???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 186

Тема: Вопросы по управлению He-111

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UAi=Shkrab
    Гость

Re: Вопросы по управлению He-111

Спасибо Админу - Владу ...как то не мог сам вставить эти файлы . Всё таблицы в формате А4.

Смысл в чём .Я писал в посту №165 что есть упрощённый способ №2 ..Вот ВАМ всем таблицы -- наслаждайтесь . В третьем вложении ..есть образец.. Что надо сделать ? Распечатать три чистые таблицы ..графики от 3000-4000м ..4000-5000м ..5000-6000м . .Затем можете ..в игре вставить значения высоты и скорости в эти таблицы -- ЗАПУСТИВ прогу АТАГА . Я думаю это не так сложно -- потом найти принтер ..распечатать 3 таблицы и повесить перед монитором ..или рядом на столе.
    Теперь ..вы знаете .. Уже находясь на БК ..что будете бомбить на этой высоте ( 3.4..5..6..) ..перед сбросом кнопками установили ..ПО БОМБОПРИЦЕЛУ СКОРОСТЬ И ВЫСОТУ ..Допустим вы летите на СКОРОСТИ по прибору (в кабине самолёта ) V=340км/ч и Н=5450м .
    Повторяю ещё раз ...значение высоты ..превышение аэродрома над уровнем моря не вписаны в игру -- не надо здесь заморачиваться . Если вы взлетаете с Трамкурта( +126м ) и летите бомбить Англию ..где ( допустим район ХОКИНДЖ +158м )...т.е. поправки в высоте сведены к 0.
    Итак ..ваша скорость 340 и высота 5450м ..смотрим по таблице ..находим ..и корректируем ..КНОПКАМИ БОМБОПРИЦЕЛА СКОРОСТЬ 460 И ВЫСОТУ БОМБОПРИЦЕЛА 5450М .Дальше нажимаем АВТОМАТ сброса хоть в угле прицела 40-30-25 градусов .Главное --перекрестие на цель ..дальше можете гулять по самолёту и ...ждать свои результаты .
    .
    Крайний раз редактировалось =UAi=Shkrab; 19.04.2014 в 09:21.

Ваши права