???
Математика на уровне МГУ

Страница 467 из 1219 ПерваяПервая ... 367417457463464465466467468469470471477517567967 ... КрайняяКрайняя
Показано с 11,651 по 11,675 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Купит. 1,6 лярда весит г-н Порошенко

- - - Добавлено - - -

Работает телевизор-то...

- - - Добавлено - - -

Скрытый текст:
    Ты же не хуже меня знаешь ответ. За всю эту "правозащитную деятельность" хорошо платят. А за Артмане - не заплатили.
    Ничего личного - только бизнес.
    А чего б ему не работать ?
    Новый вид наркомании - информационная. Как мне призналась соседка : и смотреть невозможно, и не смотреть нельзя...
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Инструктор Аватар для deMax

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Смотрю сейчас документальный фильм... Рассказывают о семье погибшего. Того, которых сейчас называют " Небесной сотней". Из под Львова. Женат. Свой дом, трое детей, машина, свой бизнес. Человек трижды ( !) ездил на майдан. Сорок лет. Не мальчик. Почему ? Зачем ? Что его туда тянуло ? Не понимаю. Может, кто- то объяснит ?
    может бизнес отжимали или хапнуть власти захотелось. У Пушкина сказка про золотую рыбку была на эту тему.

Да теперь уже никто этого не узнает.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    баланса быть тут не должно: бытовые нужды у человека столетиями не менялись, а границы науки двигаются постоянно. Например, утюг концептуально не меняется уже 100 лет. Баланс - значит наука затрмозится, хотя так и есть - на Луну люди несколько раз слетали и всё, сидят на земле, а выпускники пром дизайна клепают 1500 разновидностей того же электроутюга Маразм однако...
    Если вы о пожрать и пос..ть, то согласен.
    Ежели о другом, то не совсем. В семье моей бабушки было 7-ро детей и несколько пар обуви, одевали по очереди когда выходили во двор. У моей матери (когда она была школьницей) было одно платье. У свой жены мне нужно отжимать место в шкафу. Телевизор для моей матери (снова в школьном возрасте) был фантастикой. А то, что она может поговорить с внучкой в Париже и одновременно её видеть и всё это на мобильнике, вообще снос шаблона. Судя по возрасту, у вас небыло привилегии пользоваться первыми советскими стиральными машинами, где вода сначала грелась, а потом заливалась вёдрами. Отжим тоже был через рукоятку с 2-мя отжимными валиками. Естественно без всяких таймеров и программ. А стиральную доску наверно видели только по телевизору. Помните первые мобильники размером с портативную военную рацию? Когда у вас дома появился первый ПК? 100 лет назад? А интернет? Мобильник?
    Так что давайте сначала постирайте на стиральнй доске, приготовте обед на примусе и не забудьте вырубить интернет. А вот потом мы поговорим о лунных камнях.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Заявка на ПМЖ Аватар для Tramp_
    Записей в дневнике
    1

Может там правда чего распыляют? Или в воду, прям в водопровод, добавляют?
    это все конфеты от порошенко,однозначно!!!

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    ...А этого делать было нельзя, в обществе были слишком большие ожидания "а мы в Европу без виз будем ездить", правда никто не задумывался что в Европе с пустым карманов вообще то делать нечего...
    К этому добавь что на Западе глубоко оскорбились таким финтом, ими в Овоща тоже было кой-чего вложено. С соответствующей реакцией.
    А разжечь протесты было легко - сам Овощь своей жадностью и тупостью добился того, что его ненавидели одинаково страстно и на ЗУ, в Киеве, и в Крыму, и в Донецке.

З.Ы. Против нас будут играть так же. Любимые темы нашего майдана будут: коррупция, произвол властей, национальный вопрос. Еще не завтра, но все будут разжигать точно так же.
    И готовились ведь уже.
    Вспомните, как за год до наших выборов 2011/2012 начали исподволь готовить общественное мнение. Вспомните, какая была развернута компания в СМИ про "милицейский произвол". Да, произвол был и есть, но за год до этого, и год спустя этот произвол прессу почти не волновал. Нужно было к выборам обывателю вбить в голову образ - любой сотрудник правоохранительных органов - исчадие ада, в такого и "молотовым" метнуть не грех.
    Mortui vivos docent

Старший инструктор

Ну, это нормальный принцип : не складывать все яйца в одну корзину... У Янгеля - все другое. Даже топливо.
    А тут: многоступенчатая пакетная схема и самое главное-двигатели. Особенно, после аварии, в которой погиб Неделин.
    Это да, даже праздников несколько.
    Скрытый текст:
    В Советском Союзе праздник установлен Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 апреля 1962 года. Отмечается под названием День космонавтики. Этот праздник установлен по предложению второго Лётчика-космонавта СССР Германа Титова, который обратился в ЦК КПСС с соответствующим предложением 26 марта 1962 года[1].

