся мобильная связь отрубается по щелчку. Так же как проводные телефоны, инет и прочие коммуникации.Связь? Ты знаешь, что по ним не стреляли? На Украине нет мобильников?
Смотри - если стоят трое, и мы валим одного - остальные два напугаются - да, конечно.Смысл? Да что бы запугать, иногда срабатывает.
А когда у тебя десятки тысяч стоят - завалить 60 это их только разозлить и раззадорить.
"Акция устрашения" может иметь место быть, но в таких условиях это просто не сработает. Страха не будет.
Или нужны жертвы на два порядка больше.
Так я и не писал про мирных, заметь.Мой ответ изначально был на "бронетехнику на мирных граждан". И я не зря выделил, надеюсь это понятно. Когда же граждане перестают быть мирными ... я вроде уже писал.
Вот тут я тебя буду отговаривать.если серьёзно, то коррупция есть везде. Вопрос в каких размерах. Я например скоро еду к вам. Почитав российские форумы (включая этот) и послушав знакомых, решил оставить права дома. Хотя уже более 30-ти лет не представляю себя без машины.
Скрытый текст:
Mortui vivos docent
В единовременное помутнение рассудка у большинства политиков на континенте, я как-то слабо верю.
Приходится искать более правдоподобные объяснения.
Например, "это такой шифр, "спецязык", на котором обмениваются планами и согласовываются действия"
http://www.unn.com.ua/ru/news/132925...yut-barikadi-1КИЕВ. 10 апреля. УНН. На Майдане Незалежности в Киеве приводят в порядок и перестраивают баррикады, передает корреспондент УНН.
Активисты на Майдане со стороны Грушевского перестраивают баррикады. Они убирают и вывозят баррикады, которые были построены зимой с помощью строительного мусора, который они собирали в мешках. Рядом активисты возводят новые баррикады из остатков брусчатки и шин.
"Мы хотим убрать мусор, сделать новые баррикады, в которых не накопилась сажа и вредные вещества от шин. Хотим навести порядок на Майдане, потому что скоро Пасха", - сообщили активисты.
Уберём старые и некрасивые и построим новые, чистые баррикады. Это пять баллов. Ну точно - майдан становится прочно украинским национальным развлечением
![]()
"Мы, депутаты Луганского областного Совета, крайне обеспокоены предельным обострением обстановки в нашем регионе. Чтобы избежать кровопролития, мы требуем от действующей центральной власти:
— немедленно отменить антитеррористическую операцию против протестующих граждан;
— принять закон об амнистии для бойцов спецподразделений «Беркут», «Альфа» и внутренних войск, а также для участников протестных акций и захватов админзданий <…>
— провести всеукраинский референдум о федеративном устройстве Украины с гарантированным сохранением ее территориальной целостности;
— законодательно закрепить статус русского языка в Украине как второго государственного".
Заявление президиума Луганского областного Совета
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Революционный порыв! Это прекрасно...
http://tsn.ua/ukrayina/pershiy-batal...sk-344599.htmlСегодня, в 11 утра, в Новых Петровцах первый батальон Национальной гвардии самовольно выстроился и поставил руководству ультиматум, сообщает корреспондент. Гвардейцы требуют у руководства допустить их к решению реальных военных задач. Многие хотят отправиться на восток страны и бороться с сепаратистами. Обучение бойцам уже надоело. Бойцы Национальной гвардии жалуются, что теоретическая подготовка не отвечает современным требованиям. Кроме того, не хватает и практических занятий - на стрельбах бойцам выдавали лишь по 6 патронов раз в два дня. Успокаивать батальон приехал заместитель министра МВД Николай Величкович, обратившийся к прежним майдановцам. "Мы понимаем, что высокая мотивация у людей. Потому что они прошли три месяца на Майдане. Они все добровольцы. Они согласились, они хотят защищать Украину. Они будут иметь возможность себя проявить", - пообещал Величкович.
Онижедетирыволюции!!! (с)
![]()
Пушков жжет напалмом, прессконференция ПАСЕ
Штурмоглюк: Баги над Британией