???
Математика на уровне МГУ

Страница 582 из 1219 ПерваяПервая ... 824825325725785795805815825835845855865926326821082 ... КрайняяКрайняя
Показано с 14,526 по 14,550 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от atagunov Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько та хунта продержится?
    При оптимистичном прогнозе - месяц с небольшим. А потом выборы, после которых новый президент сфрормирует новую "хунту". ИМХО есть смысл дождаться и посмотреть, что из этого получится. Но здесь с этим не все согласны.
    Цитата Сообщение от atagunov Посмотреть сообщение
    И что подумают люди после того, как сами же ее вынесут вперед ногами про нее и про нас?
    Не знаю, что подумают люди тогда, а я уже сейчас задумываюсь о том, какой будет новая "хунта", и кто будет ее выбирать/назначать. И пока не нахожу ответа
    Цитата Сообщение от Q-8
    Если вы русский, то Ваши переживания за Крым непонятны.
    Если рассматривать лично мои переживания, то я родом из Крыма, там живет родня, там кусочек моей души. И когда все только начиналось, я ОЧЕНЬ боялся, что начнется обоюдное мочилово, в результате которого Крым постигнет судьба Чечни в 1995-м. Я также прекрасно понимал, что люди, отдававшие приказ о вводе войск в Крым, отдавали себе отчет в том, что не исключен и такой вариант. Но все же решили рискнуть жизнью почти двух миллионов людей. Так что в отеческую заботу кремлевских лидеров о безопасности и благополучии рядовых крымчан мне и теперь слабо верится. Собственные рейтинги, позиция державы на мировой арене, стремление одернуть зарвавшийся запад + ЕС - в это верю. Но крымчане мне ближе. Поэтому тогда я воспринял это ОЧЕНЬ тяжело. Сейчас уже успокоился: обошлось без массовых жертв и слава Богу. Хотят крымчане в Россию - доброго пути и пусть у них все будет так, как мечталось. Но в посту, на который Вы даете ответ, я описывал не свою позицию, а срез общественного мнения из среды знакомых мне спокойных, законопослушных, ранее абсолютно лояльных или нейтральных к России людей, которые не ходили на майдан и не являлись членами фан-клуба Сашко Билого. Среди них люди разных национальностей, включая русских. И казалось бы, эти русские должны были переход Крыма в состав России только приветствовать. Но вот загвоздка: на момент рождения большинства из них Крым был частью Украины, т.е., их Родины. Не важно, была это еще УССР или постсоветская Украина - это была их страна. И они любили ее как могли, каждый по-своему. А теперь часть страны захвачена вооруженным путем. Кто мог так поступить? Конечно враг. Логика обывателя предельно проста. К тому же риторика Кремля, от которой в восторге россияне, абсолютно не воспринимается гражданами Украины, и только цементирует образ врага. Именно поэтому сейчас ОЧЕНЬ многое зависит от рядовых россиян: захотят они постепенно (быстро, увы, не получится) разрушить образ врага или нет. А способов много, я в посту не все указал. Даже в общении с украинцами на эту тему - меньше глума, больше такта. Задача проще пареной репы. А если не получается, то тогда просто "не вспоминать о веревке в доме повешенного" (с). И еще неплохо было бы на всез российских и украинских Интернет-ресурсах прикрутить шурупами пару непотопляемых ссылок на антифейковые сайты, чтобы хоть как-то противодействовать потокам лжи, льющейся с обеих сторон.
    Цитата Сообщение от Q-8
    У Вас не возникал вопрос, почему запрещены российские Tv каналы?
    С перепугу, ясно почему.
    Цитата Сообщение от Любитель
    Не кажется ли тебе, что для достижения этой цели достаточно было отпустить вас в ЕС давно и на совсем?
    пример Прибалтики тому яркое доказательство, и у них сейчас наступает просветление у некоторых.
    к тому же у вас и так попа несмотря на газовые и кредитные преференции со стороны России последних десятилетий.
    Так что это не более чем отмаза или самовнушение.
    Именно поэтому я и сформулировал: "Не могу сказать, что полностью разделяю, но такое звучит."
    Цитата Сообщение от Polar
    Средняя зарплата в РФ в три раза выше Украинской.
    В абсолютных цифрах экономика РФ по 2013 году - 5-6 в мире, и бодается с экономикой Германии (ссылка). Украина - 38-я, ниже Египта и Нигерии (ссылка). Но абсолютные цифры малоинтересны, посмотрим ВВП на душу населения (ссылка) из разных источников - Россия на 48-50 месте, Украина - на 106-107, украинские 3900 долларов на душу против российских 14000.
    По этому показателю Украина хуже Албании, впереди вас - Казахстан и Белоруссия, Азербайджан и Туркмения - их доходы выше вашего в разы.
    Со всеми цифрами согласен, и искренне рад за россиян. Но возникает вопрос: почему Украина в таком положении? Что там все поголовно бездельники и алкаши, не умеющие и не желающие работать? Отнюдь: полно очень трудолюбивых людей и мастеров своего дела. ИМХО наша основная беда состоит в продолжающейся 23 года ползучей криминализации власти и правоохранительной системы, с тотальным разворовыванием бюджета, попранием прав и свобод граждан в угоду мафиозным кланам. Этот беспредел, детальное описание которого - тема отдельного разговора, достиг своего апофеоза к осени 2013, когда страна разворовывалась ТАК нагло, что оказалась там, где оказалась (см. Вашу цитату). Однако, когда у народа сорвало крышку, и обанкротившая страну/проворовавшаяся власть пустилась в бега, Россия их всех пригрела - к возмущению большинства украинских обывателей. Тоже не шибко дружественный шаг. Хотя бы у себя возбудили уголовные дела: куда девались деньги, предназначенные для платежей за тот же газ, например? Глядишь, и с арестованных банковских счетов "семьи" удалось бы не только погасить имеющуюся задолженность, но и сделать предоплату за поставки газа на годы вперед
    Цитата Сообщение от Polar
    Беспокоит то, что сейчас у ВО "Свобода" в парламенте - 10%, и 5 человек в правительстве, включая и силовой блок. Это - реальный повод для беспокойства, а не "Правый сектор".
    Дык, выборы почти через месяц (прошу простить мою наивность). Новый президент = новый Кабмин. А парламент меняем уже осенью. Думаю, что "Свобода" уже ТАК дискредитировала себя, что даже преодоление 5% "проходного" барьера у них под вопросом. Хотя, конечно, могу ошибаться.
    Вроде бы на все поступившие вопросы ответил.
    За сим разрешите до поры до времени откланяться.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Я тоже живу в Киеве - подскажите, что нужно сделать, что-бы не видеть нацистов и бандеровцев как вы?
    Они есть. Но их ничтожно мало, по сравнению с остальными жителями. Столько же, сколько в России нацистов по отношению к нормальным гражданам.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ключевое слово "хотят", а не "дают"
    обещают

