???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 186

Тема: Вопросы по управлению He-111

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для =S=Fogot
    Записей в дневнике
    1

Re: Вопросы по управлению He-111

Скрытый текст:
    Оффтопик:
    Эх, а как все хорошо начиналось: РЛЭ, магнитное склонение, курсштойерунг.... и в итоге недокументированные функции

т.е. при бомбометании пользуемся углом возвышения или включаем автомат сброса с параметрами: h=6000m, v=300km/h и в процессе корректируем прицел изменением скорости?
    Дорогу осилит идущий.
    i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от =S=Fogot Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:
    Оффтопик:
    Эх, а как все хорошо начиналось: РЛЭ, магнитное склонение, курсштойерунг.... и в итоге недокументированные функции

я понимаю твоё недоумение такой партизанщиной .Но тогда скажи ..докажи мне ДОКУМЕНТИРОВАННЫЕ функции которые были в реале ..Что в ВОВ на хенке при включении прицела ..режима 22 самолёт терял 300-500м высоты ? Или при пользовании курсштойерунг самолёт так рыскал по курсу ..градусов на 20 ? Да и много ещё чего ..несуразностей в БОБ. А я должен летать строго по РЛЭ?
    Вообще ..каждый хозяин -барин ..я никого не напрягаю ..каждый д.. как он хочет .

Shkrab, спасибо за инструктаж, многим будет очень полезен.

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    я понимаю твоё недоумение такой партизанщиной .Но тогда скажи ..докажи мне ДОКУМЕНТИРОВАННЫЕ функции которые были в реале ..Что в ВОВ на хенке при включении прицела ..режима 22 самолёт терял 300-500м высоты ? Или при пользовании курсштойерунг самолёт так рыскал по курсу ..градусов на 20 ? Да и много ещё чего ..несуразностей в БОБ. А я должен летать строго по РЛЭ?
    Вообще ..каждый хозяин -барин ..я никого не напрягаю ..каждый д.. как он хочет .
    Относительно провала при переходе в режим "22".
    При включении данного режима, очень важно обратить внимание на горизонтальную и вертикальную скорость, т.е. если самолёт подвести к режимам близким горизонтальному полёту, то провал будет совсем незначительный...
    Я к примеру перехожу на режим "22", при ист. скорости ~ 400 км/ч. и вертикальной ~ 2 м/с.
    А провал судя по всему происходит из-за задранного носа (скажем 4 -5 м/с), когда при включении данного режима,
    Р.В. отключаются , и происходит нырок вниз,
    и пока там отработают клапана гироскопа, высота заметно теряется.
    Схема гирополукомпаса: http://kg55.mybb2.ru/viewtopic.php?p=3270#3270
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Скрытый текст:
    Оффтопик:
    Кроме склонения там ещё и девиация реализована .

Я немного задокументировал на сквадомском сайте необходимые инструкции по игре, но к сожалению пропали документальные скрины на которые я ссылался..
    Восстанавливать всё обратно уже нет ни какого желания, тем более что доступ к оригинальным документам платный.
    Кое что из сохранившегося, можно найти здесь: http://kg55.mybb2.ru/viewforum.php?f=10
    т.е. при бомбометании пользуемся углом возвышения или включаем автомат сброса с параметрами: h=6000m, v=300km/h и в процессе корректируем прицел изменением скорости?
    Есть ещё неплохой способ настройки бомбового прицела в условиях нереализованных функций характеристического времени падения бомбы.
    При возможности попробую заснять видео как можно компенсировать Х.в. в реалях игры.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Ваши права