???
Математика на уровне МГУ

Страница 533 из 1219 ПерваяПервая ... 334334835235295305315325335345355365375435836331033 ... КрайняяКрайняя
Показано с 13,301 по 13,325 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Старший инструктор

Re: Новости from Ukraine

Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...evykam-sobolev

Как думаете жизнеспособен подобный вариант?
    Жизнеспособный вариант сдезертирить не дезертируя, типа поехал партизанским образом, а потом - ну у нас же связи нет, как мы можем выполнять команды, если мы их не слышим?
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    реверсные поставки вооруженных сил
    Ну историю с троянским конем еще не скоро забудут конечно.
    Вопрос только в том простит ли народ этим "хитрецам" такой фортель.
    В Крыму тоже был период когда многие военные были типа "троянский конь".
    Но одно дело планы, другое дело народ.....
    Пока всеж выглядит именно как попытка насрать, посеять недоверие и настороженность.

Ну с военной точки зрения наверное : "Даже моя бабушка не допустила бы такой слив инфы"

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Пока всеж выглядит именно как попытка насрать, посеять недоверие и настороженность.

Ну с военой точки зрения наверное : "Даже моя бабушка не допустила бы такой слив инфы"
    Я думаю, там где надо есть обученные специалисты с хорошими базами данных, по которым прогонят всех приехавших, и они отделят мух от котлет...

P.S.
    Возможно, им дадут почти крымскую зарплату, чтобы их семьи могли продержаться то время, пока мужья из-за мобилизации оказались без работы.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

ВВСшник, репортаж из Краматорска http://www.bbc.com/news/world-europe-27046087 ....как-то несколько растеряно рассказывает )))))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение

Ну с военной точки зрения наверное : "Даже моя бабушка не допустила бы такой слив инфы"

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Но гложет подлая мыслишка - вдруг "военная хитрость" ? Ну не могу я поверить , что там буквально все горят желанием пополнить ряды ВС ДНР . Упоротых тоже ведь хватает , чтобы стрелять и воевать.
    нет, там буквально все не горят желанием перейти в ряды вс днр. Но очевидно точно, что не горят желанием стрелять и месить гусянкой свой народ по приказу крайне мутных типов захвативших силой власть в центре.
    а упоротые тоже есть, целых два батальона нацгвардии. Но здесь вам не майдан с привязанными ментами и спасительными журналистами, и поэтому чегойто этих нацгвардейцев уже неделю не слышно и не видно, хотя ещё когда они получили оружие и грозились навести порядок...

Курсант Аватар для MEZ12

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Создание "Одесской республики" - это дезинформация или провокация, заявил агентству "Интерфакс-Украина" один из лидеров одесского "Антимайдана" - брат арестованного Антона Давидченко Артем.По его словам, никаких акций на среду представители Куликова поля, где собираются основные силы "Антимайдана", не планировали и не планируют. "Мы также не выступаем за отделение от Украины - мы выступаем за федерализацию в составе Украины", - заявил Артем Давичденко.При этом он добавил, что дезинформацию могли запустить или "горячие головы", или провокаторы. Сейчас лидеры "Антимайдана" пытаются решить, как поступить в этой ситуации и согласовать дальнейшие действия.Как сообщалось, утром на странице одесского "Антимайдана" в сети "ВКонтакте" и на сайте появилось заявление о создании "Одесской народной республикой" и призыв жителей города блокировать движение транспорта в Одессе.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/372001

