???
Математика на уровне МГУ

Страница 581 из 1219 ПерваяПервая ... 814815315715775785795805815825835845855916316811081 ... КрайняяКрайняя
Показано с 14,501 по 14,525 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    Хотя я не против любого президента, только пусть над ним меч висит. Накосячит голова с плеч.
    У кого будет кнопка от меча? Или как в том рассказе (емнип Г Гаррисона Р. Шекли) у каждого гражданина?

На выборах разоритесь.
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 19.04.2014 в 18:42. Причина: Шекли

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    А что гражданам смотреть ? Молдавские, что ли ?
    белорусские. Рекомендую

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Ты мне объясни, вот зачем вы НТВ, Дождь, Эхо Москвы и подобные отключили?
    НТВ давно не оппозиционный =)

Записей в дневнике
    1

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    НТВ давно не оппозиционный =)
    Знаешь, неоднозначно

Старший инструктор

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    У кого будет кнопка от меча? Или как в том рассказе (емнип Г Гаррисона) у каждого гражданина?
    Шекли Билет на Транай.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Записей в дневнике
    1

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Ты мне объясни, вот зачем вы НТВ, Дождь, Эхо Москвы и подобные отключили?
    Не знаю. У меня, вон, " Дождь" идет. Аккурат по той программе, где раньше ваш Первый канал был. НТВ, если поискать, наверное тоже найдется. А Ганапольского я и по нашим " Вестям" послушать могу. Зачем мне " Эхо" ?
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Be yourself Аватар для CARTOON

Таки бред. Украина начала, пусть и отключает свои каналы тоже!!!
    Что начала ? Я киевлянин и мне кому верить ? Своим глазам или российскому ТВ, репортажи которого, мягко говоря, не соответствовали тому что я вижу. То есть мои глаза мне врали (оптический обман) и мне нужно было смотреть российское ТВ, чтобы верно понять, что я вижу ? ))))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Шекли Билет на Транай.
    Да, спасибо. Конечно же Роберт Шекли

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Ну да, только прохожий начал матом поносить соседа и потребовал денег.
    Не совсем вкурсе кто у кого денег требовал ? Украина у России? или Россия у Украины . Про мат и прочее . С начала майдана , я по Российскому ТВ слушал ужасы о захвате фашистами и бандеровцами майдана . Ужасы об убитых Русских и поедании младенцев . А еще что Украина хочет в ад под названием ЭС . Это меня вообще шакировало . Все это конечно ужасно , но даже здесь на форуме услышал что русские ходят по Киеву хоть и с опаской но живые .
    А дружба- кто России в дефолт 1998 помог?
    Вот это действительно больная тема , лично для меня , как человека Русского . Вот только друзей у России с того времени стало еще меньше . Да и качество этих друзей тоже смущает .

Ну каждый видит то, что хочет.
    Каждый видит то что видит , хотя чем больше человек подвержен влиянию других ,то он на своем мнении больше на них и опирается . Так например есть люди которые соглашаются что видят белое лишь потому что 20 человек при нем показывая на черное говорили что это белое . Дети на это ведутся сильнее .
    Вот Вы сейчас распинаетесь про нехороших русских, которые требуют долги с больной Украины. И русские-то воры олигархи. А вот то, что бабки пойдут ворам за границей, это ничего
    Я как бы не слышал что ЕС или США требуют денег с Украины , пока с Украины требуют денег в России , а ЕС и США хотят Украине их дать .
    Юля Тимошенко случайно не Ваша родственница
    Нет .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Мастер

Знаешь, неоднозначно
    Да ну, тот же "Эха мацы" - просто там разрешают кричать что-то отличное от правительственных каналов. Но и содержат там (на Эхе, например) клоунов типа Новодворской от которых у нормального человека начинается рвотный рефлекс.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Что начала ? Я киевлянин и мне кому верить ? Своим глазам или российскому ТВ, репортажи которого, мягко говоря, не соответствовали тому что я вижу. То есть мои глаза мне врали (оптический обман) и мне нужно было смотреть российское ТВ, чтобы верно понять, что я вижу ? ))))
    Если на клетке с тигром висит табличка осел . Не верь глазам своим . :-)

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Не знаю. У меня, вон, " Дождь" идет. Аккурат по той программе, где раньше ваш Первый канал был. НТВ, если поискать, наверное тоже найдется. А Ганапольского я и по нашим " Вестям" послушать могу. Зачем мне " Эхо" ?
    А чего это вы одни каналы российские отключаете, а другие оставляете?

