???
Математика на уровне МГУ

Страница 438 из 1219 ПерваяПервая ... 338388428434435436437438439440441442448488538938 ... КрайняяКрайняя
Показано с 10,926 по 10,950 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Парящий Аватар для ssv78

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Одессит:
    Глядя на это понимаешь что крымчане сделали все вовремя
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Мастер Аватар для Fruckt

Одессит:
    Жалко их... - скорее всего хунта передавит всех. Они уже получили индульгенцию в виде одобрения главного патрона действиям на юго-востоке. Это клоунское ПАСЕ не говоря уже о США, закроют глаза на любую кровь пролитую своими холуями.
    История повторяется... Последняя "сепаратная" русско-турецкая война второй половины 19 века, война за освобождение славян на Балканах, началась с резни которую устроили христианам башибузуки. В резню отказались верить в Лондоне или по крайне мере говорили что её спровоцировал русский царь и распевали весёлые куплеты перед вводом в Мраморное море броненосной эскадры для защиты Стамбула от русской армии:
    "Не пожалеем денег, не пожалеем сил и русскому медведю дорогу преградим.
    Дух бритов реет гордый - Константинополь будь свободным"
    Сейчас на Западе идёт зеркальная тем событиям истерика на тему "свободного" Киева.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение

Олигарх Ахметов предложил Путину сделку?

http://провэд.рф/index.php?option=co...lku&Itemid=342
    А вот в это мне верится больше.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Цитата Сообщение от smit Посмотреть сообщение
    Видел как в Таллинне переносили памятник Советскому войну. С осуждением смотрел как Рвут флаги СССР и России. "
    С Эстонией понятно. Ненадо противится, что они памятник переносят или сносят. Они так обозначают себя и мне понятно кто они и как с ними быть. Я против что наши символы были навязаны врагам. Они нам дороги.
    Потому я хочу, что и с Украиной было понятно. Я не хочу, чтоб Красная Знамя было у тех, кому не дорог победа, честь, история. Если у них другой взгляд. то пусть свои флаги свои герои. Потому хочу, чтоб придумать как забрать у них (тех для кого не дорог Знамя).

Мастер

Ну, может быть, поживём увидим. Кстати обсуждали там вот это:

Олигарх Ахметов предложил Путину сделку?

http://провэд.рф/index.php?option=co...lku&Itemid=342
    Они нас совсем за идиотов держат? Кто такой Ахметов? Олигарх, основная собственность которого находится на Украине. Кто сейчас там власть де-факто? Куча хм... не совсем адекватных личностей. С какой скоростью Ахметов может лишиться всего? Мгновенно. Рисуется новый закон и вуаля. Кто за него впишется, если реально захотят раскулачить, благо всем известно, за что.

ПС В свое время фирму "Рено" Де Голль со товарищи смог отжать, обвинив главу компании в коллабрационизме и отправив его в мир иной. Потом, правда, извинились, но собственность не вернули.

И тут он предлагает Путину назначить его князем на территории другого государства. Наглость зашкаливает.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Вопрос непростой. Если на пальцах, то попробуйте потратить время на просмотр вот этого, а потом решайте.
    http://www.youtube.com/watch?v=W5sOgyAAWuU
    Спасибо за фильм - обязательно сегодня посмотрю.
    Но мужики, я бы не мерил всю страну, живых людей, в количестве причем, по сценкам из телевизора. Пускай даже этим телевизором выступает ютуб.
    Тут вот по сценкам товарищи приговоры выносить начали, войны хотят. Как они собираются воевать ? С кем ? Сценки из ютуба с реальными лицами сравнивать ?

Или танками кататься , а потом в мертвяке фотографии к расплющенным мордам прикладывать ?

