???
Математика на уровне МГУ

Страница 525 из 1219 ПерваяПервая ... 254254755155215225235245255265275285295355756251025 ... КрайняяКрайняя
Показано с 13,101 по 13,125 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Зашедший

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Салам, бача !
    Царев поехал сознательно. Он видел, что его ждут. Не развернулся и не уехал. Значит, понимал. Свидомые- долба... Гм. глупые. Европа все это тоже видела. И выводы сделала. А Царев на этом еще и политический капитал сколотит, увидите.
    Уже вижу - рейтинги пошли вверх, но в самом верху его не наблюдаю ( я много не пью) Вообще, на ЮВ из раскрученных политиков не доверяют никому, даже минимально. Некоторых так... терпят и не бьют
    682 МСП, Руха (Панджер)
    Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от visokiy01 Посмотреть сообщение
    Я заходил на вики, там просто рыцарь в сияющих доспехах, потому и спрашивал кто он на самом деле.
    рыцарей тут точно нет. Но имхо...если Царёв не на баррикадах, а в киеве, то он не за Ю-В, а за себя. Старается не выпасть из политической обоймы.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от LVVP Jazz Посмотреть сообщение
    ну с одной стороны очков он на этом наберёт, а с другой стороны не верю в умысел, толпа штука неуправляемая, всё могло закончиться печально...
    про Царёва мало знаю и не собираюсь каким либо образом за него агитировать, просто мнение...
    Вы не поняли ! Это не спектакль! Били его действительно зверски. И это какое- то средневековье ! Но он сам дурак: ну какого хрена на фоне событий в Донецке пророссийски настроенному человеку лезть в рассадник ? Это все равно, что в Гарлеме белому выйти и заорать : " ниггерз- мазафака !!!"
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Позволю себе добавить : речь идет о низовых звеньях ПС.
    проблема, что шансы встретится где-нибудь в подворотне гораздо выше с низовыми звеньями ПС, а не с теми кто ими руководит.

Зашедший

Позволю себе добавить : речь идет о низовых звеньях ПС. Те, кто ими руководит - совершенно не обязательно исповедуют насаждаемые ими же принципы. Как сказал Рон Хаббард : " Хотите прославиться ? Создайте свою религию ! "
    Да, конечно. Только частенько руководители не справляются со свои кодлом. У ПС есть продуманные люди, но много противоречий и раздоров, в том числе материальных.
    682 МСП, Руха (Панджер)

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Но он сам дурак: ну какого хрена на фоне событий в Донецке пророссийски настроенному человеку лезть в рассадник ?
    безумству храбрых поём мне песню?

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Я заходил на вики, там просто рыцарь в сияющих доспехах, потому и спрашивал кто он на самом деле.
    Ну, этого пожалуй, толком никто не знает. Но в народе его не жалуют.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Вы не поняли ! Это не спектакль! Били его действительно зверски. И это какое- то средневековье ! Но он сам дурак: ну какого хрена на фоне событий в Донецке пророссийски настроенному человеку лезть в рассадник ? Это все равно, что в Гарлеме белому выйти и заорать : " ниггерз- мазафака !!!"
    значит действительно не правильно понял..
    и не надо мне выкать!)))
    Рождённый ползать - летает редко.

Добрый Аватар для Verka

Вопрос Горынычу, а кто такой вообще этот избитый кандидат Царев, он вообще представляет кого нибудь, или только себя?
    http://www.youtube.com/watch?v=B5Q84v-_Ewo
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

С утра я вроде бы опять повёлся - типа НАЧАЛОСЬ. Однако вечером смотрю новости...
    в общем как и в крыму - русско-украинская война в блогах и сми гораздо кровожаднее пока что чем на деле. Судя по всему сегодняшнее "авиашоу" над краматорском со стрельбой в воздух было очередной комедией. Только если в крыму укровоенные "решительно сопротивлялись" то сегодня "решительно атаковали".

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    С утра я вроде бы опять повёлся - типа НАЧАЛОСЬ. Однако вечером смотрю новости...
    в общем как и в крыму - русско-украинская война в блогах и сми гораздо кровожаднее пока что чем на деле. Судя по всему сегодняшнее "авиашоу" над краматорском со стрельбой в воздух было очередной комедией. Только если в крыму укровоенные "решительно сопротивлялись" то сегодня "решительно атаковали".
    Вот пусть так и продолжается.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Спасибо. То есть, Янукович себе в партию своих клонов подбирал?

Зашедший

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Золотые слова!!!
    682 МСП, Руха (Панджер)

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    http://www.aforizmik.ru/rossia-i-rus...sii-i-russkih/

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

Кто-нибудь подтвердит, что Бисмарк это писал, а не состряпанная по текущим событиям подделка?
    Поинтересовался на эту тему как только услышал (прим. месяц т.н.) - подделка естественно. Вроде "плана Даллеса"

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    долго так продолжаться не может...или восток сольют или, когда ополченцы психологически подустанут ждать атак, зачистят. Или Лавров о чём-то договорится, скорее всего о том, как сольют.