Be yourself Аватар для CARTOON

Кто из вас вообще был в Украине последние пол-года ? Как вы можете судить о вкусе устриц, даже не пробовав их ? По рассказам "знающих" людей ? По-хорошему, только присутствующие тут жители Украины, независимо от политических взглядов могут правильно судить о том что у нас происходит на самом деле, а не россияне, которые основываются не на своих личных наблюдениях, а на потоке разной, порой откровенно лживой информации...Так же как и украинцы, не могут быть уверенны в своей правоте, относительно событий в России.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Вот попалась интересная статейка на ЯП-е, которую тоже откуда-то тиснули.
    Скрытый текст:
    Автор находиться в Хайфе Израиль

Вчера чудесно провел время в беседе с клиентом.
    Звоню по списку. Попадаю на человека с ярко выраженным украинским говором. Рассказываю о нашей программе мобильной связи. Его все устраивает, единственная проблема в том, что в списке из 42 стран, куда можно бесплатно звонить нет Украины. Дохлый номер, пытаюсь уговорить по-другому.
    - Может вам в Крым нужно звонить? Нашей компании из России прислали график подключения Украины к русским программам сотовой связи. Там сказано, что Крым переходит на российский код с 25 мая. Подключайтесь сейчас, и меньше чем через месяц вам будет халява.
    Мужик растерянно:
    - Нет, не в Крым.
    - А куда? Если в Донецк или Луганск, то по списку они должны перейти на российский код в июне месяце.
    - КАК? Там так и написано???
    - Ну, да. Я же вам сказал, официальный документ. Донецк и Луганск на 15 июня. Одесса и Николаев на 2 июля. Говорю вам, подключайтесь и будете бесплатно с родней общаться.
    Мужику, судя по всему уже не до программ.
    - Нет, нет, мои не там. Скажите, а про Тернополь ничего не написано?
    - Сейчас поищу... Так, так... Киев, Житомир, Бердичев, Винница, нет, не то... Ровно, нет... Так, так... А, вот Львов - 29 августа. Вас ведь Львов интересовал?
    Пауза. Затем мужик странным голосом спрашивает:
    - А что, Львов тоже в списке?
    - Ну да, - говорю, список большой, хрен что найдешь. Напомните, какой город вам нужен?
    Мужик как-то совсем уже скучно:
    - Тернополь.
    - А, точно. Вот, нашел - Тернополь 23 августа. У вас будет программа на год, так что успеете воспользоваться.
    - Да я тут в гостях у родственников, работаю по-тихому. Теперь, наверное, возвращаться придется.
    - Зачем? - спрашиваю, - Вы где живете, в Хайфе? Так в Нижнем городе есть российское посольство, наверное, можно прямо там паспорта получить. Зайдите к ним, уточните.
    Мужик совсем сник и даже мобильная связь его уже не интересовала. Так что если вдруг начнет проскальзывать страшная информация по Украине, не верьте, это все я виноват...
    http://humus.livejournal.com/3795007.html

Мы так легко и охотно верим в то что нам нравится, что порой забываем, что же нас объединяло в тяжелые времена.

Записей в дневнике
    1

Что начала ?
    Ограничивать свободу украинцев на получение дезинформации из разных источников. Вы же европейские и американские каналы не отключаете. Кинотеатры не закрываете.

- - - Добавлено - - -

Обычный день сепаратиста:

Проснулся утром в сепаратистской кровати, с сепаратистским настроением. Почистил свои сепаратистские зубы и повесил на шею бусы из зубов невинных бандеровцев. Выпил чашку кофе московской кофейни на паях и отправился на работу на личном танке. На работе передал секретные сведения об украинской армии в ФСБ, сделал пару десятков коктейлей Молотова и почистил свой сепаратистский автомат. В обеденный перерыв съел котлеты из бандеровских детей и от скуки зверски избил малолетнего пионера из правого сектора, который собирал одуванчики на детской игровой площадке. Остаток дня готовил иголки для ногтей сторонников Единой Украины. По дороге домой нарисовал на заборе пару георгиевских лент, повесил флаг России, предварительно надругавшись над флагом Украины в извращённой форме. Избил пару свидомых украинцев стоявших в очереди за бесплатным супом, выкрикивая "бандеряку на коляку" и подсыпал сахару в бак украинского танка. Возле дома растоптал ростки украинской незалежности и едности. Посмотрел по телеку парад Победы, поцеловал портрет Путина, помолился на портрет Сталина и лёг спать. Обычный сепаратистский день.

