???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 120

Тема: Captain’s Choice of Mods (ССоМ Version 9.0 и т.д.)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для radiator

Re: Captain’s Choice of Mods (ССоМ Version 9.0 и т.д.)

Цитата Сообщение от Astronavigator Посмотреть сообщение
    А сколько нужно оперативки для запуска этого мода ? У меня 4Гб всего. Запустилось со скрипом, тормозило, потом выбросило на рабочий стол. Может я аддоны или патчи как то не так(не в той последовательности) становил?
    В порядке установки точно перемудрили, правильно должно быть так:

CCoM_CaptainsChoiceOfMods_Release_10_0_BASIS_EC
    BugFix_CCoM10.0
    Ccom_Flag_Final
    Update_CCoM_V_10_1_BasisFinal
    CCoM_CaptainsChoiceOfMods_Update_Bunker-Start_101
    CCoM_CaptainsChoiceOfMods_Update_Ohne-Ermudung_101
    Ccom_Flag_10.1
    RUSSIK_CCoM_10.0_BASIC

---------------------------------------------------------------------

1. Забыли BugFix_CCoM10.0, а также Ccom_Flag_Final и Ccom_Flag_10.1 (скачать можно в этой же теме)
    2. Мод CCoM_CaptainsChoiceOfMods_Update_GROSS-FUNK включать смысла нет, он перекрывается русификатором, это радиограммы
    3. Моды Bunker-Start_100 (старт из бункера) и Ohne-Ermudung_100 (отсутствие усталости у экипажа) перекрывают обновленные версии - Bunker-Start_101 и Ohne-Ermudung_101, соответственно ставим только их, если уж решили использовать

По поводу SH3-Commander-32-MOD-fur-CCoM ничего не скажу, я им никогда не пользовался.

Установите моды в том порядке что я написал и проверьте еще раз. Если снова будет вылет - 100% это нехватка ОЗУ.

Совет автора: не пытайтесь запустить CCOM на OS XP ​​с 2 ГБ оперативной памяти. Это не будет работать. Минимум 4 Гб оперативной памяти. Лучше 64-разрядная ОС с 6 ГБ (или более) оперативной памяти.
    Крайний раз редактировалось radiator; 24.05.2014 в 01:18.

Ваши права