На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
У нашего МО нет видео камер, чтобы интересные картинки снимать? Жаль...
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
ИМХО единственное, что мог отчудить наш Су-24 при этом облете - "случайно" сделать один из проходов на сверхзвуке. Помню в Черняховске надо мной прошел Су-24 на бреющем, дозвук конечно, но на максимале. С ног сбило, слух час восстанавливался. Думаю при проходе на сверхзвуке ударная волна от "чемодана" способна много электронной аппаратуры на корабле из строя вывести.
ребят, я не в теме - а почему применение впу запретили?
Топи их всех! Господь потом рассортирует!
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
есть еще одна причина: негативное влияние на электронику самолета...на 34 - тож не очень жалуют...
[QUOTE=F74;2078741]Извините за офф-топ.
На соседнем форуме неделю-другую назад зашла речь о том,что на Платане до сих пор не работает ТП канал.Причем цитировали чью-то фразу,что он и не нужен.Как это понимать -что помимо него есть низкоуровневая камера или,что по ночам надо спать,а не ерундой заниматься?
Топи их всех! Господь потом рассортирует!
Возможно, к дополнению к отказам – добавились причины, сходные с проблемами ГШ-6-30 (отказ оборудования, вплоть до разрушения некоторых элементов конструкции при длинных очередях, негативное влияние эффектов, сопутствующих стрельбе – на психологическое состояние пилота)?..
Конечно, 23 мм – это не 30 мм, но и 6-ствольный 23-мм автомат – ведь тоже не «подарок» для планера…
=WrMt=