???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 199

Тема: Мод "Восточный фронт"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Мод "Восточный фронт"

вопрос к Vovus: что у меня не так? Установил чистую игру, разблокировал утилиту JSGME, установил универсальный патч (3-4-5), далее - Ваш мод (только сам восточный фронт); запускаю игру - проходит музыкальная заставка и - вылет. При установке СПМ и NTA всё нормально

Зашедший

Цитата Сообщение от ramsi Посмотреть сообщение
    вопрос к Vovus: что у меня не так? Установил чистую игру, разблокировал утилиту JSGME, установил универсальный патч (3-4-5), далее - Ваш мод (только сам восточный фронт); запускаю игру - проходит музыкальная заставка и - вылет. При установке СПМ и NTA всё нормально
    Сложно ответить.. Если бы у всех слетала то это точно мой косяк, а так сложно определить, попробуйте перекачать заново. А где именно слетает, при входе в меню выбора миссий или при загрузке самих миссий?

Зашедший

самый первый вход в игру: я вижу только дважды вашу новую заставку - после первого идёт "гравитемовское" видео с вашей музыкой, после второго - вылет. Ставить ваш мод я уже пробовал и раньше, на прежней версии и с тем же результатом, но думал, что слишком уж всё расшарено... Может подскажете какими должны быть "критические" файлы, а я исправлю?

Ваши права