(с) народное самоопределенческое

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    А против федерализации он так как диктатор. Диктаторы они такие...децентрализацию не любят.
    Да вы шо какой же он диктатор он честно избранный Президент . А то что не любят федерализации , это верно , оно оттуда же и вертикаль власти . Вообще не сильно понимаю когда житель не большого городка требует федерализации , я понимаю дорогу заасфальтировать , ну там что за БТРом легче гонятся , но что бы федерализацию ? Мой вассал не твой вассал ? В стране где полно коррупции , это лишь означает что каждый отдельный князь будет воровать по своему у себя в замке .

Кто из вас вообще был в Украине последние пол-года ? Как вы можете судить о вкусе устриц, даже не пробовав их ? По рассказам "знающих" людей ? По-хорошему, только присутствующие тут жители Украины, независимо от политических взглядов могут правильно судить о том что у нас происходит на самом деле, а не россияне, которые основываются не на своих личных наблюдениях, а на потоке разной, порой откровенно лживой информации...Так же как и украинцы, не могут быть уверенны в своей правоте, относительно событий в России.
    Что может сказать хромой о творчестве Герберта фон Караяна, если ему сразу сказать, что он хромой? (с) =)

Знаете, некоторые вещи со стороны и впрямь лучше заметны. Контрастнее. Как чужие дети, которых лет несколько не видел, а тут это, вчера ещё гадившее в подгузник, существо дышит на тебя перегаром и пытается обьяснить как мир устроен. А для родителей это всё то же, ничуть не изменившееся, розовощёкое чадо...

Согласен - выборка у стороннего наблюдателя может оказаться довольно "репрезентативной", но то же может случится и с аборигеном и даже с непосредственным участником.

Мастер

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Вот это действительно больная тема , лично для меня , как человека Русского . Вот только друзей у России с того времени стало еще меньше . Да и качество этих друзей тоже смущает .
    Друзья плохими не бывают априори. Больше или нет? Не знаю.

Каждый видит то что видит , хотя чем больше человек подвержен влиянию других ,то он на своем мнении больше на них и опирается . Так например есть люди которые соглашаются что видят белое лишь потому что 20 человек при нем показывая на черное говорили что это белое . Дети на это ведутся сильнее .
    Не всегда- иногда можно сделать черное белым, если знать законы зрения человека. Принцип типа перегрузки АРУ.

Я как бы не слышал что ЕС или США требуют денег с Украины , пока с Украины требуют денег в России , а ЕС и США хотят Украине их дать .
    Ну так если они друзья, пусть дадут. В чем проблема? Мой вопрос о переброске долларов в карманы Коломойского и Ко пропал? Я вроде бы проводил Ваше высказывание про воровство в России. А сейчас даже не долги требуют а предоплату.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Вот читаю этот флуд к данной теме не относящийся, но всё же хочется уточнить - видимо Сердюков первый в юридической практике человек амнистированный не будучи осуждённым?
    Так и хочется процитировать одного из героев "Андрея Рублёва" - "хотя на Руси и не такое бывает"...
    Зато уж точно не первый который был замечен на воровстве и отпущен. А сколько еще не замеченных ?

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

А чего это вы одни каналы российские отключаете, а другие оставляете?
    Как " чего" ? А двойные стандарты ?

- - - Добавлено - - -

Есть мнение: чтобы знать вкус супа, совершенно необязательно в нем вариться.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Нет .
    ключевое слово "хотят", а не "дают"

Инструктор Аватар для DINAB

Я тоже живу в Киеве - подскажите, что нужно сделать, что-бы не видеть нацистов и бандеровцев как вы?

Старший инструктор Аватар для harinalex

Вопрос к жителям Украины. А какие-нибудь есть массовые СМИ ,которые бы , условно говоря , занимали позицию , аналогичную той , что у нас занимают Дождь или Эхо Москвы , но с обратным знаком ?
    Хотя бы на уровне не "сепаратисты" , а "ополченцы" или "борцы за свободу Донбасса".

Страница 581 из 1219 ПерваяПервая ... 814815315715775785795805815825835845855916316811081 ... КрайняяКрайняя

Ваши права