Я тоже живу в Киеве - подскажите, что нужно сделать, что-бы не видеть нацистов и бандеровцев как вы?
    одолжить розовые очки

Мастер

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Они есть. Но их ничтожно мало, по сравнению с остальными жителями. Столько же, сколько в России нацистов по отношению к нормальным гражданам.
    Но они почему-то не разбивают огороды с фермами в центре города.

Наци появляются там, ИМХО, когда надо нужно пояснить, кто в доме хозяин- т.е. есть коренные "олигархи" теряют рынок, они начинают подкармливать гопоту, чтобы "чмарить" пришлых. А вот "антинаци" появляются быстрее и гораздо жестче работают- им выживать надо.
    Крайний раз редактировалось F74; 19.04.2014 в 19:08.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Да вы шо какой же он диктатор он честно избранный Президент .
    честно избранный президент-диктатор
    Президентство диктаторству не мешает)

Поляки даже короля избирали - вот где прикол

Вообще не сильно понимаю когда житель не большого городка требует федерализации , я понимаю дорогу заасфальтировать , ну там что за БТРом легче гонятся , но что бы федерализацию ? Мой вассал не твой вассал ?
    А чего непонятного? Если область-донор, то хочется, чтоб деньги оставались в области, а не разворовывались по пути в Киев - раз и второй - по пути из Киев (ну и спонсировать дотационные области как-то тоже неохота, пусть сами крутятся.
    В стране где полно коррупции , это лишь означает что каждый отдельный князь будет воровать по своему у себя в замке .
    При этом, устроить майдан каждому отдельному князю, зело легче чем ехать в Киев и менять всё правительство по всей стране только потому, что дорога в отдельном городе не заасфальтирована и за БТРом гоняться тяжело
    Да и цепочка воровства короче. Кто кому на местах должен-дружен местные в курсе, а на уровне столицы следы теряются....