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Не понимаю чему вы возмущаетесь. В Латвии вполне нормальная практика когда пенсионер работает неофициально чтобы не терять пенсию.
    Работает официально , в муниципальном детском садике .
    Естественно пожилой человек работает менее эффективно, но для него и несложная работа всегда найдется. Оплата адекватна труду.
    Не совсем соглашусь , мама говорит что отношение молодых воспитателей к своей работе мягко говоря спустя рукава . Она же до сих пор к своей работе относиться с настоящей любовью . Да устает сильно , но работает за двоих.
    В Европе это называется семейный бизнес
    Я не знаю как в Европе , но когда на работе числятся не существующие сторожа , нянечки , повара , ведется куча фиктивных кружков , а все работники деляться на белых и черных , когда одним начисляют за фиктивную работу , а вторые работают за 2 то это не совсем весело . Опять же про ГИБДД сказать ничего не могу спрошу у профессионалов . Он что то рассказывал про схему работы весового контроля , но я слушал в пол уха. Про коррупцию в России можно поугглить , узнать на каком месте мы в мире . Я же больше про жизнь говорил , о тех же стройках для народа. Вот год назад друг умер было ему 40 лет , Случилось это на новый год , В скорой помощи прямым текстом сказали везите сами , потому как раньше чем через 5 часов вряд ли приедем , на такси не успели умер в подъезде .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Это к 17-му числу надо было сделать, им с этим провозглашением надо до 18 числа продержаться, а дальше уже по ситуации. Можно же и федеральной республикой быть. Есть у нас республика Коми, республика Татарстан.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Случилось это на новый год , В скорой помощи прямым текстом сказали везите сами , потому как раньше чем через 5 часов вряд ли приедем , на такси не успели умер в подъезде .
    В контексте ваших предыдущих высказываний, сдается мне, что вы этим хотите сказать, что это проблема России?

Офицер Форума

В скорой помощи прямым текстом сказали везите сами , потому как раньше чем через 5 часов вряд ли приедем , на такси не успели умер в подъезде .
    В СМП разговоры записываются. Все. Обращайтесь в суд. Такое нельзя прощать.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    А ты думаешь, вся эта новая экипировка, новый формат вооруженных сил заслуга Шойгу? Пришел и через пару месяцев оп-па, и все изменилось. Сердюков сделал свое дело, но в процессе не удержался... Ворованное отобрали, на за прошлые заслуги простили пригрешения, имхо.
    ВОт по этому поводу как то грустно на счет армии Украины . про российский Янукович ее специально разваливал ? Или это майданутые за несколько дней ее так развалили .
    А про Сердюкова тоже грусно , Поняли и простили ... , а как же "ВОР должен сидеть в тюрьме" ? Или "правильный вор" может и не сидеть ?

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Поехали пацаны покататься. Теперь и концов найти не могут.
    http://news.liga.net/news/politics/1...ena_yarema.htm
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

ВОт по этому поводу как то грустно на счет армии Украины . про российский Янукович ее специально разваливал ? Или это майданутые за несколько дней ее так развалили .
    Да тут уже мозоли на пальцах, какого хрена Янукович стал проросийским? Он был просвоим и даже прозападным до того момента, когда его ЕС-овцы слили, предложив подписать соглашение, убивающее экономику Украины, особенно её наиболее доходный промышленный сектор. Подписать это - значит оставить кучу народа без работы, а бюджет без денег.

И вообще, просто калька с украинских активистов здесь. Админ есть тут, у этого товарища точно Владивостокский IP?

А про Сердюкова тоже грусно , Поняли и простили ... , а как же "ВОР должен сидеть в тюрьме" ? Или "правильный вор" может и не сидеть ?
    Ну ты же узнал про воровство? Значит не покрыли его...

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    нет, там буквально все не горят желанием перейти в ряды вс днр. Но очевидно точно, что не горят желанием стрелять и месить гусянкой свой народ по приказу крайне мутных типов захвативших силой власть в центре.
    а упоротые тоже есть, целых два батальона нацгвардии. Но здесь вам не майдан с привязанными ментами и спасительными журналистами, и поэтому чегойто этих нацгвардейцев уже неделю не слышно и не видно, хотя ещё когда они получили оружие и грозились навести порядок...
    да , я про наци.гвардию и говорил. Они в Изюме вроде.

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    В контексте ваших предыдущих высказываний, сдается мне, что вы этим хотите сказать, что это проблема России?
    Это все из Достоевского "Бедные люди". Если вам кажется что основная проблема России это борьба с Западом , то для меня основная проблема России , это не любовь к собственному простому народу .

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Не знаю насколько правда:
    Из-за нежелания военных участвовать в гражданской войне, Хунта перебросила на Юго-Восток курсантов Львовского военного училища. В 1947 году во Львов перевели Харьковское политучилище. И теперь его курсанты должны начать резню там, откуда корни их "альма-матер". Однако не факт, что планы Хунты сбудутся. К воротам училища во Львове весь день 15 апреля стекались родители курсантов. Они в один голос требуют вернуть детей домой и клянутся принять все меры для того, чтобы их дети не участвовали в войне.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    да , я про наци.гвардию и говорил. Они в Изюме вроде.
    опять турчиновцы на изюмском шляхе безобразничают! Европа совсем заедает! Так никаких волостей не напасёшься!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

ВОт по этому поводу как то грустно на счет армии Украины . про российский Янукович ее специально разваливал ?
    а каким местом он был пророссийским? не курсом на евроинтеграцию, случайно ? напридумывали себе чего-то.

