Жалко их... - скорее всего хунта передавит всех. Они уже получили индульгенцию в виде одобрения главного патрона действиям на юго-востоке. Это клоунское ПАСЕ не говоря уже о США, закроют глаза на любую кровь пролитую своими холуями.
История повторяется... Последняя "сепаратная" русско-турецкая война второй половины 19 века, война за освобождение славян на Балканах, началась с резни которую устроили христианам башибузуки. В резню отказались верить в Лондоне или по крайне мере говорили что её спровоцировал русский царь и распевали весёлые куплеты перед вводом в Мраморное море броненосной эскадры для защиты Стамбула от русской армии:
"Не пожалеем денег, не пожалеем сил и русскому медведю дорогу преградим.
Дух бритов реет гордый - Константинополь будь свободным"
Сейчас на Западе идёт зеркальная тем событиям истерика на тему "свободного" Киева.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
С Эстонией понятно. Ненадо противится, что они памятник переносят или сносят. Они так обозначают себя и мне понятно кто они и как с ними быть. Я против что наши символы были навязаны врагам. Они нам дороги.
Потому я хочу, что и с Украиной было понятно. Я не хочу, чтоб Красная Знамя было у тех, кому не дорог победа, честь, история. Если у них другой взгляд. то пусть свои флаги свои герои. Потому хочу, чтоб придумать как забрать у них (тех для кого не дорог Знамя).
Они нас совсем за идиотов держат? Кто такой Ахметов? Олигарх, основная собственность которого находится на Украине. Кто сейчас там власть де-факто? Куча хм... не совсем адекватных личностей. С какой скоростью Ахметов может лишиться всего? Мгновенно. Рисуется новый закон и вуаля. Кто за него впишется, если реально захотят раскулачить, благо всем известно, за что.
ПС В свое время фирму "Рено" Де Голль со товарищи смог отжать, обвинив главу компании в коллабрационизме и отправив его в мир иной. Потом, правда, извинились, но собственность не вернули.
И тут он предлагает Путину назначить его князем на территории другого государства. Наглость зашкаливает.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Спасибо за фильм - обязательно сегодня посмотрю.
Но мужики, я бы не мерил всю страну, живых людей, в количестве причем, по сценкам из телевизора. Пускай даже этим телевизором выступает ютуб.
Тут вот по сценкам товарищи приговоры выносить начали, войны хотят. Как они собираются воевать ? С кем ? Сценки из ютуба с реальными лицами сравнивать ?
Или танками кататься, а потом в мертвяке фотографии к расплющенным мордам прикладывать ?
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Не просто неадекватных. Я бы назвал их преступниками, диверсантами на службе у чужого государства, которым поставлена цель уничтожить Украину в кратчайшие сроки. По крайней мере, все их действия направлены на это. И в отличие от майданутых, верящих в сказки про лучшую жизнь и мифическую "независимость", они прекрасно осознают, что делают.
Скажу с кем, если вы не поняли. Хотя поймете, если вы сами ответите - с кем хотят воевать парни из Луганска? Думаете они вооружились и готовы открыть огонь ради того, чтоб ютуб выкладывать?
Я скажу, что не надо тоже себе тешит иллюзиями, война уже идет и давно. Настанет время и горячей фазы (уже бывало в новой истории России). Если приверженцы Бандери возмуть верх окончательно на Украине, то рано или поздно будет война. Если они не полезут сами, то будут подогревать всякую сволочь в России (как свое время Грузия).
не надо быть таким наивным и недооценит врага, ждать пока дверь твоего дома постучат прикладом.
P.S. Надеюсь на Украинской военной технике нету красных звезд.
http://juicy-fruit.livejournal.com/133597.htmlИнтересно, что чувствуют лидеры США и ЕС, когда им показывают такие результаты?
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Согласен! Единственное что видится . Это только через музей Вооружённых сил .
Но рвут они Точные копии знамён. их стали выпускать так много и можно любому купить И для многих это становится обыденностью ка георгиевская лента . У меня дома. Та которую только начали раздавать а сейчас их вешают куда попало. и по многу .![]()
А нафиг он такой нужен? Я не зря писал про законы на Украине. Пару законов и ваш Ахметов легко идет лесом.
"Париж стоит мессы" - тогда Генрих брал Францию, но предавал свою веру.
А здесь ворюга предлагает невнятную политическую выгоду за реальные бабки взамен. Янукович ему сколько преференций сделал? А бежал почему-то через Крым. Крыса, она и есть крыса.
Кто напишет и кто примет эти пару законов ? Хочу посмотреть на того, кто отправит Ахметова "лесом".
Генрих поступил, как советовали иезуиты: цель оправдывает средства.
Украина не лояльна России. Но можно через один нестабильный регион удержать ее от резких рывков в другую сторону. Каким способом ? Договорится со "смотрящим" в этом регионе.
Янукович сделал ему преференции за то, что тот сделал его президентом. А потом Янукович решил благодетеля " подвиуть". Тот коварства не оценил. Потому и бежал Янек через Крым.Да и вообще бежал, а не остался. Потому, что Ахметов лишил его своей поддержки.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Генштаб датировал аэроснимки НАТО августом 2013 года http://lenta.ru/news/2014/04/10/photo/