Мастер Аватар для Fruckt

Этих чудаков вроде вывели на Украину, все.
    А теперь шикарная новость: Новодворська готова померти за Україну - КТО-НИБУДЬ, ВЫПОЛНИТЕ ЕЕ ЖЕЛАНИЕ!!!
    Мадам уныла до безобразия - нет уже того задора и огня. Но если память не подводит, то в 2008 она собиралась помирать за Грузию. Так что Polar и не надейся она и Крым переживёт как пережила Осетию.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Funker Vogt

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Кто сейчас там власть де-факто? Куча хм... не совсем адекватных личностей.
    Не просто неадекватных. Я бы назвал их преступниками, диверсантами на службе у чужого государства, которым поставлена цель уничтожить Украину в кратчайшие сроки. По крайней мере, все их действия направлены на это. И в отличие от майданутых, верящих в сказки про лучшую жизнь и мифическую "независимость", они прекрасно осознают, что делают.

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6074597.shtml
    Украина призывает Европу создать новую систему безопасности
    .
    Он хоть понимает что он несет? Конченый идиот.
    Он хочет жить, и вовсе не за решеткой, а кушая хлебушек с икрой.

Они нас совсем за идиотов держат? Кто такой Ахметов? Олигарх, основная собственность которого находится на Украине. Кто сейчас там власть де-факто? Куча хм... не совсем адекватных личностей. С какой скоростью Ахметов может лишиться всего? Мгновенно. Рисуется новый закон и вуаля. Кто за него впишется, если реально захотят раскулачить, благо всем известно, за что.

И тут он предлагает Путину назначить его князем на территории другого государства. Наглость зашкаливает.
    Это только на первый взгляд.

Цитата Сообщение от nekROMANt Посмотреть сообщение
    , войны хотят. Как они собираются воевать ? С кем ? ?
    Скажу с кем, если вы не поняли. Хотя поймете, если вы сами ответите - с кем хотят воевать парни из Луганска? Думаете они вооружились и готовы открыть огонь ради того, чтоб ютуб выкладывать?
    Я скажу, что не надо тоже себе тешит иллюзиями, война уже идет и давно. Настанет время и горячей фазы (уже бывало в новой истории России). Если приверженцы Бандери возмуть верх окончательно на Украине, то рано или поздно будет война. Если они не полезут сами, то будут подогревать всякую сволочь в России (как свое время Грузия).
    не надо быть таким наивным и недооценит врага, ждать пока дверь твоего дома постучат прикладом.
    P.S. Надеюсь на Украинской военной технике нету красных звезд.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Интересно, что чувствуют лидеры США и ЕС, когда им показывают такие результаты?
    http://juicy-fruit.livejournal.com/133597.html
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Мастер

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Это только на первый взгляд.
    А на второй? Путин не может его закрыть, как Ходора, он может продать/передать бизнес, изменения в законодательстве Украины не контролируются. Реальных рычагов влияния нет.

А на второй? Путин не может его закрыть, как Ходора, он может продать/передать бизнес, изменения в законодательстве Украины не контролируются. Реальных рычагов влияния нет.
    У каждого человека есть слабые места, за которые его можно взять. Ахметов контролирует донецкую область. Он там фактический хозяин. И погоду там делает он.

Мастер

У каждого человека есть слабые места, за которые его можно взять. Ахметов контролирует донецкую область. Он там фактический хозяин. И погоду там делает он.
    Ходор тоже много чего контролировал, и тоже решил, что круче яиц. А тут такой же, но за границей.

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Я было удивился таким результатам, а потом посмотрел на комменты к голосовалке на independent.co.uk и все встало на свои места. Голосовали там все наши

Ходор тоже много чего контролировал.
    Но он не был гражданином другой страны. Париж стоит мессы, нет ?

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    С Эстонией понятно. Ненадо противится, что они памятник переносят или сносят. Они так обозначают себя и мне понятно кто они и как с ними быть. Я против что наши символы были навязаны врагам. Они нам дороги.
    Потому я хочу, что и с Украиной было понятно. Я не хочу, чтоб Красная Знамя было у тех, кому не дорог победа, честь, история. Если у них другой взгляд. то пусть свои флаги свои герои. Потому хочу, чтоб придумать как забрать у них (тех для кого не дорог Знамя).
    Согласен! Единственное что видится . Это только через музей Вооружённых сил .
    Но рвут они Точные копии знамён. их стали выпускать так много и можно любому купить И для многих это становится обыденностью ка георгиевская лента . У меня дома. Та которую только начали раздавать а сейчас их вешают куда попало. и по многу .

