???
Математика на уровне МГУ

Страница 437 из 1219 ПерваяПервая ... 337387427433434435436437438439440441447487537937 ... КрайняяКрайняя
Показано с 10,901 по 10,925 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    Да я прекрасно в курсе как майдановцы к красному знамени и вообще к победе в той войне относятся в большинстве. Это не открытие.
    Просто одно дело холодное знание, а другое смотреть как эти простые одесские тётки рвут из рук евромужиков красные знамёна... это уже ближе к эмоциям...сильным эмоциям
    А они молодцы, эти девчонки из Одессы. А мужики-то где?
    Помнится, один наш друг из Одессы, мнением которого я дорожил, перед там как самозабаниться написал нам что-то вроде "Без вас разберемся, бандеры тут никакой нет, а если что - мы сами разберемся".
    Нд-а-а-а. Одесса - город-герой, сдан врагу...
    Mortui vivos docent

Идеология разрушения проста, как пень. Страна Икс (в сравнении с США) недостаточно хороша, нужно, чтобы была лучше. В стране Икс живёт такой прекрасный народ и мы его отшень лубим. А чтобы страну улучшить, нужно только сделать харакири и попасть в рай к гуриям разнести к чертям собачьим собственное государство. И обязательно отменить меры поддержки местной промышленности. Пускай её предприятия один на один конкурируют с американскими и европейскими конкурентами, за которыми национальные банковские системы, дипломаты и силовые структуры НАТО. И вообще, давайте уничтожим здесь всё - и по законам рынка появится всё, что было, но только краше.

Эй, Ванёк! Гля, твоя рука искушает тебя! Отруби руку! Руку отруби! Отруби руку, отруби руку, отруби руку, ооотрубииии рууукуууу!

Про кондолезацию
    http://asterrot.livejournal.com/389116.html

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    А они молодцы, эти девчонки из Одессы. А мужики-то где?
    Помнится, один наш друг из Одессы, мнением которого я дорожил, перед там как самозабаниться написал нам что-то вроде "Без вас разберемся, бандеры тут никакой нет, а если что - мы сами разберемся".
    Нд-а-а-а. Одесса - город-герой, сдан врагу...
    там и русских патриотов хватает ....
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Тараписса не нада. (с)
    Я еще реакции Рината не видел. Шахтеры без согласования с ним никого никуда не отправят. Так что это вполне могут быть и водолазы из Балаклавы.
    Ты не путай "независимый" профсоюз и простых работяг.

- - - Добавлено - - -

Вот вам Офицер Милиции:

Mortui vivos docent

Парящий Аватар для ssv78

Сегодня в Одессе отметили 70 летие освобождения от немецкой окуппации.

И некоторые "отметили" более чем. Очень... я даже не знаю как сказать... эээм... смешанные чувства при просмотре этого сегодняшнего видео из Одессы...

Пока что приличных слов к этой битве евромужиков с женщинами за красный флаг я не подобрал...
    А смысл ругаться? Враги это. И относиться к ним нужно как к врагам.
    Честно говоря давно посещала мысль купить сыну каску СА, но все как то недосуг было. "Не горело" как говорится. После майдана смотрю на на нее неопределенно: то что в ней дед воевал отошло на второй план, а вот эти с майдана вылезли на первый. Теперь навряд ли куплю.
    А женщина просто умница!
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Вот потому ждите от большинства майданутих не покояние и понимание, зря вы им твердите что белое это белое. Они не хотят и не будут этого принимать. Потомуц как потеряют опору и не будут знать какжить дальше.
    не надо отдавать жизнь за свою родину
    надо сделать так, чтобы твой враг отдал жизнь за свою родину (с) не мое
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Мастер Аватар для Fruckt

Борь, украинцы в комментах уже обозвали.
    На что набежала толпа народа с черно-желто-белыми флагами на никах с криками - не трожьте, он наш, Россия многонациональное государство!
    Хотел апплодировать стоя.
    Никогда им не понять, что Россия это такой тигель где потомки и эфиопа и шотландца и датчанина становятся не просто русскими, а глыбами русской жизни. Им цвет глаз да волос важен - сути не видят. Главное лишний повод ляпнуть что-либо про монголокацапов.
    И ещё, я давно как то подметил - чеченец отрезающий голову пленному русскому солдату, для них это вери гут, а вот чеченец не убивающий русских как то сразу становиться неприятным персонажем.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Девушка:

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Никогда им не понять, что Россия это такой тигель где потомки и эфиопа и шотландца и датчанина становятся не просто русскими, а глыбами русской жизни. Им цвет глаз да волос важен - сути не видят. Главное лишний повод ляпнуть что-либо про монголокацапов.
    И ещё, я давно как то подметил - чеченец отрезающий голову пленному русскому солдату, для них это вери гут, а вот чеченец не убивающий русских как то сразу становиться неприятным персонажем.
    Очень верно сказано!
    Mortui vivos docent

