???
Математика на уровне МГУ

Страница 484 из 1219 ПерваяПервая ... 384434474480481482483484485486487488494534584984 ... КрайняяКрайняя
Показано с 12,076 по 12,100 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Мастер Аватар для Fruckt

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Я могу рассказать как я ощутил "любовь" братского народа недалеко от Вильнюса в годах таки начала 80 , еще ребенком залечивая синяки и раны , и не понимая за что нас так могут ненавидеть в братской республике под название Литва. Сейчас вопросов за что я не задаю . Вот только желания отомстить у меня не возникает. Ибо причину этой ненависти я вижу и сейчас .
    Причина этой ненависти в то время была вызвана всплеском национального самосознания у прибалтов. К тому же весь советский период связывался с репрессиями и с депортациями. Россия и сейчас как пугало используется во внутриполитической жизни этих стран. Но всё равно такого накала как в конце 80 начале девяностых давно уже нет, эта пена сошла. Можно конечно бесконечно говорить что во всём виновата Россия но 23 года истинной независимости и вхождение в НАТО всё боле и более делает эти аргументы неубедительными. Но если Вы считаете себя в чём то перед ними виноватым да ради бога.
    А что касаемо Вашего "непонимания" того что происходит на Украине - Вы очень утрируете: "почему они с российскими флагами". Украина как государство в рамках бывшей УССР, и пусть на меня обидятся украинские патриоты, во многом искусственная конструкция. Это не плод государственных усилий народа. Я уже говорил, Украину как государство (каким она была до крымского референдума 2014 года) создали один генсек ВКП(б) и один генсек КПСС. Территории входящие в современную Украину собирали и "связывали" вместе отнюдь не украинцы.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    А где "столкновение" ?

- - - Добавлено - - -
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    А где "столкновение" ?
    Нету, это субботник проводят. Под присмотром вертолётов.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Нету, это субботник проводят.
    Похоже на то. В Киеве тоже весь день чего-то куда-то возили. И вчера тоже.

Записей в дневнике
    1

Мастер Аватар для Fruckt

А я с ними и спорю. Только на другом форуме.
    О, какие там были войны ! И чего я о себе только не слышал ! Предатель и пятая колонна-это самое лестное.
    Я лет шесть- семь назад читал переписку на одном украинском ресурсе жителей Харьков и Львова. Друг друга они величали не иначе как "кацапскими свиньями" и "каклафашистами" соответственно, но оскорбления это ещё ерунда. Самое простое что они обещали друг другу так это кожу с живых содрать. Не скрою, я был в некоторой степени впечатлён.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    а встать в чьи-то ряды всё равно придётся. счас я так понимаю два лагеря - за Донецко-Криворожскую Республику, которые пророссийские и за Соборную Украину, которые к сожалению под бандеровскими флагами. нейтральным остаться не получится, поколотят.
    Пока до чёрно-белой психологии гражданской войны ещё не дошло, но таки да - третьих вариантов обычно не бывает.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Но всё равно такого накала как в конце 80 начале девяностых давно уже нет, эта пена сошла.
    Это был не конец 80 это был скорее конец 70 . У руля тогда был дорогой Леонид Ильич.

Можно конечно бесконечно говорить что во всём виновата Россия но 23 года истинной независимости и вхождение в НАТО всё боле и более делает эти аргументы неубедительными. Но если Вы считаете себя в чём то перед ними виноватым да ради бога.
    Я не считаю себя виноватыми перед ними , я просто понял причину их ненависти к Русским , ибо она не куда не девалась , она тихо тлела в их умах и вышла наружу при первой возможности .
    "почему они с российскими флагами". Украина как государство в рамках бывшей УССР, и пусть на меня обидятся украинские патриоты, во многом искусственная конструкция. Это не плод государственных усилий народа. Я уже говорил, Украину как государство (каким она была до крымского референдума 2014 года) создали один генсек ВКП(б) и один генсек КПСС. Территории входящие в современную Украину собирали и "связывали" вместе отнюдь не украинцы.
    О да история как та продажная девка , всякий от нее берет только то что ему надо . Однако мое опасение по поводу Российских флагов , высказывается именно из тех соображений , что дает повод Киевским властям применять против них силу , как против агрессоров которые пытаются захватить Украину . Ведь де юре Украина независимое государство , а снятие Украинского флага и помещение на его место флага другой страны есть акт оккупации .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Представители ОБСЕ приехали в Славянск, чтобы самостоятельно увидеть происходящее в городе и подать объективную информацию на международном уровне. Представитель из Польши Славомир объяснил журналисту сайта Slavgorod.com.ua, что позиция ОБСЕ такова, что украинцы должны сами разобраться в своих внутренних проблемах без кровопролития.
    Поэтому штурм свернули экстренно?

Я лет шесть- семь назад читал переписку на одном украинском ресурсе жителей Харьков и Львова. Друг друга они величали не иначе как "кацапскими свиньями" и "каклафашистами" соответственно, но оскорбления это ещё ерунда. Самое простое что они обещали друг другу так это кожу с живых содрать. Не скрою, я был в некоторой степени впечатлён.
    Дык на словах то они все - херои.

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Пока до чёрно-белой психологии гражданской войны ещё не дошло, но таки да - третьих вариантов обычно не бывает.
    И не дойдет. Иншалла.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    а кто это?
    Это те, кто думают, что они что-то решают.

