Цитата Сообщение от Astronavigator Посмотреть сообщение
..шкурки, которые, как я понял, сделал Леша Wise - не очень, в том плане, что их было всего две и обе из них крайности - или слишком новая лодка со стапелей, или ржавая..
К семёркам Сашки(kovall) я не имею отношения. Видимо,ты скачал WAC4.1 сборки Сашки(Nosulia),в которую,ЕМНИП,она включила мой старый модец U-45(VIIB). К U-45(VIIB) уже Сашка(kovall) не имеет отношения. К U-45(VIIB) нет более шкур,кроме тех,что ты озвучил. И не предвидится. Не нравится,что делать.. На всех не угодишь.. Я делал по своему,для себя. Могу посоветовать Photoshop и создать идеал самому. Впрочем,я сам давно разочарован в своей «халтуре»,а потому занят теперь принципиально новой семёркой,с которой «U-45» уже сейчас смотрится,как детская игрушка. Отсюда, ещё лучший совет,забить болт на «старые недоразумения» и дождаться их достойной замены. Кстати,в «девятках» я также уже разочарован. В них от Ubisoft осталось много несоответствий реальным прототипам,которые мы с Сашкой(kovall) упустили из виду. Теперь я нахожу их один за одним,и меня это жутко бесит.