Мастер

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    там и русских патриотов хватает ....
    Да, только сразу после заявления Путина о применении ВС, мой сокурсник позвонил 4 одноклассникам- все высказались примерно так: "Забирайте на... свой Крым, у нас все замечательно, бандеровцев нет и не было". Патриоты,... , при СССР еще воспитывались.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

А вот беру свои слова про одесситов назад. Вот вам сегодня - наши одесситы нашли автобус с "правым сектором"

Mortui vivos docent

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Немного юмора

Скрытый текст:
    В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом.
    Немец в недоумении:
    — Простите, господа, вы откуда?
    — Да с Украины!
    — А что это такое Украина?
    — Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг!
    — А где это?
    — Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь?
    — У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия!
    — Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым!
    — Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но ведь это тоже Россия! А какой язык-то у вас?
    — Украиньский! Державна мова!
    — А как по-украински будет «нога»?
    — Нога, дед!
    — А «рука»?
    — Рука!
    Немец прибалдел: А «задница»?!!
    — Срака!
    — Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

И некоторые "отметили" более чем. Очень... я даже не знаю как сказать... эээм... смешанные чувства при просмотре этого сегодняшнего видео из Одессы...

Пока что приличных слов к этой битве евромужиков с женщинами за красный флаг я не подобрал...
    Видел как в Таллинне переносили памятник Советскому войну. С осуждением смотрел как Рвут флаги СССР и России. Но Это ..........., Рука не дрогнет! Нет не убивать!!!! для них это слишком легко !!!! В шахту и уголь на гора , Тележка угля 120 грамм хлеба , как в блокадном Ленинграде , Ещё тачка 200грам воды на сутки Как в осаждённой Одессе!!!!!
    Что бы они поняли цену !!!!!!!!!!!!!!!
    Надеюсь в Одессе найдутся Те кто Даст отпор ФАШИСТАМ!!!!!!!!!!!
    Это не педерасты не ушлёпки!!!!
    Правильно сказано ! "Михаил Ломоносов: «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего»"

Я как то говорил, что хочу придумать нечто такое, чтоб если вижу двух Иванов, то знать кто из них свой а кто майданути ублюдок.
    Форумчани вот какой вопрос, может кто знает можно или как сделать - вот что:
    У всех украинских вооруженных подразделенев есть Боевое Знамя, это то знамя с которым наши предки громили врагов. Сегодня даже в Одессе войсковые подразделение проходили с Красным знаменем. Но если эти люди не могут и не хотят защищать Знамя (ЧЕСТЬ), если они использовают его только чтоб прикрываться (история Балбеке).....................
    Так вот, как можно делать и что надо делать, чтоб инициировать передачу Красной Знамени из Украины в Россию. Надо что то делать и забрать у них эти знамена. Я хочу, чтоб они жили и шли в бой под своим знаменем, какой там у них я не знаю, спастика или бандера или тризуб.
    Я хочу войну с ними, и не хочу чтоб у них было красное знамя.
    Как поднять вопрос, чтоб забрать у этих уродов Красная Знамя.
    P.S. Я как то давно писал, что для меня никогда никакие знамя не имели значение и не волновали меня, кроме Красной Знамени (меня даже раскритиковали за это)

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Ты не путай "независимый" профсоюз и простых работяг.
    Простые работяги в шахте. Им херней заниматься некогда, им семьи кормить надо.
    А "независимый" профсоюз может сильно осложнить жизнь в дальнейшем. Десять раз подумаешь: в шахту лезть, или к администрации идти глотку рвать... А потом что ?
    Не идеализируй.
    Мятеж не может кончится удачей, в противном случае его зовут иначе. (с)
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Мастер

Я как то говорил, что хочу придумать нечто такое, чтоб если вижу двух Иванов, то знать кто из них свой а кто майданути ублюдок.
    Форумчани вот какой вопрос, может кто знает можно или как сделать - вот что:
    У всех украинских вооруженных подразделенев есть Боевое Знамя, это то знамя с которым наши предки громили врагов. Сегодня даже в Одессе войсковые подразделение проходили с Красным знаменем. Но если эти люди не могут и не хотят защищать Знамя (ЧЕСТЬ), если они использовают его только чтоб прикрываться (история Балбеке).....................
    Так вот, как можно делать и что надо делать, чтоб инициировать передачу Красной Знамени из Украины в Россию. Надо что то делать и забрать у них эти знамена. Я хочу, чтоб они жили и шли в бой под своим знаменем, какой там у них я не знаю, спастика или бандера или тризуб.
    Я хочу войну с ними, и не хочу чтоб у них было красное знамя.
    P.S. Я как то давно писал, что для меня никогда никакие знамя не имели значение и не волновали меня, кроме Красной Знамени (меня даже раскритиковали за это)
    Тогда лучше не знать, что в России творили при Сердюкове. Да и раньше тоже.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

http://youtu.be/5SJsqqAog3Q
    http://youtu.be/Z3H72I0Yym0

Посоветуйте, кому из этой парочки верить?

