Автобус это что...у спецов ГРУ есть ещё круче техника - велосипедные войска!
![]()
Блин опять ложусь спать с ощущением что день прожит в смысле эмоций не зря!
третьего дня - подстреленный своими глава укро-антитеррора и агенты гру с мобильниками
позавчера - ловля танка в поле голыми руками
вчера - спойманный аборигенами генерал-главнокомандующий
сегодня - жуткая погоня на тача... на автобусах/жигах за утекающими БМД
что день грядущий нам готовит, как будет развиваться контртеррористическая операция...
Чуркин всё же молодец!
Polar, классный анек))
Рождённый ползать - летает редко.
Президент Чехии сравнил Юлию Тимошенко с гангстером
Госспади, что это с ним? Путин перевербовал?16.04.2014, РИА Новости, 21:58, Чехия - Выступая перед студентами университета в городе Градец Кралове, президент Чехии Милош Земан весьма резко высказался о происходящем на Украине.
"Украине нужно иметь сильного лидера, ни в коем случае не одного из тех гангстеров, которые до сих пор были у власти, пусть даже это была женщина с ангельской улыбкой и хорошей косой", — сказал Земан чешским студентам.
При этом он выразил уверенность, что сутью нынешней украинской революции является то, что "против одних гангстеров воюют другие гангстеры", и Украине никто не в состоянии помочь, даже Европейский Союз, поскольку эта помощь "осядет в карманах олигархов и не достанется гражданам".
Милош Земан не исключил, что Украина может войти в состав Евросоюза, но это "дорога длинно около 15 лет", которые понадобятся для проведения необходимых реформ.
"Преждевременное вступление может дискредитировать Европейский Союз в глазах украинцев и Украину в глазах членов Евросоюза", — уверен Земан.
По мнению президента Чехии, что касается российско-украинских отношений, то со стороны Москвы Киев имеет весьма сильного соперника в лице президента России.
"Это холодный игрок в шахматы, который умеет использовать все слабости своих противников", — сказал чешский лидер о Владимире Путине, чем вызвал аплодисменты аудитории.
Мне ещё вот такие анекдоты на тему понравились
Скрытый текст:
За Мариуполь пишут: с больницы данные 12 раненных, 1 погибший. Вроде как наши. Но военные тоже есть раненные, ибо со скорой туда отправились тоже
..." Только для защиты украинских граждан , и пускай они попробуют кто то из числа военнослужащих стрелять в своих людей Которых , за которыми мы будем стоять сзади , не впереди а сзади .Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей . Я посмотрю на тех кто отдаст такой приказ на Украине ."
Вы именно эту фразу считаете" пускай они попробую стрелять в безоружных , когда за ними будет стоять армия" . Ибо в вашем переводе слышиться народ в безопасности когда за ними армия . А в той фразе которую озвучил я явный намек , что мы будем стоять не впереди а сзади , и пускай они попробуют стрелять в женщин и детей . Как можно защитить женщин и детей стоя сзади ? Тут как с маленькой запятой , из за одного слова меняется весь смысл . Я мог бы понять про защиту , если бы не было не впереди а сзади . Эта маленькое словосочетание и портит всю картину .Но как говориться слово не воробей , вылетело не поймаешь.
Хотя может я 12 часов слушай "Йеху Москвы" Ее кстати можно где послушать ?
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Это они так сказать для красивого словца сказали. Они ведь признал официально тайный приезд высокого лица (ЦРУ). Вот и надо для проформы что то сказать для обычных людей и те кто рад обманутся.
Сегодня мой знакомый либераст услышав эту новость, радостно мне сообщил:
- Ну вот и все стало ясно, он приезжал договариваться про обмен разведданными, это нормально.
Я не стал ему объяснять простые истины, он не захочет понят и принят.
Надеюсь вы поймете.
И еще вот что.
http://www.youtube.com/watch?v=ZLq6crkz8w8
Вот как им относится, вот кто они такие. Я знаю и понимаю, что и в России и в любой другой стране идиотов и обыкновеннейших дураков полно, но все таки как то мне утешает мысль, что я не житель Киева.
Пойду с такой хорошей мыслю посплю.
Как-то бездарно... Какие-то невнятные подростки приехали разагитировать в.ч.? При том, что я так понял это спец часть МВД или ВВ?...
Бред какой-то. В двойне бред, что это продолжалось столько времени. Если уж штурм, то он должен пройти быстро, иначе подтянется поддержка. В тройне бред, что этой поддержки по всей видимости не оказалось (при том что там сейчас пол укр армии). Будь на Ю-В сейчас всё немного серьёзнее я бы предположил, что колонна поддержки догорает где-нить на пол-дороги, попав в засаду, и ради этого был весь сыр-бор... Но вряд ли... Просто ещё один фрагмент сюра.
Из любопытного - защищавшие части открыли огонь не особо заботясь о жителях окрестных домов, что для местных (имхо) как-то неестественно. Также на отрез отказались от диалога. Мож те самые англ яз наёмники из недавнего видео?...
Ну не знаю. результат заседании ООН ........... оно имеет только тогда значение, когда этого хотя сильные мира всего. А остальных случях можно спокойно протираться этими результатами, благо они за историю их выпустили столько, что Китаю хватит на год.
А саое главное для сильного мира всего, это последний довод Королей.
Да, видимо в Мариуполе только что произошло первое столкновение с Национальной Гвардией.
Проявились таки.
Реальный результат прояснится позже, пока только инфошум
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.