В этот же день отмечается Всемирный день авиации и космонавтики согласно протоколу (п. 17) 61-й Генеральной конференции Международной авиационной федерации, состоявшейся в ноябре 1968 года и решению Совета Международной авиационной федерации, принятому 30 апреля 1969 года по представлению Федерации авиационного спорта СССР[2].

Кстати завтра День ПВО, вы уж там поаккуратнее.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

А чего б ему не работать ?
    Новый вид наркомании - информационная. Как мне призналась соседка : и смотреть невозможно, и не смотреть нельзя...
    Да, и специально обученные люди будут бить на эмоции, на жалость, например. Какие прекрасные люди погибли...они ангелы...все кто против - наоборот...
    Эмоции - это прекрасно в пропаганде. Они отключают мозг.
    Ты скажи - там ваш ТВ прекратил кричать про "Россия объявила войну Украине"?
    Mortui vivos docent

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Народ, в связи с информационной войной, у кого-нибудь есть ссылка на сравнение спутниковых снимков Югославии с предполагаемыми местами массвоых захоронений и что реально в этих местах обнаружили?
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Заявка на ПМЖ

В течении месяца веду тяжёлую переписку с родственником из Херсона. Человеку 45 лет, умный, образованный, в прошлом - штурман дальнего плаванья. Это полный п..дец! В ответ на все мои аргументы, конкретные вопросы - общие слова: Россия -агрессор, Путин - фашист. Отправил ссылку на вчерашнее выступление Лаврова по украинской теме. Вот ответ: " Мнение Лаврова менее всего нас интересует... Россия - агрессор! Наводите лучше порядок в своем доме, а в Украину не лезьте." По обоюдному согласию тему политики прикрыли.

Мастер Аватар для Fruckt

Да, и специально обученные люди будут бить на эмоции, на жалость, например. Какие прекрасные люди погибли...они ангелы...все кто против - наоборот...
    Да и понятно что там погибли нормальные люди. Этот феномен "ездил - тянуло" имел место. Тут выкладывали ссылку на статью психиатра который пытался объяснить этот феномен, рассказывал о своей пациентки у которой личных проблем было не мало, а вот она приходила на майдан и там успокаивалась: все свои, все родные. Вспомните блог "бойца самообороны майдана", парень сам признаётся первую неделю крышу просто сносило от этой братской атмосферы.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ярош высупил. Насколько я понял в Киеве враги, на востоке враги. Объявил Мобилизацию ПС и просит силовиков на сторону ПС перейти.

Кстати о немецких экспертах. По моему этого не было. Немецкий экономист, эксперт по финансовым рынкам и журналист Дирк Мюллер жжет напалмом правду-матку:

Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Это да, даже праздников несколько.
    Скрытый текст:
    В Советском Союзе праздник установлен Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 апреля 1962 года. Отмечается под названием День космонавтики. Этот праздник установлен по предложению второго Лётчика-космонавта СССР Германа Титова, который обратился в ЦК КПСС с соответствующим предложением 26 марта 1962 года[1].

В этот же день отмечается Всемирный день авиации и космонавтики согласно протоколу (п. 17) 61-й Генеральной конференции Международной авиационной федерации, состоявшейся в ноябре 1968 года и решению Совета Международной авиационной федерации, принятому 30 апреля 1969 года по представлению Федерации авиационного спорта СССР[2].

Кстати завтра День ПВО, вы уж там поаккуратнее.
    Дык главный пинцип ПВО : сами не летаем и дпугим не даем !

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Remontnik Посмотреть сообщение
    В течении месяца веду тяжёлую переписку с родственником из Херсона. Человеку 45 лет, умный, образованный, в прошлом - штурман дальнего плаванья. Это полный п..дец! В ответ на все мои аргументы, конкретные вопросы - общие слова: Россия -агрессор, Путин - фашист. Отправил ссылку на вчерашнее выступление Лаврова по украинской теме. Вот ответ: " Мнение Лаврова менее всего нас интересует... Россия - агрессор! Наводите лучше порядок в своем доме, а в Украину не лезьте." По обоюдному согласию тему политики прикрыли.
    Буквально полторы недели назад в австралийском Хендленде повстречались в супермаркете с двумя парнями из Херсона. Они в рейсе как и мы с февраля этого года. Но что происходит дома знают. Общались с нами охотно, агрессии никакой не было. Россию даже не обвиняли, конечно сожалели что Крым потерян, но высказались в том духе, что мол наши дегенераты сами подставились. Разошлись не врагами пожав руки. Они сейчас в рейсе, интернет доступен только в портах, нет агрессивной промывки мозгов из зомбоящика. Вот и результат спокойный разговор без истерики.
    У меня друг был в рейсе, когда случилась "5-ти дневная война". Так у него в экипаже были двое молодых грузин. Они только матом Саакашвили крыли, и говорили что этот .... добьётся только окончательной потери Южной Осетии - поразительный контраст с мнение таких же молодых парней из Грузии, с кем мне довелось общаться "в контакте" в те дни.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Кстати, прекрасный текст. Степан Киселев с Андреем Ваджрой

Макаревичу, Шевчуку, Чхартишвили, Ахеджаковой, Бутусову, Познеру и - всем кто в феврале поддержал Майдан....

Сегодня четверг. Вечер. До исполнения улитиматума министра Авакова осталось менее суток. И может быть менее суток до большой крови. И вот я шарю по инету. Ищу объяву московского митинга против Большого Террора на Юго-Востоке Украины, захожу на фейсбучные аккаунты наших пацифистов, а там - ничего. Ни слова !!!

Ау, Андрей Макаревич.... Эй, Юра Шевчук.... Эге-гей, Владимир Познер, Борис Гребенщиков, Григорий Чхартишвили, Лия Ахеджакова !!! Я не спрашиваю "с кем вы, мастера культуры" (боюсь правдивого ответа), я только лишь интересуюсь: "Где вы?" Где вы, после того как пролилась уже кровь в Николаеве. Где вы, накануне штурма федералистов Донецка и Луганска .... Почему молчите?

Когда в феврале, вы встали под жовтно-блакитные стяги и объявили о своей солидарности с Евро-Майданом, я пытался понять вас: ну, да... защитить слабого ... остановить драку даже не разобравшись в сути .... глупо - но понятно ... мир - искупает все. Но вот ситуация изменилась на 180 и те, кто были слабыми в феврале - давят как не давили "сильные". И вот они, ваши протеже, говоря о восточных гражданах Украины призывают "убивать этих существ"... и ... как это.... в общем - ядерным оружием всех. Ну, вы все сами знаете...

Так вот где вы? Где мне искать вас завтра-послезавтра, чтобы вместе с вами - одной колонной - против крови, против насилия, против репрессий, и - за слабых, за мир и спокойствие... И - под одним с вами трехцветным флагом. Впрочем, даже и флаг - ерунда, не принципиален. Главное, жизни людей. Ведь их, жизней, что у западенцев, что у восточников не по две.

Вы же не думаете, что кровь харьковчан, иная нежели у киевлян или галичан ?? Вы же не считаете, что жители Донбасса или Луганска менее достойны счастья и благополучия, нежели жители Львова или там .... Луцка ??? Вы же не скажете, что вдовы Западной Украины плачут горше, вдов и матерей Николаева ???. Ну. Тогда пошли. Одной колонной. И пусть нас услышат в Киеве, на Майдане, так же как слышали вас в феврале: нет, насилию и террору !!

До большой крови может уже и не сутки, часы... Но еще есть шанс остановить ее. Пусть даже не митингом. Вашим словом. Вашим криком. Здесь в ФБ ... Хотя бы попытаться.
    Mortui vivos docent

Нет конечно ! А кто тогда смотреть будет ?
    Сел у меня как то борт на вынужденную. Не то, чтобы инцидент, а так, предпосылка. Примчались журналюги. С камерой. И давай пытать на кммеру: а как ? А что ? А что могло быть ? А почему не было ? Вертелся я как уж на сковородке - чтоб же ж ничего не ляпнуть: все, что вы скажете ...И все равно, суки, сляпали нарезку так, что " Турбулентность" отдыхает. Но это фигня ! Главное, что я тогда понял - никому неинтересно когда все кончается хорошо и никто не умирает. Пипл не хавает ! Тьфу !

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    Ярош высупил. Насколько я понял в Киеве враги, на востоке враги. Объявил Мобилизацию ПС и просит силовиков на сторону ПС перейти.
    "Крым будет украинским или безлюдным"(с)
    Бандеровцы? не не слышали о таких...

Механик Аватар для Капитан Зо.
    Записей в дневнике
    5

* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

miky
    Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Телевизор для моей матери (снова в школьном возрасте) был фантастикой
    при том, что Зворыкин разочаровался в своём изобретении и сам ТВ не смотрит.
    А то, что она может поговорить с внучкой в Париже и одновременно её видеть и всё это на мобильнике, вообще снос шаблона.
    да, это прогресс. Соглашусь.
    Судя по возрасту, у вас небыло привилегии пользоваться первыми советскими стиральными машинами, где вода сначала грелась, а потом заливалась вёдрами.
    пользоваться нет, но "Вятка" (вроде) до сих пор имеется. Выкинуть жаль - исторический артефакт, но ей и тогда не особо пользовались.
    А стиральную доску наверно видели только по телевизору.
    нет, в художественной школе
    Помните первые мобильники размером с портативную военную рацию? Когда у вас дома появился первый ПК?
    в 2000 году. Кстати, насчёт ПК - требовательность "бытовых" программ, соответственно и необходимость обновления железа, сильно преувеличена На кой чёрт четырёхядерный проц. для ворда, фотошопа или нового "дизайна иконок ОС" можете объяснить (ну, кроме заработка корпораций) ?
    Эту бы их энергию да на мирный космос, например.
    Так что давайте сначала постирайте на стиральнй доске
    будете смеяться, 90% - стираю вручную) А ещё с год назад люди подсказали - оказывается мыло отстирывает не хуже (а иногда и лучше порошков).

