«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Не совсем вкурсе кто у кого денег требовал ? Украина у России? или Россия у Украины . Про мат и прочее . С начала майдана , я по Российскому ТВ слушал ужасы о захвате фашистами и бандеровцами майдана . Ужасы об убитых Русских и поедании младенцев . А еще что Украина хочет в ад под названием ЭС . Это меня вообще шакировало . Все это конечно ужасно , но даже здесь на форуме услышал что русские ходят по Киеву хоть и с опаской но живые .
Вот это действительно больная тема , лично для меня , как человека Русского . Вот только друзей у России с того времени стало еще меньше . Да и качество этих друзей тоже смущает .
Каждый видит то что видит , хотя чем больше человек подвержен влиянию других ,то он на своем мнении больше на них и опирается . Так например есть люди которые соглашаются что видят белое лишь потому что 20 человек при нем показывая на черное говорили что это белое . Дети на это ведутся сильнее .
Я как бы не слышал что ЕС или США требуют денег с Украины , пока с Украины требуют денег в России , а ЕС и США хотят Украине их дать .
Нет .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Кто из вас вообще был в Украине последние пол-года ? Как вы можете судить о вкусе устриц, даже не пробовав их ? По рассказам "знающих" людей ? По-хорошему, только присутствующие тут жители Украины, независимо от политических взглядов могут правильно судить о том что у нас происходит на самом деле, а не россияне, которые основываются не на своих личных наблюдениях, а на потоке разной, порой откровенно лживой информации...Так же как и украинцы, не могут быть уверенны в своей правоте, относительно событий в России.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Вот попалась интересная статейка на ЯП-е, которую тоже откуда-то тиснули.
Скрытый текст:
Мы так легко и охотно верим в то что нам нравится, что порой забываем, что же нас объединяло в тяжелые времена.
Ограничивать свободу украинцев на получение дезинформации из разных источников. Вы же европейские и американские каналы не отключаете. Кинотеатры не закрываете.
- - - Добавлено - - -
Обычный день сепаратиста:
Проснулся утром в сепаратистской кровати, с сепаратистским настроением. Почистил свои сепаратистские зубы и повесил на шею бусы из зубов невинных бандеровцев. Выпил чашку кофе московской кофейни на паях и отправился на работу на личном танке. На работе передал секретные сведения об украинской армии в ФСБ, сделал пару десятков коктейлей Молотова и почистил свой сепаратистский автомат. В обеденный перерыв съел котлеты из бандеровских детей и от скуки зверски избил малолетнего пионера из правого сектора, который собирал одуванчики на детской игровой площадке. Остаток дня готовил иголки для ногтей сторонников Единой Украины. По дороге домой нарисовал на заборе пару георгиевских лент, повесил флаг России, предварительно надругавшись над флагом Украины в извращённой форме. Избил пару свидомых украинцев стоявших в очереди за бесплатным супом, выкрикивая "бандеряку на коляку" и подсыпал сахару в бак украинского танка. Возле дома растоптал ростки украинской незалежности и едности. Посмотрел по телеку парад Победы, поцеловал портрет Путина, помолился на портрет Сталина и лёг спать. Обычный сепаратистский день.
(с) народное самоопределенческое
Да вы шо какой же он диктатор он честно избранный Президент . А то что не любят федерализации , это верно , оно оттуда же и вертикаль власти . Вообще не сильно понимаю когда житель не большого городка требует федерализации , я понимаю дорогу заасфальтировать , ну там что за БТРом легче гонятся , но что бы федерализацию ? Мой вассал не твой вассал ? В стране где полно коррупции , это лишь означает что каждый отдельный князь будет воровать по своему у себя в замке .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Что может сказать хромой о творчестве Герберта фон Караяна, если ему сразу сказать, что он хромой? (с) =)
Знаете, некоторые вещи со стороны и впрямь лучше заметны. Контрастнее. Как чужие дети, которых лет несколько не видел, а тут это, вчера ещё гадившее в подгузник, существо дышит на тебя перегаром и пытается обьяснить как мир устроен. А для родителей это всё то же, ничуть не изменившееся, розовощёкое чадо...
Согласен - выборка у стороннего наблюдателя может оказаться довольно "репрезентативной", но то же может случится и с аборигеном и даже с непосредственным участником.
Друзья плохими не бывают априори. Больше или нет? Не знаю.
Не всегда- иногда можно сделать черное белым, если знать законы зрения человека. Принцип типа перегрузки АРУ.
Ну так если они друзья, пусть дадут. В чем проблема? Мой вопрос о переброске долларов в карманы Коломойского и Ко пропал? Я вроде бы проводил Ваше высказывание про воровство в России. А сейчас даже не долги требуют а предоплату.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Вопрос к жителям Украины. А какие-нибудь есть массовые СМИ ,которые бы , условно говоря , занимали позицию , аналогичную той , что у нас занимают Дождь или Эхо Москвы , но с обратным знаком ?
Хотя бы на уровне не "сепаратисты" , а "ополченцы" или "борцы за свободу Донбасса".