682 МСП, Руха (Панджер)
Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!
Вы не поняли ! Это не спектакль! Били его действительно зверски. И это какое- то средневековье ! Но он сам дурак: ну какого хрена на фоне событий в Донецке пророссийски настроенному человеку лезть в рассадник ? Это все равно, что в Гарлеме белому выйти и заорать : " ниггерз- мазафака !!!"
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
С утра я вроде бы опять повёлся - типа НАЧАЛОСЬ. Однако вечером смотрю новости...
в общем как и в крыму - русско-украинская война в блогах и сми гораздо кровожаднее пока что чем на деле. Судя по всему сегодняшнее "авиашоу" над краматорском со стрельбой в воздух было очередной комедией. Только если в крыму укровоенные "решительно сопротивлялись" то сегодня "решительно атаковали".
И вот ещё свежее. Если правда - то это ЭПИК ФЭЙЛ турчиновской АТО
http://rusvesna.su/news/1397591939Командующий контртеррористической операцией генерал Крутов задержан местными жителями
Первого заместителя секретаря Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины генерал-лейтенанта Василия Крутова взяли в плен местные жители, собравшиеся у военного аэродрома Краматорска.
Люди загородили въезд в воинскую часть, на территории которой якобы ведется антитеррористическая подготовка. На самых высоких точках сидят вооруженные солдаты, контролирующие действия разгневанной толпы.
Народ требовал представителей руководства воинской части для того, чтобы узнать, зачем и откуда прибыли спецподразделения и военная техника.
В воинскую часть прибыл городской голова Краматорска Геннадий Костюков, после чего на переговоры к народу вышел генерал-лейтенант Василий Крутов. Он объявил о том, что в городе ведется антитеррористическая подготовка и призвал людей разойтись, но среди людей волнение растет еще больше, люди не согласны с такой формулировкой и утверждают, что среди них нет террористов.
Вопреки призывам народу становится все больше и больше.
Жители Краматорска потребовали от генерала объяснений, почему силовики стреляли по людям (напомним, что среди протестующих есть один пострадавший — молодой человек с простреленным бедром.
Генерал объяснил, что снайперам пришлось открыть огонь, так как этот человек первым проявил агрессию.
Когда генерал Крутов пошел обратно в часть, оказалось, что вход изнутри закрыт .
Люди стали требовать документы генерала, но их у него с собой не было.
В агрессивно настроенной толпе Василию Крутову стало плохо. Сейчас он задержан активистами.
И видео есть. на ВИФе говорят - похож!
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=yNr7XA-DIcY
Если правда - позорище на весь мир будет
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
У Царёва есть яйцы! Он не побоялся ехать в Николаев? где его ждали правосеки и не пустили в больницу, он не побоялся ехать в Киев, где его не любят, он не побоялся выйти к бандеровцам во время поездов дружбы, когда они пришли к нему в дом. Жаль он косноязычен, но ведь косноязычный и безъяйцевый овощ смог стать презиком на пророссийской волне, так что если его не обольют зелёнкой в Донецке, то у него есть шансы неплохо выступить в первом туре, а дальше х.з., как карта ляжет. )))
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
да ладно.. шурношавка Мустава Найем не смог Кернесу ответить сколько будет 7*8.
А мальцы, теперь которые из "патриотов" вообще не могут ответить, кто в ВОВ победил и кто с кем воевал.
Это из разряда, "а судьи кто?"
- - - Добавлено - - -
у нас много генералов...) даже если по одному в день задерживать, то на год хватитПослали которого не жалко.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Вот "ничего больше, как голос сердца" (С) - не нравится мне этот Царев категорически. С первого взгляда.
1 - для политика его что-то слишком часто бьют.
2- в двуязычной стране не потрудился выучить (или не пользуется принципиально) второй язык ,а это конкурентное преимущество.
3 - не работает над имиджем.
4 - не нравится большинству женщин ( вот уверена!!), а это большая часть электората.
И вообще - "темная лошадка"
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк