отож бо и оно... а как его не потерять если он просто исчезает...
а ползую ФриТрек, все настроено, после того как прикрутили зум, жалоб - нет!
отож бо и оно... а как его не потерять если он просто исчезает...
а ползую ФриТрек, все настроено, после того как прикрутили зум, жалоб - нет!
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
не знаю что такое этот фри-трэк, но если у тебя есть трэкир.. Я лично за пару лет на атаге, если уж с каким спитом завязался, ну раза три всего терял противника из виду. А так вообще без проблем держу под контролем и пару и трёх. Они ж когда тебя атакуют, рядом совсем. Хотя у меня точка почти в 2 раза мельче (издалека вообще как серая пылинка на монике), ибо 2560-1440. Тока что вот Иваныча с Фоккером прикрывал на 6000 на нелюбимой карте с возд. стартом :-), так не только их нашёл в середине акияна, но и месса заметил, что шёл на них сверху (с 7-ми!) с километров трёх до них. А найти, кстати, на этой карте над заливом кого-либо вообще практически невозможно.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Правильно настроенный ФриТрек ни чуть, по качеству работы, не отличается от ТрекИра(разве ценой). Очень рекомендую попробовать для себя вот эти настройки кривых. Не обращайте внимания, что настройки для тундры - в БоБе всё отлично работает. Я много экспериментировал сам, пробовал настройки разных товарищей но только выше представленные уберегли мою "люстру" от полёта в мусоропровод))). Что то мне подсказывает, что копать надо сдесь, а не в настройках видеодрайверов и тем паче - конфига.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2