Курсант Аватар для MEZ12

Ситуация на Украине. Хроника событий. 19 апреля http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1133127

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    При оптимистичном прогнозе - месяц с небольшим. А потом выборы, после которых новый президент сфрормирует новую "хунту". ИМХО есть смысл дождаться и посмотреть, что из этого получится.
    объясните мне пожалуйста, как можно из всех старых сформировать что-то новое?

Старший инструктор

Скажите, это правда что в центре вашей столицы можно встретить гражданских с автоматами? Спасибо.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Инструктор Аватар для DINAB

Когда нацисты у нас сидели в своих львовах и тернополях, я тоже не волновался - теперь они у нас во власти. Нацисты и примкнувшие к ним оппортунисты, пользующиеся их боевыми отрядами. Вот сейчас я и волнуюсь по этому поводу.
    Плюс еще куча зомбированного пропагандой из ящика народу - Крым у них вишь отжали, надо москалей резать. Т.е. не они виноваты, которые на этот Крым 23 года плевали и "поезда дружбы" им отправляли, а гнусные оккупанты, которые приставили к каждому крымчанину автоматчика и заставили проголосовать за РФ. Кончено, признать свои ошибки тяжело и думать о том почему Крым так радостно ушел в Россию (где тоже далеко не сахар, замечу) они не желают - проще обвинить во всех бедах Темнейшего и дальше поддерживать горстку нацистов у власти.

З.Ы. А за российских нацистов я не волнуюсь - они там пока не во власти сидят. Когда в России к власти придут нацисты - тогда я начну волноваться за Россию.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Последний раз живьём (а не на фото\роликах с очередного русского марша) скина видел (не бритого, но по стилю одежды) лет 8 назад. Года четыре назад в глубинке встретил девчушку подростка из Владивостока с подтяжками болтающимися на бёдрах (что либо по национальной идее и заговору мирового еврейства пояснить не смогла за сим тест на принадлежность провалила).

Прошу ещё раз перечислисть радикальных русских националистов в составе правительства РФ, совфеда, генштаба, руководства МВД РФ и думы.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Когда нацисты у нас сидели в своих львовах и тернополях, я тоже не волновался - теперь они у нас во власти. Нацисты и примкнувшие к ним оппортунисты, пользующиеся их боевыми отрядами. Вот сейчас я и волнуюсь по этому поводу.
    Плюс еще куча зомбированного пропагандой из ящика народу - Крым у них вишь отжали, надо москалей резать. Т.е. не они виноваты, которые на этот Крым 23 года плевали и "поезда дружбы" им отправляли, а гнусные оккупанты, которые приставили к каждому крымчанину автоматчика и заставили проголосовать за РФ. Кончено, признать свои ошибки тяжело и думать о том почему Крым так радостно ушел в Россию (где тоже далеко не сахар, замечу) они не желают - проще обвинить во всех бедах Темнейшего и дальше поддерживать горстку нацистов у власти.

З.Ы. А за российских нацистов я не волнуюсь - они там пока не во власти сидят. Когда в России к власти придут нацисты - тогда я начну волноваться за Россию.
    Один вопрос позволите ? Сколько человек нацисты во власти уже отправили в концлагерь ?
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Один вопрос позволите ? Сколько человек нацисты во власти уже отправили в концлагерь ?
    В концлагерь пока никого, по причине отсутствия оного - в тюрьму нацисты уже под сотню человек отправили.
    Вам этого мало?

В концлагерь пока никого, по причине отсутствия оного - в тюрьму нацисты уже под сотню человек отправили.
    Вам этого мало?
    Мало. "Легитимный" упрятал на порядок больше. Так что счет пока в его пользу.

