Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Ну историю с троянским конем еще не скоро забудут конечно.
Вопрос только в том простит ли народ этим "хитрецам" такой фортель.
В Крыму тоже был период когда многие военные были типа "троянский конь".
Но одно дело планы, другое дело народ.....
Пока всеж выглядит именно как попытка насрать, посеять недоверие и настороженность.
Ну с военной точки зрения наверное : "Даже моя бабушка не допустила бы такой слив инфы"
Я думаю, там где надо есть обученные специалисты с хорошими базами данных, по которым прогонят всех приехавших, и они отделят мух от котлет...
P.S.
Возможно, им дадут почти крымскую зарплату, чтобы их семьи могли продержаться то время, пока мужья из-за мобилизации оказались без работы.
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
ВВСшник, репортаж из Краматорска http://www.bbc.com/news/world-europe-27046087 ....как-то несколько растеряно рассказывает )))))
- - - Добавлено - - -
![]()
нет, там буквально все не горят желанием перейти в ряды вс днр. Но очевидно точно, что не горят желанием стрелять и месить гусянкой свой народ по приказу крайне мутных типов захвативших силой власть в центре.
а упоротые тоже есть, целых два батальона нацгвардии. Но здесь вам не майдан с привязанными ментами и спасительными журналистами, и поэтому чегойто этих нацгвардейцев уже неделю не слышно и не видно, хотя ещё когда они получили оружие и грозились навести порядок...
Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Создание "Одесской республики" - это дезинформация или провокация, заявил агентству "Интерфакс-Украина" один из лидеров одесского "Антимайдана" - брат арестованного Антона Давидченко Артем.По его словам, никаких акций на среду представители Куликова поля, где собираются основные силы "Антимайдана", не планировали и не планируют. "Мы также не выступаем за отделение от Украины - мы выступаем за федерализацию в составе Украины", - заявил Артем Давичденко.При этом он добавил, что дезинформацию могли запустить или "горячие головы", или провокаторы. Сейчас лидеры "Антимайдана" пытаются решить, как поступить в этой ситуации и согласовать дальнейшие действия.Как сообщалось, утром на странице одесского "Антимайдана" в сети "ВКонтакте" и на сайте появилось заявление о создании "Одесской народной республикой" и призыв жителей города блокировать движение транспорта в Одессе.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/372001
Работает официально , в муниципальном детском садике .
Не совсем соглашусь , мама говорит что отношение молодых воспитателей к своей работе мягко говоря спустя рукава . Она же до сих пор к своей работе относиться с настоящей любовью . Да устает сильно , но работает за двоих.
Я не знаю как в Европе , но когда на работе числятся не существующие сторожа , нянечки , повара , ведется куча фиктивных кружков , а все работники деляться на белых и черных , когда одним начисляют за фиктивную работу , а вторые работают за 2 то это не совсем весело . Опять же про ГИБДД сказать ничего не могу спрошу у профессионалов . Он что то рассказывал про схему работы весового контроля , но я слушал в пол уха. Про коррупцию в России можно поугглить , узнать на каком месте мы в мире . Я же больше про жизнь говорил , о тех же стройках для народа. Вот год назад друг умер было ему 40 лет , Случилось это на новый год , В скорой помощи прямым текстом сказали везите сами , потому как раньше чем через 5 часов вряд ли приедем , на такси не успели умер в подъезде .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Это к 17-му числу надо было сделать, им с этим провозглашением надо до 18 числа продержаться, а дальше уже по ситуации. Можно же и федеральной республикой быть. Есть у нас республика Коми, республика Татарстан.
ВОт по этому поводу как то грустно на счет армии Украины . про российский Янукович ее специально разваливал ? Или это майданутые за несколько дней ее так развалили .
А про Сердюкова тоже грусно , Поняли и простили ... , а как же "ВОР должен сидеть в тюрьме" ? Или "правильный вор" может и не сидеть ?
Поехали пацаны покататься. Теперь и концов найти не могут.
http://news.liga.net/news/politics/1...ena_yarema.htm
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Да тут уже мозоли на пальцах, какого хрена Янукович стал проросийским? Он был просвоим и даже прозападным до того момента, когда его ЕС-овцы слили, предложив подписать соглашение, убивающее экономику Украины, особенно её наиболее доходный промышленный сектор. Подписать это - значит оставить кучу народа без работы, а бюджет без денег.
И вообще, просто калька с украинских активистов здесь. Админ есть тут, у этого товарища точно Владивостокский IP?
Ну ты же узнал про воровство? Значит не покрыли его...А про Сердюкова тоже грусно , Поняли и простили ... , а как же "ВОР должен сидеть в тюрьме" ? Или "правильный вор" может и не сидеть ?
Не знаю насколько правда:
Из-за нежелания военных участвовать в гражданской войне, Хунта перебросила на Юго-Восток курсантов Львовского военного училища. В 1947 году во Львов перевели Харьковское политучилище. И теперь его курсанты должны начать резню там, откуда корни их "альма-матер". Однако не факт, что планы Хунты сбудутся. К воротам училища во Львове весь день 15 апреля стекались родители курсантов. Они в один голос требуют вернуть детей домой и клянутся принять все меры для того, чтобы их дети не участвовали в войне.
Это я насмотрелся фильмов Кончаловского "Битва за Украину" http://www.youtube.com/watch?v=nZZckok2OaI 2 серии . А про поводу стал , или был , тут все как всегда , человеком правит мотивация , а потому не кто не даст гарантии что сегодня совершенно проросийский вдруг не заартачится , как например с Макаревичем , из вполне лояльного власти человека , вдруг стал врагом .
Тоесть мои примеры жизни из Владивостока вас не удовлетворили ? Или вы считаете что мое мнение не может принадлежать Русскому человеку ?
Так я все жду пока посадят , хотя в сми говорили что Амнистировали . Ведь я до сих пор считаю что Генерал укравший у пенсионерки 3 рубля уже не Генерал. Наивный что поделать.
ОБРАЩЕНИЕ К РЕБЯТАМ, ЗАХВАТИВШИМ АДМИНЗДАНИЯ.
Вы чего ждете? Нападения? Вы для чего их захватывали? Выбираем народного губернатора области. Отправляем Януковичу на подтверждение. Это единственное, чем он пока может помочь. Аксёнова в Крыму он утвердил. Только президент имеет право утверждать губернаторов. Подпишет!
Во главе губернатора, назначаем главных по референдуму - финансы, организация, печать, аренда помещений, смотрители. Легитимный губернатор берет деньги из бюджета и проводит референдум. Только в случае нападения на легитимного губернатора Россия сможет помочь.
ПРОВОДИМ РЕФЕРЕНДУМ. Не требуйте от Киева проведения референдума. Вы уж определитесь, признаете вы их или нет. Если нет - тогда чего вы от них требуете?
http://vk.com/nstarikov_club?w=wall-9828339_885238
Обращение к сотрудникам органов правопорядка
и военнослужащим Украины!
Вложение 175582
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch