Мы на этой войне, в большинстве случаев, занимаемся не нашим профильным делом...(Ju87)...В той миссии, когда они были востребованы (уничтожение отступающих колонн в Дюнкерке) мы поработали отлично...Да и радар в Рае в прошлой миссии мы вынесли без проблем, но вот полегли там все...В этот раз нам предстояло бомбить с горизонта филды на 88-х...Ну что сказать...Есть определенные сложности с авариями при взлете, пробитием радиаторов на марше...Так же и с отходом после атаки...Работаем над этим...Про планы...Если честно, то по настроениям в группе, мы просто долетываем эту войну...Никакого фана в последнее время мы не получаем...Почему? Да практически всегда либо на подходе, либо при отходе нас петрушат так, что лететь в следующий раз на убой, у народа особого желания нет...Ястребы сами друг с другом договориться могут? Например работу по маршруту и над целью по эшелонам? Мы отходим от Френчпоинта ( по плану) на 3000 и собираемся прямиком на Хокинж, а нам Widu говорит: "Отворачивайте на запад на середине канала красные на 6000"... А мы уже практически, без минуты, на середине...Я не спрашиваю были ли там наши ястребы на 7000, это не мое дело...Отворачиваем идем через юг, Ингишпоинт, строимся на атаку...В это время атака сверху по нам...Часть из нашей группы, с пробитыми движками пикирует на филд, атакует его и остается там же, уничтоженная красными на нулях...Плюс страшное лагалово, когда сервак ложился..Во втором вылете мы успешно отбомбились в пикировании по Лимпу, но сервак заглючил, фпс 1, я упал в воду...Штраф...Настроения после такого никакое...
На 88-й, для меня есть фан, когда работаешь с прицелом в горизонте, но это очень специфично...И его не получаешь, когда кидаешь по ведущему, там просто ощущение от выполненной совместной работы...Но все равно фан...На 87-ой ощущения в момент атаки, в момент захода на цель совершенно другие, как и бой на ней, после выхода из пикирования...Одинаковое на обеих лишь чувство полной безысходности, когда тебя пробивают с 6-ти...И нет надежды уйти живым...