Цитата Сообщение от TKSS18 Посмотреть сообщение
Ищи на коммюнити в папке Rubini мод Moon_light_mod.7z и будет тебе счастье. Белизны в лодках нету. стандартные германские цвета, но если не нравится голый вариант лодок, одень в скины, я в своём посте по моду компиляции всё выложил.
Большое спасибо, отличный мод! Посмотрел в коммунити, увидел "Moon 175% for 16km". Я правильно понял, что это лунная дорожка? И можно ли использовать его на чистом хантере 1.4 ? Дополнительный мод к нему надо какой то ставить, или пойдет Moon_light_mod + Moon 175% for 16km ? И еще такой вопрос по кораблям - есть ли такой мод, который заменяет модельки и шкурки кораблей в чистом сайлент хантере 1.4? Попробовал установить "WB's Ultimate Ship and Aircraft Mod (USAM)", но ничего не получилось - виснет на загрузке. А еще по лодкам бы шкурки найти, для модели VIIB от Wise. В этой теме нашел его две лодки, одна новенькая, свежевыкрашенная, а другая ржавая. Есть ли конкретно для его модели качественные шкурки? Я так понял во всех гигамодах используют его модель... Еще интересуют переделанные модели других лодок