И вот ещё свежее. Если правда - то это ЭПИК ФЭЙЛ турчиновской АТО
    Командующий контртеррористической операцией генерал Крутов задержан местными жителями
    Первого заместителя секретаря Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины генерал-лейтенанта Василия Крутова взяли в плен местные жители, собравшиеся у военного аэродрома Краматорска.
    Люди загородили въезд в воинскую часть, на территории которой якобы ведется антитеррористическая подготовка. На самых высоких точках сидят вооруженные солдаты, контролирующие действия разгневанной толпы.
    Народ требовал представителей руководства воинской части для того, чтобы узнать, зачем и откуда прибыли спецподразделения и военная техника.
    В воинскую часть прибыл городской голова Краматорска Геннадий Костюков, после чего на переговоры к народу вышел генерал-лейтенант Василий Крутов. Он объявил о том, что в городе ведется антитеррористическая подготовка и призвал людей разойтись, но среди людей волнение растет еще больше, люди не согласны с такой формулировкой и утверждают, что среди них нет террористов.
    Вопреки призывам народу становится все больше и больше.
    Жители Краматорска потребовали от генерала объяснений, почему силовики стреляли по людям (напомним, что среди протестующих есть один пострадавший — молодой человек с простреленным бедром.
    Генерал объяснил, что снайперам пришлось открыть огонь, так как этот человек первым проявил агрессию.
    Когда генерал Крутов пошел обратно в часть, оказалось, что вход изнутри закрыт .
    Люди стали требовать документы генерала, но их у него с собой не было.
    В агрессивно настроенной толпе Василию Крутову стало плохо. Сейчас он задержан активистами.
    http://rusvesna.su/news/1397591939
    И видео есть. на ВИФе говорят - похож!
    https://www.youtube.com/watch?featur...&v=yNr7XA-DIcY

Если правда - позорище на весь мир будет

Парящий Аватар для ssv78

"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Старший инструктор Аватар для Kober

У Царёва есть яйцы! Он не побоялся ехать в Николаев? где его ждали правосеки и не пустили в больницу, он не побоялся ехать в Киев, где его не любят, он не побоялся выйти к бандеровцам во время поездов дружбы, когда они пришли к нему в дом. Жаль он косноязычен, но ведь косноязычный и безъяйцевый овощ смог стать презиком на пророссийской волне, так что если его не обольют зелёнкой в Донецке, то у него есть шансы неплохо выступить в первом туре, а дальше х.з., как карта ляжет. )))
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Спасибо. То есть, Янукович себе в партию своих клонов подбирал?
    да ладно.. шурношавка Мустава Найем не смог Кернесу ответить сколько будет 7*8.
    А мальцы, теперь которые из "патриотов" вообще не могут ответить, кто в ВОВ победил и кто с кем воевал.

Это из разряда, "а судьи кто?"

- - - Добавлено - - -

у нас много генералов...) даже если по одному в день задерживать, то на год хватит Послали которого не жалко.

Старший инструктор

http://rusvesna.su/news/1397591939

Если не фейк - позорище на весь мир будет
    Учитывая что предыдущего главу подстрелили свои же под Славянском 3-4 дня назад, то рядовое событие.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    даже УНА-УНСО в шоке от разводняка http://unaunso.org/article.php?id=4&...=3187&lang=ukr
    Пища стала что-то подозревать.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Зашедший

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    У Царёва есть яйцы! Он не побоялся ехать в Николаев? где его ждали правосеки и не пустили в больницу, он не побоялся ехать в Киев, где его не любят, он не побоялся выйти к бандеровцам во время поездов дружбы, когда они пришли к нему в дом. Жаль он косноязычен, но ведь косноязычный и безъяйцевый овощ смог стать презиком на пророссийской волне, так что если его не обольют зелёнкой в Донецке, то у него есть шансы неплохо выступить в первом туре, а дальше х.з., как карта ляжет. )))
    Яйцы то есть, но чтобы избраться, ему их 3-4 не помогут
    682 МСП, Руха (Панджер)

Зашедший

Если не фейк - позорище на весь мир будет
    Точно он...Смешно если и предыдущего на самом деле подранили как в записи разговора тут выкладывали.
    Кто-то у меня в прицеле,у кого-то я Мужикам заняться нечем-началась война

Пилот

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    был недавно в москве и договорился с российскими парламентариями, что типа ставку РФ будет делать на него.
    Короче, гуглите Ксюшу Шкоду и читайте у неё.
    Вот "ничего больше, как голос сердца" (С) - не нравится мне этот Царев категорически. С первого взгляда.
    1 - для политика его что-то слишком часто бьют.
    2- в двуязычной стране не потрудился выучить (или не пользуется принципиально) второй язык ,а это конкурентное преимущество.
    3 - не работает над имиджем.
    4 - не нравится большинству женщин ( вот уверена!!), а это большая часть электората.
    И вообще - "темная лошадка"

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Страница 525 из 1219 ПерваяПервая ... 254254755155215225235245255265275285295355756251025 ... КрайняяКрайняя

Ваши права