лондонцы начинают что то подозревать
http://politikus.ru/events/17051-lon...a-ukraine.html
лондонцы начинают что то подозревать
http://politikus.ru/events/17051-lon...a-ukraine.html
Штурмоглюк: Баги над Британией
Скрытый текст:
Это здорово. Я реально рад, что в городе Берегово, в котором живут 50% венгров и который является центром венгерской части закарпатья так относятся к советским воинам. Несмотря на все обиды венгров на нас.
Надеюсь так и в остальной части западной украины, уже всё номрализовалось.
Слушай а можно какнить передать на Западную Украину, чтобы восстановили памятники Кутузову и Матросу Кошке. Уж они то совсем ни в чём не виноваты...
![]()
давайте отстанем от CARTOON, он точно во всем этом не причем
правда сильно заблуждался поначалу
- - - Добавлено - - -
а пока очередное от первых лиц хунты
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк прокомментировал заявления Владимира Путина, прозвучавшие во время «Прямой линии».
В частности, он заявил, что россияне и украинцы не являются единым народом. «Не рассказывайте о том, что мы единый народ. У вас русский народ, а у нас украинский народ. Мы разные, а вы хотите принудительно вашими танками и автоматами нас захватить», - цитирует Яценюка УНИАН.
оказывается я родился на Украине и прожил там до 86 года и я украинец, ага
Штурмоглюк: Баги над Британией
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Нет, уважаемый, как раз Картун при чём.
При всём к нему громадном уважении, именно он и его как он говорил русскоязычные друзья ходили на Майдан и по факту (пусть мирно и без всякой правосековской херни) но поддерживали всю эту евромайданную движуху. Мы спорили об этом и давали разные прогнозы и оценки того что получится.
И именно поэтому сейчас и интересны вопросы к Картуну - как он оценивает результат и дальнейшие перспективы.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Вот лично мое пожелание в данном конкретном случае, как гражданина своей страны - чтобы никто и никогда не заставлял мою Родину каяться (Катынь - яркий пример. Когда господа дерьмократы признали "преступления против польского народа". Причем признания были сделаны на основании "доказательств" выкаченных миру кликой геббельса, когда немцов уже припекло по крупному, а англичане тут же вой подняли, про "преступления"), поступаться своими интересами в мире (система ПРО и базы НАТО вокруг моей Родины - а давайте мы на Кубе пару дивизионов С-400 разместим, десяток "искандеров" и пару "тополей"? Просто для защиты Кубы и Венесуэлы от злобных северокорейцев. Вот вой то поднимется... Кубинского кризиса и не было бы, если бы не американские ракеты в Турции), да и просто дадут нам жить так, как мы того хотим - не будут лезть в наши внутренние дела, указывать нам как жить ну и т.д.
Вот после этого я искренне полюблю весь остальной мир и людей в нем.
Хотя люди-то не причем абсолютно - вот уверен, что 90% мирового населения глубоко положить на Украину, Россию и прочие Китаи. Им бы со своей жизнью разобраться, проблем везде хватает (в США вон реднеки с полицией воюют, скоро до нацгвардии дело дойдет). Люди - они везде хорошие, в основной своей массе![]()
Датское информационное агентство Ritsaus bjuro подтвердило слова российского президента Владимира Путина о том, что его разговор с Андерсом Фог Расмуссеном в Брюсселе в 2002 году записывался при помощи микрофона, закрепленного на одежде нынешнего генсека НАТО.
Чёрт...как некрасиво получилось то...не заметил на своей одежде прикреплённый микрофон... наверное маааленький совсем былЖурналист Кристофер Гулдбрансен, который тогда снимал документальный фильм «Фог за кулисами», рассказал Ritsaus bjuro, что во время пресс-конференции сам укрепил на одежде датского премьера микрофон. Выйдя с пресс-конференции, Расмуссен отправился на встречу с российским президентом, не сняв его. Их беседа «была записана и использована в фильме», сказал Гулдбрансен.
«Это произошло только потому, что я прикрепил ему микрофон на пресс-конференции», – повинился Гулдбрансен, подчеркнув, что обычно Расмуссен «очень внимательно следит, чтобы у него не было микрофона в таких ситуациях», передает ИТАР-ТАСС.
![]()
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
России нужно только твердо отстаивать свою позицию, слабость не прощают. А врагом ее многие будут называть. Так уж исторически сложилось. России досталась большая территория, все завидуют.
У украинцев скорее не комплекс. Еще немного времени пройдет и они станут поляками, ментально. Сказания о былом величии, несправедливые разделы территории, жертва всех войн и конфликтов. Вот то, что навязывается украинцам.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк прокомментировал заявления Владимира Путина, прозвучавшие во время «Прямой линии».
В частности, он заявил, что россияне и украинцы не являются единым народом. «Не рассказывайте о том, что мы единый народ. У вас русский народ, а у нас украинский народ. Мы разные, а вы хотите принудительно вашими танками и автоматами нас захватить», - цитирует Яценюка УНИАН.
Честное слово даже мой "латышский" темперамент не выдержал и вскипел. Если, как говорил Горыныч, русского от украинца нельзя отличить кроме как по языку, не является ли это доказательством единого народа? Что предки общие, что генетика общая. Языки согласен что различаются, но мы друг друга прекрасно понимаем без переводчика. А народ то единый.
В отличии от тех же латышей, по внешнему виду можно прекрасно отличить от русских.