???
Математика на уровне МГУ

Страница 466 из 1219 ПерваяПервая ... 366416456462463464465466467468469470476516566966 ... КрайняяКрайняя
Показано с 11,626 по 11,650 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Re: Новости from Ukraine

«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от NagaN Посмотреть сообщение
    Разрешите, буду цитировать и.... и вообще (в коллекцию)?
    Пардон, забыл указать ссылку -

http://joyreactor.cc/post/1266792#comment5250368

цитировать конечно запретить не могу но думаю автор не будет против.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    во-первых, да - яныка и на Ю-В недолюбливали.
    во-вторых, многие до конца надеялись, что янык беркуту даст приказ.
    в-третьих, загони хунта сразу нациков под лавку и не трогай языки, то никто бы и не вышел пока экономика бы совсем не легла.
    в-четвёртых, займись хунта экономикой и не трогай язык, то и вообще бы никто не вышел.
    А в пятых могу добавить, подпиши Янукович соглашение об ассоциации с ЕС и Ростов-на-Дону был бы избавлен от его присутствия.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 12.04.2014 в 19:29.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    А в пятых могу добавить, подпиши Януковия соглашение об ассоциации с ЕС и Ростов-на-Дону был бы избавлен от его присутствия.
    Не факт. ПМСМ. А как бы эта шобла сегодняшняя в власти пришла?

пестики-тычинки
    Images
    1
    Быть добру!

Старший инструктор Аватар для harinalex

Города маленькие) Все друг-друга знают. Скорее всего ззахватЪ был типа:
    "- привет,кум, ну мы тут вас захватим?
    - да,пожалуйста, располагайтесь"
    судя по видео захвата в Славянске , совсем не местные жители. Славянск и Красный Лиман прямо посередине между Харьковом и Донецкой областью.Трасса Е40. Непохоже на предыдущие сумбурные захваты горадминистраций.

кмк , равновероятно могут быть и условные "сепаратисты" , так и сбушники или частники , берущие под контроль трассу . Не удивлюсь , что следующим пунктом будет Петропавловка (Е50) и что-то на трассе в Запорожье. Вечер продолжает быть томным.

Мастер

Цитата Сообщение от NagaN Посмотреть сообщение
    Разрешите, буду цитировать и.... и вообще (в коллекцию)?
    ЕМНИП, повтор, но замечательно иметь таких идиотов врагами. Они узнают, что их завоевали, когда танк (русский, польский, американский) будет закрывать доступ к терминалу оплаты услуг.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

пестики-тычинки
    Images
    1

Скрытый текст:
    Быть добру!

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

если дитё просит, то надо
    Кстати, в звенигородке есть Военный музей, можно и пострелять и покататься) за танк точно не помню, а БТР - есть.
    Не. У нас свой путь. Подрастем чуток и - в небо. Пока по возрастным и весовым параметрам не проходим. А стреляем мы на даче. У нас там теща для этих целей есть. : D
    Но так как теща - друг человека, потому все время промахиваемся.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    ЕМНИП, повтор, но замечательно иметь таких идиотов врагами. Они узнают, что их завоевали, когда танк (русский, польский, американский) будет закрывать доступ к терминалу оплаты услуг.
    Вот с таким врагом приятно иметь дело — храбрый, ловкий и ... глупый. (c)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    А никому не кажется странной легкость этих захватов ? Такое впечатление , что местные правоохранители там вообще на все забили. Даже на ЗУ без стрельбы не обходилось , когда там в феврале такая же волна шла.
    Может быть это какие-нибудь частники ? Только как раз не вежливые , а какого-нибудь Коломойского?
    Да там вообще такое впечатление, что решили " Зарницу" вспомнить. Силовики не пншают, народу вообще пофиг, своими делами занимаются.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Королев строил МБР, а полет в космос человека- это попутный продукт.
    Нет , не попутный продукт. Это МБР была ступенью к его мечте. А мечтал он не много не мало о полёте на Марс. Перед его смертью прорабатывали на инженерном уровне такой полёт.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Записей в дневнике
    1

Очередное от Псаки

«Странно, во всяком случае, потому что нехорошо читать чужие письма. Не им писалось, а потребителям газа в Европе. Все привыкли к тому, что наши американские друзья подслушивают, а подглядывать совсем некрасиво», – заявил Путин.