Да, какой-то ассортимент должен быть. Но не в сотни же однотипных вещей - если 250 предприятий "изобретают" одно и то же, то это дурное расходование рабочей силы и интеллектуального потенцила. ПМСМ.
    В планетарных масштабах.

Смотрю сейчас документальный фильм... Рассказывают о семье погибшего. Того, которых сейчас называют " Небесной сотней". Из под Львова. Женат. Свой дом, трое детей, машина, свой бизнес. Человек трижды ( !) ездил на майдан. Сорок лет. Не мальчик. Почему ? Зачем ? Что его туда тянуло ? Не понимаю. Может, кто- то объяснит ?
    Вот посмотри, или послушай.
    Только не предвзято слушай.

http://echo.msk.ru/programs/personal...84-echo/#video

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Вспомните блог "бойца самообороны майдана", парень сам признаётся первую неделю крышу просто сносило от этой братской атмосферы.
    эффект толпы, заразительная штука.

Нет конечно ! А кто тогда смотреть будет ?
    Кстати, тут человек написал прекрасную пьесу. Прямо готова для постановки на "Першем" или там "5 анале":
    в ожидании кацапа (пиэса)
    Mortui vivos docent

Кстати, тут человек написал прекрасную пьесу. Прямо готова для постановки на "Першем" или там "5 анале":
    в ожидании кацапа (пиэса)
    Не. Как по мне, это поржачнее будет.
    http://lib.ru/ANEKDOTY/hamlet.txt

Старший инструктор

http://www.youtube.com/watch?v=jNES1o5usQQ
    Скрытый текст:
    Опубликовано 12 апр. 2014 г.
    http://lifenews.ru/news/131114

Сторонники федерализации укрепляют подступы к городу, защищая его перед возможной атакой спецназа из Киева.

Отряды самообороны организовали вокруг Славянска блок-посты, опасаясь отправки в город военной техники и бойцов со стороны киевских властей.

На кадрах виден мост через реку Торец в поселке Черевковка в Славянской области. Подобные посты сформированы на всех въездах и выездах из Черепковки. Бойцы самообороны проверяют движущиеся по направлению к Славянску автомобили.

12 апреля сторонники федерализации захватили пять зданий в Славянске: три районных отделения милиции, местную службу безопасности Украины и Госсовет. Мэр Славянска Неля Штепа, рассказала, что эти люди назвали себя сторонниками областного народного ополчения и народного губернатора Павла Губарева.

Сразу после захвата зданий пророссийские активисты возвели около районного отдела милиции баррикады из мешков с песком, милицейских щитов, покрышек, и колючей проволоки. Мэр и жители города поддержали ополченцев. Мэр Славянска сообщила, что весь город выступает за проведение референдума.

Возле отдела милиции собралось около двух тысяч человек, внутри здания находится тысяча бойцов самообороны.

- Мы организовали наше сопротивление после того, как увидели, какой беспредел творится в Киеве молодчиками из "Правого сектора", - рассказал один из бойцов народного ополчения. - Жертв в ходе штурма зданий нет. Нам оказали сопротивление милиционеры, к ним была применена сила. Люди нас поддерживают. Они прекрасно понимают, что наше будущее никак не связано с теми проамериканскими властями, которые сейчас находятся в Киеве.

В ответ на действия сторонников федерализации МВД Украины пригрозило жесткой реакцией в отношении противников киевских властей на всей территории страны, в особенности в Донецкой, Луганской и Харьковской областях.

Киев выслал в город бойцов "Беркута" для подавления митингующих, но они отказались подчиняться. На посту ГАИ при въезде в город они провели более получаса, а затем развернулись и поехали обратно на базу. Как сообщает корреспондент LifeNews, беркутовцам выдали оружие и тяжелое обмундирование, которое предназначено для военных действий, а не для мирных разгонов. В знак солидарности с митингующими бойцы "Беркута" повязали на обмундирование георгиевские ленточки и пообещали сторонникам федерализации помощь в случае начала силового разгона.

http://www.youtube.com/watch?v=KmGVk0M_MRQ
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Страница 467 из 1219 ПерваяПервая ... 367417457463464465466467468469470471477517567967 ... КрайняяКрайняя

Ваши права