Цитата Сообщение от TKSS18 Посмотреть сообщение
На счёт Moon 175% for 16km ничего не скажу, не пробовал этот мод, но ставить подобные моды можно на любой гигамод или сток. По лодкам....... Лёша Wise делал только модели девяток, семёрки B и C импортировал Саня Kovall из SH5, двойки им же тоже слеганца переделаны. Все эти лодки скомпилированы мной с доработками по прочим наворотам в теме German U-Boats Compilation. По кораблям........... Качаешь к примеру CCoM 10.1, выдираешь оттуда для замены в стоке баркасы и вуаля, так же можешь искать в теме Библиотека кораблей и самолётов.

Ага, вот, нашел, скачал. Спасибо большое! Ты говоришь выдернуть их из CCoM 10.1, а мне ничего не нужно будет прописывать дополнительно ? Да, и корабли в CCoM 10.1 от разных модостроителей? Как бы скриншоты посмотреть на эти модельки(если возможно)? Дело в том, что я скачал WAC4.1 и мне не очень понравились некоторые модели, они выглядят как новые, без коррозии, и слишком ярко цветными, чего мне не хотелось бы видеть в игре. Мне понравилась например лодка VIIb от Саши Kovall, но шкурки, которые, как я понял, сделал Леша Wise - не очень, в том плане, что их было всего две и обе из них крайности - или слишком новая лодка со стапелей, или ржавая сверху(что очень хорошо), но вот зелень на днище мне очень не понравилась. А хотелось бы днище такое же как у оригинальной лодки из стоковой версии, на котором изображена зелень облепившая его местами, но только с большим разрешением. Реально ли такое сделать, или уже эти все фишки есть в твоей подборочке? (на момент написания этого поста я еще ее не смотрел )