«Я думаю, что комментировать опубликованные письма - это вряд ли нарушение в отношении частной информации», - сказала Псаки. «Это письмо, которое касается доступа к нефти правительства и народа Украины». :-))))

http://zhadiny.livejournal.com/121431.html

Мастер

Нет , не попутный продукт. Это МБР была ступенью к его мечте. А мечтал он не много не мало о полёте на Марс. Перед его смертью прорабатывали на инженерном уровне такой полёт.
    Не путайте мечты Королева и требования СССР - Р7 осталась его лебединой песней.

Но хотел он дйствительно в космос. И хрен бы ему кто дал свое КБ, откажись он строить носитель боеголовки ...

Мастер

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Но хотел он дйствительно в космос. И хрен бы ему кто дал свое КБ, откажись он строить носитель боеголовки ...
    Никто не спорит.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Скрытый текст:

Это отлично, но картинку с матом мы спрячем под спойлер... - Polar
    Крайний раз редактировалось Polar; 12.04.2014 в 19:43.

Оффтопик:
    Р-7 совершенно не МБР . Имхо , она строилась как раз в расчете на то , чем крайние 60 лет занимается . Не тот окислитель. Первая нормальная МБР - именно янгелевская . КБ Южное .

Ну, это нормальный принцип : не складывать все яйца в одну корзину... У Янгеля - все другое. Даже топливо.
    А тут: многоступенчатая пакетная схема и самое главное-двигатели. Особенно, после аварии, в которой погиб Неделин.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    И как только они не переживают, что денег лишатся, работы. С мвф то будут расплачиваться за счет населения. Видимо, все поклонники бандеры безработные или бомжи, которым нечего терять. Ну еще они слышали, что в европе для таких есть специальное пособие в чудо валюте.
    Реальный коммент от такого товарища вчера где-то прочитал.
    Касалось пикирующей гривны. Гордый украинец ответил "Мы идем в Европу, переходим на евро. А эта путинская(!!!) гривна - пускай падает как можно ниже"
    Mortui vivos docent

Внефракционный народный депутат, кандидат в президенты Петр Порошенко выступает за проведение антитеррористической операции, чтобы урегулировать ситуацию в Донецкой области. Об этом он сказал в интервью телеканалу "Ровно-1", сообщают "Українські новини". "Срочный созыв или СНБО или принятие решения (исполняющим обязанности президента Александром. – Ред.) Турчиновым о четкой координации, вплоть до антитеррористической операции", - отметил политик. "На сегодняшний день я могу вам сказать, что на территории Донецкой области и на севере размещено достаточное количество Вооруженных сил. Антитеррористическая операция позволяет привлечь к этим процессам и подразделения воздушно-десантные и подразделения спецназа и порядок в области навести", - добавил он.
    http://112.ua/politika/poroshenko-vy...sti-48438.html

а у Порошенки своя армия тоже есть ? Just in case

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

а у Порошенки своя армия тоже есть ?
    Армейцы имеют полное право отказываться от всяких операций против своих граждан, так как они от внешнего врага должны защищать.
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