А вот беру свои слова про одесситов назад. Вот вам сегодня - наши одесситы нашли автобус с "правым сектором"

[]
    К сожалению с ними слишком мягко поступают. Они то не будут автобусы так отпускать забросив только камни.
    Ей Богу надо было бензином залит автобус и сжечь всех.
    Эти люди понимают только жестокую силу. Ковпак свое время один раз наказал бандеровцев, после они избегали от Ковпаковцев .

Одессит:
    Mortui vivos docent

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Кстати, да! Это действительно вопрос. Там уже кто-то ходил под Знаменем с криками "Америка с нами".

Простые работяги в шахте. Им херней заниматься некогда, им семьи кормить надо.
    Только что слышал по радио человека, который на чью-то реплику про то, что шахтёрам лишь бы работа была, а остальное похрен, сказал, что не надо считать шахтёров безмозглыми животными, которым пофиг кто во власти и они живут только желудками и у них нет понятия чести и совести.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Тогда лучше не знать, что в России творили при Сердюкове. Да и раньше тоже.
    Знали и знаем, особенно когда урод депутат хотел заменить Знамя Победы. Но в России никто не одобрял такое, никто не противопоставлял знамена даже триколор или имперский. И поверте если мои руки дойдут до того депутата, то за горло я возьму. Потому если в России или где нит еще не только в России возле меня будет происходить осквернение Красной Знамени, поверьте я не буду на это наблюдать и снимать на айфон для инета.

У всех украинских вооруженных подразделенев есть Боевое Знамя, это то знамя с которым наши предки громили врагов. Сегодня даже в Одессе войсковые подразделение проходили с Красным знаменем. Но если эти люди не могут и не хотят защищать Знамя (ЧЕСТЬ), если они использовают его только чтоб прикрываться (история Балбеке).
    Кстати да, верно про Бельбек.
    Сюрреализм нашего времени заключается в том, что пока в Одессе сторонники евроатлантической интеграции топчут Красное Знамя, в Крыму другие идут в психическую атаку под этим же Красным Знаменем с криками "америка с нами!"

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Кстати, да! Это действительно вопрос. Там уже кто-то ходил под Знаменем с криками "Америка с нами".

Только что слышал по радио человека, который на чью-то реплику про то, что шахтёрам лишь бы работа была, а остальное похрен, сказал, что не надо считать шахтёров безмозглыми животными, которым пофиг кто во власти и они живут только желудками и у них нет понятия чести и совести.
    Яценюк тоже говорил :" мы стояли, мы боролись"...
    В общем, лично я в участие шахтеров в протестах - не верю.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Старший инструктор

Цитата Сообщение от nekROMANt Посмотреть сообщение
    http://youtu.be/5SJsqqAog3Q
    http://youtu.be/Z3H72I0Yym0

Посоветуйте, кому из этой парочки верить?
    Вопрос непростой. Если на пальцах, то попробуйте потратить время на просмотр вот этого, а потом решайте.
    http://www.youtube.com/watch?v=W5sOgyAAWuU
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Кстати да, верно про Бельбек.
    Сюрреализм нашего времени заключается в том, что пока в Одессе сторонники евроатлантической интеграции топчут Красное Знамя, в Крыму другие идут в психическую атаку под этим же Красным Знаменем с криками "америка с нами!"
    Этих чудаков вроде вывели на Украину, все.
    А теперь шикарная новость: Новодворська готова померти за Україну - КТО-НИБУДЬ, ВЫПОЛНИТЕ ЕЕ ЖЕЛАНИЕ!!!
    Mortui vivos docent

Почувствовал как сердце сжалось. Значит еще не потерянный) А я думал давно уж погряз в мире чистогана.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

В общем, лично я в участие шахтеров в протестах - не верю.
    Ну, может быть, поживём увидим. Кстати обсуждали там вот это:

Олигарх Ахметов предложил Путину сделку?

http://провэд.рф/index.php?option=co...lku&Itemid=342
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Страница 437 из 1219 ПерваяПервая ... 337387427433434435436437438439440441447487537937 ... КрайняяКрайняя

Ваши права