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от nekROMANt Посмотреть сообщение
    Тут вот по сценкам товарищи приговоры выносить начали, войны хотят. Как они собираются воевать ? С кем ? Сценки из ютуба с реальными лицами сравнивать ?

Или танками кататься , а потом в мертвяке фотографии к расплющенным мордам прикладывать ?
    Господь рассортирует (с)

Мастер

Но он не был гражданином другой страны. Париж стоит мессы, нет ?
    А нафиг он такой нужен? Я не зря писал про законы на Украине. Пару законов и ваш Ахметов легко идет лесом.

"Париж стоит мессы" - тогда Генрих брал Францию, но предавал свою веру.

А здесь ворюга предлагает невнятную политическую выгоду за реальные бабки взамен. Янукович ему сколько преференций сделал? А бежал почему-то через Крым. Крыса, она и есть крыса.

Цитата Сообщение от smit Посмотреть сообщение
    Согласен! Единственное что видится . Это только через музей Вооружённых сил .
    Но рвут они Точные копии знамён. их стали выпускать так много и можно любому купить И для многих это становится обыденностью ка георгиевская лента . У меня дома. Та которую только начали раздавать а сейчас их вешают куда попало. и по многу .
    Я не носил и не цеплял никуда Георгевскую ленту. И отношусь отрицательно такой популяризации. Когда все кто хочет и где хочет. для многих это фенечка. Хотя если благодаря такой популяризации поколение будет интересоваться историей, наверно тогда Я не прав.

А нафиг он такой нужен? Я не зря писал про законы на Украине. Пару законов и ваш Ахметов легко идет лесом.

А "Париж стоит мессы" - тогда Генрих брал Францию, но предавал свою веру.
    Кто напишет и кто примет эти пару законов ? Хочу посмотреть на того, кто отправит Ахметова "лесом".
    Генрих поступил, как советовали иезуиты: цель оправдывает средства.
    Украина не лояльна России. Но можно через один нестабильный регион удержать ее от резких рывков в другую сторону. Каким способом ? Договорится со "смотрящим" в этом регионе.
    Янукович сделал ему преференции за то, что тот сделал его президентом. А потом Янукович решил благодетеля " подвиуть". Тот коварства не оценил. Потому и бежал Янек через Крым.Да и вообще бежал, а не остался. Потому, что Ахметов лишил его своей поддержки.

Инструктор

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Я не носил и не цеплял никуда Георгевскую ленту. И отношусь отрицательно такой популяризации. Когда все кто хочет и где хочет. для многих это фенечка. Хотя если благодаря такой популяризации поколение будет интересоваться историей, наверно тогда Я не прав.
    Поддерживаю. На повторной акции я понял, что это дешевый способ подмены понятия памяти о подвиге на фетиш.

- - - Добавлено - - -

Кто напишет и кто примет эти пару законов ? Хочу посмотреть на того, кто отправит Ахметова "лесом".
    Украина не лояльна России. Но можно через один нестабильный регион удержать ее от резких рывков в другую сторону. Каким способом ? Договорится со "смотрящим" в этом регионе.
    Проходили в лице Яныка, смотрящим был на всей Украине...
    Любитель

Мастер

Ходор тоже считался непотопляемым.

Генрих плохо кончил.

"Смотрящих" меняют достаточно быстро. Как говорил кардинал Ришелье, пардон, Миледи: "...удар кинжалом на улице Медников". А можно просто разорить.

Курсант Аватар для MEZ12

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    НАТО показало доказательства усиления армии России на границе с Украиной.

Самолеты Су-27 на аэродроме в Приморско-Ахтарске (Краснодарский край). Фотография сделана 22 марта. Фото: AP

http://top.rbc.ru/politics/10/04/2014/917098.shtml
    Генштаб датировал аэроснимки НАТО августом 2013 года http://lenta.ru/news/2014/04/10/photo/

Страница 438 из 1219 ПерваяПервая ... 338388428434435436437438439440441442448488538938 ... КрайняяКрайняя

Ваши права