История повторяется. Первый раз в виде трагедии, второй раз - в виде фарса.
    Не драматизируйте.
    Горыныч, я бы посмеялся вместе с тобой, но...
    Знаешь, я в любимой Африканщине этот цикл вижу постоянно, только там за трагедией приходит точно такая же, и с каждым циклом безнадега все больше и больше.
    И Запад будет видеть в ВО "Свобода" (Тягнибок же 10 лет назад признался, что "резать жидву и москалей" мечтал с детства, рубая лопухи хворостиной) и "ПС" только тех, кого он хочет видеть.И если завтра Тягнибок начнет исполнять свои желания, Европа будет так же кивать головой и писать про "демократические процессы", ив упор не замечать крови и трупов.
    Я это видел много раз. В Либерии гражданская война шла 14 (!!!) лет, всем было все прекрасно.
    В ДРК никто не знает сколько погибло. Есть оценки - минимум 3 млн...минимум 5,5 млн...и тут же добавляют - реальная цифра гораздо больше.
    А там и сейчас гибнут.
    Так что я бы не обольщался насчет немецких оценок.
    З.Ы. Один немец вел все 20-е, 30-е, 40-е дневник. Каждый день. Потрясающий документ, ни дня не пропускал.
    Он был офицером в Первую мировую, орденоносцем и патриотом Германии. 1933 и приход Гитлера к власти он встретил с восторгом.
    Он был уверен, что в Германии наступит золотой век и был этому безумно рад.
    ...а еще он был евреем по национальности, поэтому свои ошибки понял еще до войны. Точнее - ему объяснили...
    Mortui vivos docent

Смотрю сейчас документальный фильм... Рассказывают о семье погибшего. Того, которых сейчас называют " Небесной сотней". Из под Львова. Женат. Свой дом, трое детей, машина, свой бизнес. Человек трижды ( !) ездил на майдан. Сорок лет. Не мальчик. Почему ? Зачем ? Что его туда тянуло ? Не понимаю. Может, кто- то объяснит ?

Заявка на ПМЖ Аватар для Tramp_
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    обкуренный бандерлог...но никак не Тарас Григорьевич

а у Порошенки своя армия тоже есть ? Just in case
    Купит. 1,6 лярда весит г-н Порошенко

- - - Добавлено - - -

Смотрю сейчас документальный фильм... Рассказывают о семье погибшего. Того, которых сейчас называют " Небесной сотней". Свой дом, трое детей, машина, свой бизнес. Человек трижды ( !) ездил на майдан. Сорок лет. Не мальчик. Почему ? Зачем ? Что его туда тянуло ? Не понимаю. Может, кто- то объяснит ?
    Работает телевизор-то...

- - - Добавлено - - -

Оффтопик:
    Позорище, наше позорище... Вот те, кто позже истериками заливались по поводу отсидки Ходорковского, почему руку помощи не протянули "своей"? Почему наши всевозможные творческие союзы не помогали, не спасали?
    Скрытый текст:
    Ты же не хуже меня знаешь ответ. За всю эту "правозащитную деятельность" хорошо платят. А за Артмане - не заплатили.
    Ничего личного - только бизнес.
    Mortui vivos docent

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Не факт. ПМСМ. А как бы эта шобла сегодняшняя в власти пришла?
    Так у этой шоблы не было бы формального повода для "Майдана" Я повторюсь этот "вор и овощ" всех устраивал три года, пока вертел задницей перед НАТО и ЕС. У многих в Украине есть мнение, что он был ставленником Путина. Да это даже не смешно. В 2010 Запад вполне спокойно принял его победу на выборах а дальнейшая его внешняя политика была полным продолжением курса Ющенко. Он чуть ли не в первый год своего президентства в Брюсселе делал недвусмысленные заявления о атлантической интеграции.
    Тут правильно ранее упоминалось что чувак однозначно хотел и рыбку съесть и на ёлку залезть. В последний момент видимо экономисты вразумили что будет после того как на границе уберут преференции украинским товарам и поднимут цену за газ. Пошёл на попятную. А этого делать было нельзя, в обществе были слишком большие ожидания "а мы в Европу без виз будем ездить", правда никто не задумывался что в Европе с пустым карманом вообще то делать нечего. Ну и тем кто потом на майдане стоял доводы экономистов вообще были глубоко до одного места. Впереди кордоны ненавистных ментов, за ними "вор Овощ" закрывший дорогу в светлое будущее. Ну а те кто стал нынешней хунтой максимально использовали ситуацию в своих интересах.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 12.04.2014 в 19:59.

Страница 466 из 1219 ПерваяПервая ... 366416456462463464465466467468469470476516566966 ... КрайняяКрайняя

Ваши права