Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Яценюк: - Мы будем жить как в Европе!
- Да хоть завтра, - сказал Газпром, и повысил цену на газ до европейского уровня.
На крики "Милиция с народом!" из окна райотдела высунулся милиционер в маске и переспросил: "С каким?"
Федерализация (рус/укр) - присоединение территории к Российской Федерации.
Ещё никогда с помощью референдума не удавалось попасть на чемпионат мира по футболу, но Крым сделал это. - Мы сделали это, - скандируют болельщики, - Мы едем в Бразилию!
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Да да все страны вокруг наточили ножи и ждут какой кусочек пожирней оттяпать. Как говорил Жириновский . Это венграм , это полякам , ну и нам чуть чуть , а Козлевичу ? Козлевичу ? А ему то за что ?(с)
Какая радостная мысль "парад суверенитетов" , прямо СССР 1991 года. Всем кричать и радоваться .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Сами сказали: Чемодан-Вокзал-Россия. или это мы придумали? Они с чемоданом(с землей, на которой жили) на Украину прибыли, с чемоданом и уехали.
или вы хотли, чтобы они свои вещи вам оставили, а уехали голышом, хотя приехали полностью упакованными? Ну так это воровство, на чужие вещи рот нельзя разевать. С чем приехали, с тем и имеют право уехать.
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Разница будет в последствиях принятия американской и российской помощи.
Сравнить: договор об ассоциации с ЕС, который даже новая власть не стала подписывать и тот пакет помощи, который предложила Россия правительству Януковича. Сравнить признаниее государственными трех языков в Крыму и тот бардак в межнациональных отношениях, который уже устоили на Украине американцы. Сравнить вообще развитие событий в Крыму, получившем российскую помощь и развитие событий на Украине, получившей "помощь" американскую.
Меня убивает то, что никто из тех, кто разговаривал со мной, ничего не сделал против воровства, взяток. Не подал ни одного заявления. "Это бесполезно, все куплено".
А на вопрос о программе "после Болотной" отвечали - это все мелочи, народ сам разберется. Что-то это мне напоминает.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Ну, а Вы хотите, чтобы гражданам Украины вливали в уши такую же чушь про фашистов, бандеровцев, резню русских и еврейские погромы ? Так что им сейчас дают патриотическую чушь. А антипатриотическую отключили.
- - - Добавлено - - -
Эт - кому чего в этой жизни не хватает. Каждый выбирает для себя. (с)
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Разница в методах реализации своих интересов и целях.
Амы пока что реально помогли только опрокинуть страну в хаос. В остальном кормят обещаниями\гарантиями.
В Крыму РФ, кстати, наглядно показала, что реализация интересов может осуществляться по разному в случае если метод пряника в Киеве перестаёт адекватно восприниматься... Как будут действовать США, если их печеньки перестанут работать все уже видели и не раз.