Зашедший

Именно в этом видео с 1:54 говорит человек, который (по моему мнению) вырос и учился не на Украине

Уверен - здесь все всё понимают.
    Крайний раз редактировалось srv475; 13.04.2014 в 18:15. Причина: исрпрОвлАл АшиПки

Офицер Форума

Это те, кто думают, что они что-то решают.
    я слишком укоротил цитату

дает повод Киевским властям применять против них силу , как против агрессоров
    кто решил, что "киевские власти" - это вообще власти, тем более - у которых есть право применять силу против кого бы то ни было по тому или иному поводу?
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Записей в дневнике
    1

Ещё бы определились с классификацией событий в Киеве

Офицер Форума

Ещё бы определились с классификацией событий в Киеве
    у нас разведчики, у них - шпионы
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Записей в дневнике
    1

Ящик Пандоры. Не надо было открывать.

Во-во...

Записей в дневнике
    1

Пилот

[QUOTE=GORYNYCH;2076046]Интересный материал :
    http://hvylya.org/analytics/politics...-donbassa.html
    Да , действительно. А у Вас какие мысли по поводу прочитанного? С чем согласны, с чем - нет?

Ящик Пандоры. Не надо было открывать.
    Щас то чего уже по волосам плакать , Потеряли, голову-то...

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=porfiri;2076093]
    Интересный материал :
    http://hvylya.org/analytics/politics...-donbassa.html
    Да , действительно. А у Вас какие мысли по поводу прочитанного? С чем согласны, с чем - нет?
    а там всю статью, в сущности, можно свести к одному абзацу :
    Никакой проукраинской политики на Донбассе уже не будет. Маневры Тимошенко с Партией регионов направлены на федерализацию Украины, где Тимошенко получит власть, а региональные бароны получат возможность закрыться в своих регионах. Россия же стремится решить стратегическую цель — не допустить интеграции Украины в НАТО и ЕС. Раскол Украины для России нежелателен, поскольку в этом случае любая независимая часть Украины будет играть в скорейшую интеграцию в западные структуры.
    От себя добавлю : даже если расколоть Украину на несколько частей, убежден - все они, кроме Донбасса, (который будет стремиться в Россию) будут держать курс в ЕС любой ценой, только бы ОТ России.

Мастер Аватар для Fruckt

Это был не конец 80 это был скорее конец 70 . У руля тогда был дорогой Леонид Ильич.

Я не считаю себя виноватыми перед ними , я просто понял причину их ненависти к Русским , ибо она не куда не девалась , она тихо тлела в их умах и вышла наружу при первой возможности .

О да история как та продажная девка , всякий от нее берет только то что ему надо . Однако мое опасение по поводу Российских флагов , высказывается именно из тех соображений , что дает повод Киевским властям применять против них силу , как против агрессоров которые пытаются захватить Украину . Ведь де юре Украина независимое государство , а снятие Украинского флага и помещение на его место флага другой страны есть акт оккупации .
    Я живу ещё западнее Вильнюса, но в России. Мы ровесники - я так понимаю это всё таки была школьная драка. Мои родители в те годы ( и конечно не они одни) ездили за продуктами в Литву (ну как другие ездили в Москву) проявления негатива в свой адрес от литовцев никогда не было. Хотя надо сказать что такие продовольственный поездки видимо особой радости не вызывали у жителей того же Каунаса. Что у них было в годы крушения Союза помню хорошо - это же рядом всё было. А потом уже в 2000-х доводилось бывать в Клайпеде. Никаких косых взглядов, самые что ни на есть коренные литовцы вежливо отвечали на улицах на вопросы. Пришло понимание, что это вообще то без разницы что я говорю на русском и из России - а важно что деньги в моём кармане такие же как и у других, и важно что бы я эти деньги потратил в Литве.

Украина и де-факто независимое государство. Другое дело как она распоряжается своей независимостью. В самом начале этого топика мой земляк довольно простой расклад дал почему то что сейчас происходит в Украине. Вы российские флаги видите на захваченных зданий - а то что в новом правительстве нет НИ ОДНОГО политика который бы выражал бы интересы Юго-Востока не замечаете.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    няп, не за это. Чечню отпустили бы так же как Грузию или Армению не заведись в ней террористы.

.
    Не заводись ты с ним. У человека разговор ради разговора, а тебя это надо.
    Напомню многим, кто любит поднимать разговор про Чечню и Дагестан - типа а почему Россия им не дает независимость.
    Так вот напомню таким ЛИБЕРАСТИАМ, что благодаря их поддержке Чечня получила свое время того, что хотела. Хасавюртскый договор и дэ юре и дэ факто стало независимым. Они сами сформировали свои службы и правительство. Дальше как они воспользовались этим независимостью, этим и дали повод России (ВВП) вторгнутся Чечню. Новая власть там провела референдум.
    Дагестане официальные власти никогда не ставили вопрос о независимосте, даже такые одиозные личности, как братья Хачилаеви.

Записей в дневнике
    1

От себя добавлю : даже если расколоть Украину на несколько частей, убежден - все они, кроме Донбасса, (который будет стремиться в Россию) будут держать курс в ЕС любой ценой, только бы ОТ России.
    А ЕС она нужна? Украина и части Украины? Хотеть можно всё, что угодно. Реальность сейчас другая.

кто решил, что "киевские власти" - это вообще власти, тем более - у которых есть право применять силу против кого бы то ни было по тому или иному поводу?
    Наверно они сами и решили . Я ведь не говорю про возможности , я говорю про желание . И тут поводов больше чем надо . Ведь всем понятно что кто победит тот у будет прав. Вот только какая это будет победа и когда ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Страница 484 из 1219 ПерваяПервая ... 384434474480481482483484485486487488494534584984 ... КрайняяКрайняя

Ваши права