Батя хоть чуть в теме (хотя бы по сленгу) ? А то мог не так понять и обидиться
Меня тоже с четверга по понедельник не будет. Уезжаю на "историческую Родину"
По полетам:
Кажеться мы заразились от красных. На лицо все симптомы: беспорядок в организации, отсутствие планирования и согласования, полеты "напрямки" Да еще и в третьем вылете со мной столкнулся свой же. Снимаю хуря с шести и тут как даст снизу-сзади, мой самолет пополам, он взорвался, а хурь съ...лся целехонький. Ладно на мясе такое, ну на АТАГе встречаются индивиды, но тут, когда одна жизнь и на счету каждый самолет. Зачем по двое на одного заходить, та лучше осмотрись и проконтролируй шесть своего, чтоб спокойно работал.
Дорогие наши бомберы: в первом вылете мы только знали что вы идете на Хокиндж. Каким маршрутом, на какой высоте и когда подойдете - для нас была загадка. Вот и получилось, что когда мы начали завязываться с красными и отводить их от Хокинджа - неожиданно для себя вышли на вас.
Да и положенного общего управления группами не было. Каждая группа летала на свое усмотрение. Отход бомберов - вообще жесть: одни влево, другие вправо, кто кого и как крыть должен (кроме как матом)?..
Герд, с точки зрения военной дисциплины - это трибунал. Хорошо, что все закончилось удачно для тебя, а если бы наоборот (например,те хури тоже бы подошли)? В результате на последний вылет еще минус один истребитель. В таком деле нельзя давать эмоциям управлять тобой, ИМХО.
P.S. На данный момент мне больше всего нравятся спонтанно организованные групповые налеты на АТАГе.