???
Математика на уровне МГУ

Страница 562 из 1219 ПерваяПервая ... 624625125525585595605615625635645655665726126621062 ... КрайняяКрайняя
Показано с 14,026 по 14,050 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Инструктор Аватар для Lodin

Re: Новости from Ukraine

лондонцы начинают что то подозревать
    http://politikus.ru/events/17051-lon...a-ukraine.html
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, мсье дартаньяны , что вы не замечаете куда направляетесь в единодушном экстазе ? )))

Вложение 175603
    Угу.
    Теперь мы точно знаем, что думал Геракл, стоя посреди авгиевых конюшен.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    Ты лучше скажи как с твоей точки зрения сейчас обстановка в Киеве. Каковы достижения новой власти и евроинтеграции. Что с ценами, бензином, квартплатой, банками. Твоя жизнь как нибудь меняется или всё по старому?
    толстый тролинг Цены растут везде, а жизнь в одночасье не поменяется...у нас она сразу поменялась после 91-го?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Курсант Аватар для secafan

Нет. Извините.
    Будьте так любезны ответьте на мой вопрос. Меня как украинца и гражданина ЕС очень интересует ваше мнение. Какие шаги надо сделать России чтобы вы перестали считать её врагом.

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Похоже вы один из немногих кто питает любовь к российскимсоветским СМИ. Все нормальные люди слушали тогда забугорные голоса.
    Ну не знаю, обычно их включали с такой фразой - "ну что, послушаем, что там врут из Америки."
    Еще Севооборот помню (Сева Оборот)
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, обычно их включали с такой фразой - "ну что, послушаем, что там врут из Америки."
    Еще Севооборот помню (Сева Оборот)
    И что чаще слушали/смотрели, программу "Время" или "гоород Лон-дон, бии-бее-сиии..."?
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Похоже вы один из немногих кто питает любовь к российскимсоветским СМИ.
    "Быть доступным" и "питать любовь" это немного разные вещи. Я и сейчас смотрю 1-ый канал, что бы знать позицию властей. Хотя особой любви к нему не питаю.
    Все нормальные люди слушали тогда забугорные голоса.
    Хотите сказать, что в дошкольном возрасте вы слушали "Голос Америки"?
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Будем праздновать от души. Вчера товарищ прислал фотографию из командировки в западную Украину. В городе Берегово на памятнике погибшим советским воинам лежат свежие венки...
    Это здорово. Я реально рад, что в городе Берегово, в котором живут 50% венгров и который является центром венгерской части закарпатья так относятся к советским воинам. Несмотря на все обиды венгров на нас.
    Надеюсь так и в остальной части западной украины, уже всё номрализовалось.
    Слушай а можно какнить передать на Западную Украину, чтобы восстановили памятники Кутузову и Матросу Кошке. Уж они то совсем ни в чём не виноваты...

давайте отстанем от CARTOON, он точно во всем этом не причем
    правда сильно заблуждался поначалу

- - - Добавлено - - -

а пока очередное от первых лиц хунты

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк прокомментировал заявления Владимира Путина, прозвучавшие во время «Прямой линии».
    В частности, он заявил, что россияне и украинцы не являются единым народом. «Не рассказывайте о том, что мы единый народ. У вас русский народ, а у нас украинский народ. Мы разные, а вы хотите принудительно вашими танками и автоматами нас захватить», - цитирует Яценюка УНИАН.

оказывается я родился на Украине и прожил там до 86 года и я украинец, ага

Старший инструктор

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    "Быть доступным" и "питать любовь" это немного разные вещи. Я и сейчас смотрю 1-ый канал, что бы знать позицию властей. Хотя особой любви к нему не питаю.

Хотите сказать, что в дошкольном возрасте вы слушали "Голос Америки"?
    А я что должен был затыкать уши? Мало того когда стал работать то увидел неопровержимые данные об истинных рейтингах советского ТВ.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Когда наконец они забудут наш язык?

С таким же успехом можно требовать от австралийцев и новозеландцев, чтобы они забыли английский.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    давайте отстанем от CARTOON, он точно во всем этом не причем
    Нет, уважаемый, как раз Картун при чём.
    При всём к нему громадном уважении, именно он и его как он говорил русскоязычные друзья ходили на Майдан и по факту (пусть мирно и без всякой правосековской херни) но поддерживали всю эту евромайданную движуху. Мы спорили об этом и давали разные прогнозы и оценки того что получится.
    И именно поэтому сейчас и интересны вопросы к Картуну - как он оценивает результат и дальнейшие перспективы.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Мне кажется нам никогда не понять природы "ненависти" к России. Есть ощущение, что большинство наций имеет какой-то комплекс от рождения. Украина совершенно точно - имеет.
    Россиян комплексовать не из чего, самая большая территория, большие запасы всего что можно. Если и не сильные сейчас, то история уж точно великая. Потому мы мирные добрые и с детской наивностью в глазах не понимаем причины агрессии всего мира.
    Мне, чтобы понять природу этого т.н. "комплекса" потребовался не один год жизни здесь. А Вы за пару месяцев, да из новостей по телевизору и интернету хотите...
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

При всём к нему громадном уважении, именно он и его как он говорил русскоязычные друзья ходили на Майдан и по факту (пусть мирно и без всякой правосековской херни) но поддерживали всю эту евромайданную движуху. Мы спорили об этом и давали разные прогнозы и оценки того что получится.
    И именно поэтому сейчас и интересны вопросы к Картуну - как он оценивает результат и дальнейшие перспективы.
    ну я попытался, отвечать он не желает, но про дартаньянов и говно картинку закинул

Мастер Аватар для DogEater

Скрытый текст:
    Думаю МУЛЬТИК оценивает всё трезво. Только фиг признается.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    ну я попытался, отвечать он не желает, но про дартаньянов и говно картинку закинул
    Ну в принципе на его месте я бы тоже не рвался в дискуссию. Местами это неприятно будет. Кто кто а Картун всё таки на сколько я знаю не диванный боец киберсотни евромайдана типа Роста

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Мне, чтобы понять природу этого т.н. "комплекса" потребовался не один год жизни здесь.
    Не поделитесь? Так сказать в рамках вопроса "что нужно сделать, чтобы Россию не называли врагом".

Старший инструктор

Мне, чтобы понять природу этого т.н. "комплекса" потребовался не один год жизни здесь. А Вы за пару месяцев, да из новостей по телевизору и интернету хотите...
    Не будет трудно в трёх словах поделиться своим мнением. Хочется сравнить свои ощущения.

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Я так понимаю, мсье дартаньяны , что вы не замечаете куда направляетесь в единодушном экстазе ? )))
    Вот лично мое пожелание в данном конкретном случае, как гражданина своей страны - чтобы никто и никогда не заставлял мою Родину каяться (Катынь - яркий пример. Когда господа дерьмократы признали "преступления против польского народа". Причем признания были сделаны на основании "доказательств" выкаченных миру кликой геббельса, когда немцов уже припекло по крупному, а англичане тут же вой подняли, про "преступления"), поступаться своими интересами в мире (система ПРО и базы НАТО вокруг моей Родины - а давайте мы на Кубе пару дивизионов С-400 разместим, десяток "искандеров" и пару "тополей"? Просто для защиты Кубы и Венесуэлы от злобных северокорейцев. Вот вой то поднимется... Кубинского кризиса и не было бы, если бы не американские ракеты в Турции), да и просто дадут нам жить так, как мы того хотим - не будут лезть в наши внутренние дела, указывать нам как жить ну и т.д.

Вот после этого я искренне полюблю весь остальной мир и людей в нем.

Хотя люди-то не причем абсолютно - вот уверен, что 90% мирового населения глубоко положить на Украину, Россию и прочие Китаи. Им бы со своей жизнью разобраться, проблем везде хватает (в США вон реднеки с полицией воюют, скоро до нацгвардии дело дойдет). Люди - они везде хорошие, в основной своей массе

Датское информационное агентство Ritsaus bjuro подтвердило слова российского президента Владимира Путина о том, что его разговор с Андерсом Фог Расмуссеном в Брюсселе в 2002 году записывался при помощи микрофона, закрепленного на одежде нынешнего генсека НАТО.
    Журналист Кристофер Гулдбрансен, который тогда снимал документальный фильм «Фог за кулисами», рассказал Ritsaus bjuro, что во время пресс-конференции сам укрепил на одежде датского премьера микрофон. Выйдя с пресс-конференции, Расмуссен отправился на встречу с российским президентом, не сняв его. Их беседа «была записана и использована в фильме», сказал Гулдбрансен.
    «Это произошло только потому, что я прикрепил ему микрофон на пресс-конференции», – повинился Гулдбрансен, подчеркнув, что обычно Расмуссен «очень внимательно следит, чтобы у него не было микрофона в таких ситуациях», передает ИТАР-ТАСС.
    Чёрт...как некрасиво получилось то...не заметил на своей одежде прикреплённый микрофон... наверное маааленький совсем был

А я что должен был затыкать уши? Мало того когда стал работать то увидел неопровержимые данные об истинных рейтингах советского ТВ.
    Мы наверно говорим о разных периодах. В 60-ые советское ТВ было единственным доступным. А разные ББС по радио тоже можно было слушать не всегда, переодически глушили.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Мастер Аватар для DogEater

. наверное маааленький совсем был
    Рамуссен или микрофон?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Офицер Форума

Мне, чтобы понять природу этого т.н. "комплекса" потребовался не один год жизни здесь.
    И что за природа, на трехлавый взгляд?
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Не поделитесь? Так сказать в рамках вопроса "что нужно сделать, чтобы Россию не называли врагом".
    России нужно только твердо отстаивать свою позицию, слабость не прощают. А врагом ее многие будут называть. Так уж исторически сложилось. России досталась большая территория, все завидуют.

У украинцев скорее не комплекс. Еще немного времени пройдет и они станут поляками, ментально. Сказания о былом величии, несправедливые разделы территории, жертва всех войн и конфликтов. Вот то, что навязывается украинцам.

Курсант Аватар для secafan

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк прокомментировал заявления Владимира Путина, прозвучавшие во время «Прямой линии».
    В частности, он заявил, что россияне и украинцы не являются единым народом. «Не рассказывайте о том, что мы единый народ. У вас русский народ, а у нас украинский народ. Мы разные, а вы хотите принудительно вашими танками и автоматами нас захватить», - цитирует Яценюка УНИАН.

Честное слово даже мой "латышский" темперамент не выдержал и вскипел. Если, как говорил Горыныч, русского от украинца нельзя отличить кроме как по языку, не является ли это доказательством единого народа? Что предки общие, что генетика общая. Языки согласен что различаются, но мы друг друга прекрасно понимаем без переводчика. А народ то единый.
    В отличии от тех же латышей, по внешнему виду можно прекрасно отличить от русских.

Страница 562 из 1219 ПерваяПервая ... 624625125525585595605615625635645655665726126621062 ... КрайняяКрайняя

Ваши права