???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 119

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!). Часть 2.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!). Часть 2.

Ребят, подскажите пожалуйста ленивому чайнику, как работает радио в стоковой версии SH3 и где взять карту с обозначенными зонами действия радио(если конечно оно работает не через проигрывание на граммофоне, как обычный трек)?
    И еще пара вопросов на тему: "как пофиксить, так сказать, стоковую версию для установки больших разрешений?" (кидаю два известных файла в корень игры - ничего не происходит) и "как установить этот SH3 Commander?" Спрашиваю не экспериментируя, так как экспериментов больше не хочу, а то снова придется переустанавливать игру. В папке с SH3 Commander лежит exe, 4 папки и один текстовый файл. Нажимаю на ехе - выдает ошибку
    Крайний раз редактировалось Astronavigator; 16.04.2014 в 02:45.

Цитата Сообщение от Snezhok Посмотреть сообщение
    Играть будет только то, что сами закинете в папку Gramophone. Но есть выход: использовать программу SH3 Commander и звуковой мод War Radio. В игре в соответствие с датой можно будет послушать различные новости и музыку. Такая вот имитация радио.
    Скачать War Radio. Нужна регистрация.
    Если нужно, могу залить War Radio на обменник.
    Спасибо за ссылочку, я скачал, но вот как пользоваться, что бы через коммандер, да что бы и радио мод ? Как моды ставить в игру - я разобрался, а как активировать радиомод , да через коммандер, не понимаю( Можно какую то инструкцию ? Я пока еще не разобрался почему коммандер не работает. Он устанавливается в саму игру, или в отдельной папке лежит в папке с игрой, или его файлы и папки нужно кинуть в корень? В общем не понимаю как на него мод ставить )

Цитата Сообщение от Snezhok Посмотреть сообщение
    Играть будет только то, что сами закинете в папку Gramophone. Но есть выход: использовать программу SH3 Commander и звуковой мод War Radio. В игре в соответствие с датой можно будет послушать различные новости и музыку. Такая вот имитация радио.
    Скачать War Radio. Нужна регистрация.
    Если нужно, могу залить War Radio на обменник.
    А можно попросить залить на обменник?
    С уважением
    Yurich von Skier

Ваши права