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Друзья плохими не бывают априори. Больше или нет? Не знаю.
    Кто наши друзья можно посмотреть , хотя бы по голосованию о признании Крыма Российским . Например такого друга как КНДР мне и даром не надо .
    Не всегда- иногда можно сделать черное белым, если знать законы зрения человека. Принцип типа перегрузки АРУ.
    Вы мне говорите про физиологию , а я вам про психологию . Ведь до чего удивительно когда человек смотрит на белое видит это белое , но в то же время говорит что видит черное , вот где действительно магия . И такому влиянию подвержен каждый человек в большей или меньшей степени .
    Ну так если они друзья, пусть дадут. В чем проблема?
    Да как бы не в чем .
    Мой вопрос о переброске долларов в карманы Коломойского пропал?
    Я не очень сведочь в данном вопросе . Могу рассказать про город Владивосток . Толстошеин Бывший глава Владивостока, бывший первый вице-губернатор Приморского края , в народе имел кличку "Костя где моя доля! " Николаев Бывший мэр Владивостока . Был главарем ОПГ имел кличку "Вини пух" отличался жестоким нравом и беззаконием даже среди воровского окружения . Даркин бывший губернатор области , в народе кличка Шепелявый , его жена в 2010 году стала самой богатой женой Российского чиновника http://www.gazeta.ru/politics/2011/0..._3598777.shtml Пушкорев ныне действующий мэр Владивостока кличка в народе "Пися" в свою бытность при загадочных обстоятельствах из простого студента стал владельцев фирмы , после смерти Южнокорейского хозяина взявшего его на работу . http://www.compromat.ru/page_30054.htm
    Так что мне пока рано думать про воровство в дружеской стране , мне бы со своими разобраться .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

...и тогда мы у РФ заберём Крым и Белгород ...и Ростов...

- - - Добавлено - - -

А если разделить на срок пребывания во власти? ну, или умножить посадки хунты на 11 )

"Легитимный" их отправил, их же и отпустил - две амнистии было до 21-го февраля, во время которых их всех выпустили.

Офицер Форума

Когда в России к власти придут нацисты - тогда я начну волноваться за Россию.
    когда придут, волноваться будет поздно
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Кто наши друзья можно посмотреть , хотя бы по голосованию о признании Крыма Российским . Например такого друга как КНДР мне и даром не надо .
    а КНДР вам и не друг - не обольщайтесь, просто в силу территориальных особенностей собственных, они выразили такое своё мнение. А не из-за какой-то там "дружбы".

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    Если бы у нас в здании КГБ целый этаж был отдан ЦРУ, в документах КГБ по уши сидели цру-шники, ва.
    А ведь было время сидели они тут у нас и КГБ и администрации президента,правительстве и где только хотели.
    Ничего хорошого не вышло для России и жителей, кроме отдельно взятых персонажей сколотившей миллионы.
    И имели мы войну на Кавказе.
    Посей день осадок остался - хватит кормит Кавказ.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Мой вопрос о переброске долларов в карманы Коломойского пропал?
    Так что мне пока рано думать про воровство в дружеской стране , мне бы со своими разобраться .
    так вы хотите спонсировать олигархов братской страны (ну она же братская), или нет?

Мастер

Ну извините, если Вы друзей по голосованиям считаете... А надо или не надо. Вам нужно, чтобы БР полетели на Хабаровск или Владивосток или на Сеул?

Вы мне говорите про физиологию , а я вам про психологию . Ведь до чего удивительно когда человек смотрит на белое видит это белое , но в то же время говорит что видит черное , вот где действительно магия . И такому влиянию подвержен каждый человек в большей или меньшей степени .
    Да как бы не в чем .
    Ой. Фамилия Павлов Вам ничто не говорит?

а КНДР вам и не друг - не обольщайтесь, просто в силу территориальных особенностей собственных, они выразили такое своё мнение. А не из-за какой-то там "дружбы".
    Фу пронесло .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Мастер

...и тогда мы у РФ заберём Крым и Белгород ...и Ростов...
    Высаживайте десант в Москву. Нехай друг друга завалят.

Вижу землетрясение "Хто не скаче -той москаль" - а с другой стороны "Кто не скачет -тот хохол"

"Легитимный" их отправил, их же и отпустил - две амнистии было до 21-го февраля, во время которых их всех выпустили.
    Не всех. Только тех, кого повязали во время беспорядков. Да и то...А тех, кого взяли до этого ?

Не всех. Только тех, кого повязали во время беспорядков. Да и то...А тех, кого взяли до этого ?
    А кого взяли до этого?

Страница 582 из 1219 ПерваяПервая ... 824825325725785795805815825835845855865926326821082 ... КрайняяКрайняя

Ваши права