Это все из Достоевского "Бедные люди". Если вам кажется что основная проблема России это борьба с Западом , то для меня основная проблема России , это не любовь к собственному простому народу .
    Ни в одной стране чиновники не любят свой народ, просто кое-где законы работают ради равновесия власти.
    Ну и медиа хорошо пропаганду ведут.

Да тут уже мозоли на пальцах, какого хрена Янукович стал проросийским? Он был просвоим и даже прозападным до того момента, когда его ЕС-овцы слили, предложив подписать соглашение, убивающее экономику Украины, особенно её наиболее доходный промышленный сектор. Подписать это - значит оставить кучу народа без работы, а бюджет без денег.
    Это я насмотрелся фильмов Кончаловского "Битва за Украину" http://www.youtube.com/watch?v=nZZckok2OaI 2 серии . А про поводу стал , или был , тут все как всегда , человеком правит мотивация , а потому не кто не даст гарантии что сегодня совершенно проросийский вдруг не заартачится , как например с Макаревичем , из вполне лояльного власти человека , вдруг стал врагом .
    И вообще, просто калька с украинских активистов здесь. Админ есть тут, у этого товарища точно Владивостокский IP?
    Тоесть мои примеры жизни из Владивостока вас не удовлетворили ? Или вы считаете что мое мнение не может принадлежать Русскому человеку ?
    Ну ты же узнал про воровство? Значит не покрыли его...
    Так я все жду пока посадят , хотя в сми говорили что Амнистировали . Ведь я до сих пор считаю что Генерал укравший у пенсионерки 3 рубля уже не Генерал. Наивный что поделать.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Поехали пацаны покататься. Теперь и концов найти не могут.
    http://news.liga.net/news/politics/1...ena_yarema.htm
    теперь и Коваля "захватят"?....как же этих пленных прокормят-то всех

- - - Добавлено - - -

как например с Макаревичем , из вполне лояльного власти человека , вдруг стал врагом .
    да тот по жизни флюгер-диссидент... какое там вдруг)

Курсант

Подскажите, а сейчас в России дорожники берут взятки за нарушения? Или больше случаев когда протокол оформляется? Один знакомый с России говорил что сейчас ментов трясут и брать взятки стремно.
    У нас в Латвии если нарушение не серьезное (почти всё кроме пьянки и аварии), можно дать полицейскому половину штрафа и он отпустит без протокола. Причем полицейские потом отстегивают больше половины начальству.
    ИМХО если не давать и не нарушать - не берут... я прошу оформлять протокол, на любой штраф...ну и лешался когда то...

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Не знаю насколько правда:
    Ооо, политучилище, это страшные люди, им даже оружие в руки не дают. Там кажется в советское время военных журнолистов готовили. Пером бются

ОБРАЩЕНИЕ К РЕБЯТАМ, ЗАХВАТИВШИМ АДМИНЗДАНИЯ.

Вы чего ждете? Нападения? Вы для чего их захватывали? Выбираем народного губернатора области. Отправляем Януковичу на подтверждение. Это единственное, чем он пока может помочь. Аксёнова в Крыму он утвердил. Только президент имеет право утверждать губернаторов. Подпишет!
    Во главе губернатора, назначаем главных по референдуму - финансы, организация, печать, аренда помещений, смотрители. Легитимный губернатор берет деньги из бюджета и проводит референдум. Только в случае нападения на легитимного губернатора Россия сможет помочь.
    ПРОВОДИМ РЕФЕРЕНДУМ. Не требуйте от Киева проведения референдума. Вы уж определитесь, признаете вы их или нет. Если нет - тогда чего вы от них требуете?

http://vk.com/nstarikov_club?w=wall-9828339_885238

Обращение к сотрудникам органов правопорядка
    и военнослужащим Украины!

Вложение 175582
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Страница 533 из 1219 ПерваяПервая ... 334334835235295305315325335345355365375435836331033 ... КрайняяКрайняя

Ваши права