Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод для SH4
Сообщение от Wise
Наверно,это будет звучать,мягко говоря,неинтеллектуально.. Но лично для меня внешний вид немецких лодок типа II сродни недоразумению. Пусть даже это исторично и соответствует теме. Не лежит у меня к ним душа. Не воспринимаю я их. За всю свою историю игры в Хантер я ни разу их не включал,ни в карьере,ни в одиночках,ни даже в академии. Они для меня,словно,из другой области интересов,как велосипед среди мотоциклов. Как что-то делать без души? Косяки будут ещё те..Разве что,за взятку. А я взятки не беру..мелкие.. Кроме того,моделист я здесь далеко не один,и не самый способный,и знаю,что у некоторых из моих «коллег» имеются твёрдые намерения создать именно достоверную лодку типа II. Например,Егор(Vivens). Я не испытываю желания «вторгаться на его территорию».
Это на любителя! Поползать на двойке в прибрежной зоне в начале войны потом заслуженно пересесть на лодку выше классом это тоже не плохо! И даже интересно в плане карьеры.
Сообщение от Wise
Может. Когда-нибудь. Если никто другой не сотворит. Но,не факт. И не сейчас,это точно. Сейчас весь наш приоритет принадлежит типу VII. И принадлежать ещё будет довольно долго.
Я о том как прописать антену для 9д2 на рубку 9с которая уже стоит у меня на 9д2.
Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!