???
Математика на уровне МГУ

Страница 590 из 1219 ПерваяПервая ... 904905405805865875885895905915925935946006406901090 ... КрайняяКрайняя
Показано с 14,726 по 14,750 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Мастер Аватар для Fruckt

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Фрукт, я давно подметил твои способности вести форумные дискуссии и смещать акценты, но вот не надо. Я запостил видео, а не комментарии к нему. То есть комменты ты оценил, а видео - нет ? Выскажись-ка, брат, конкретно по видео, а не по комментариям к нему.
    Полностью видео не посмотрел, меня мой временный индонезийский провайдер скоростью не балует - да какие-то чуваки с соответствующим коментом устанавливают судя по всему российский флаг (сам момент установки я не видел) что они из России ты утверждаешь на основании того что "у нас так не говорят" . Как я могу откомментировать твоё утверждение - "у нас так не говорят" ? Другой киевлянин утверждает что говорят. Там где я живу в России, я такого говора то же не слышал, но может они из соседних областей России приехали, а может постановка. На других фото (по крайне мере те которые я видел) где "пророссийские активисты" или в вашей терминологии "титушки, пророссийские проплаченные провокаторы" устанавливают российские флаги - там видны какие то скопления людей - а тут внизу видна обычная жизнь города.
    А на счёт таких комментов - "смещал" и буду "смещать" акценты. А то некоторые их в упор не видят.
    Да и кстати эти комменты говорят не только о ненависти - комментирующие судя по всему увидели во "флагоносцах" своих сограждан иначе они бы не называли их "предателями"
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 20.04.2014 в 04:53.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Инструктор Аватар для DINAB

К вопросу о "русских акцентах". ))))
    В Киеве прошел парад гопников

Старший инструктор

Цитата Сообщение от srv475 Посмотреть сообщение
    Я не являюсь носителем секретов Серьёзно, очень большая акция сегодня случилась в Одессе. Но Одесса - не Луганск. Да и Запорожье тоже не Луганск. Масштаб, размеры, концентрация милиции (хоть она и с народом), воинских частей ... Уже везде серьёзно. У нас правосеки сегодня при полном параде (маска-каска-дубина) целый день тусили в центре города в ожидании самого страшного - зеленолицых руссо-туристо
    У нас опасаются захвата "Мотор Сич". Беня его сходу закроет - от информированных людей, близких к Богуслаеву
    Ну дай бог чтобы всё получилось. О референдумах в центральных областях народ еще не задумывается?
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    К вопросу о "русских акцентах". ))))
    В Киеве прошел парад гопников
    Ну сам себя и опровергнул ))) Акцент, с которым говорят эти перцы чисто наш, вообще "рядом не стоял" с тем, который у "флагоносцев" на видео.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Зашедший

Господа. Единственная мысль не даёт лично мне покоя. Теперь я точно знаю, что мои сограждане вполне готовы убивать друг друга. Уже взведено и палец на спусковом крючке. Хрупкий мир городов висит на волосочке.
    Понюхав когда-то пороху по роду службы, я никогда не мог предположить, что гражданское противостояние может разгореться здесь, дома.
    Все планы на жизнь отложены.
    Составлен план на случай времени Ч для всех членов семьи.
    Тесть у себя в посёлке (на месте он авторитетный честный человек) по моей просьбе организовал свою самооборону из жителей имеющих оружие (их немало) - учитывая, что политические взгляды разнятся - оборона собрана для предотвращения мародёрства и прочих криминальных поползновений.

От така фигня...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Ну дай бог чтобы всё получилось. О референдумах в центральных областях народ еще не задумывается?
    Центральные области в себя не могут придти от офигения. Им ещё не до того...
    682 МСП, Руха (Панджер)
    Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!

Старший инструктор

......
    Тесть у себя в посёлке (на месте он авторитетный честный человек) по моей просьбе организовал свою самооборону из жителей имеющих оружие (их немало) - учитывая, что политические взгляды разнятся - оборона собрана для предотвращения мародёрства и прочих криминальных поползновений.
    Эт здорово придумали. Меньше политики, больше за жизнь, самая доходчивая политика.

Центральные области в себя не могут придти от офигения. Им ещё не до того...
    Могут опоздать к дележу пирога.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Курсант Аватар для secafan

Ну сам себя и опровергнул ))) Акцент, с которым говорят эти перцы чисто наш, вообще "рядом не стоял" с тем, который у "флагоносцев" на видео.
    Пожалуйста еще видео скиньте с русскими из России вешающие флаги. Чтобы можно было порассуждать на тему акцентов

Зачем вам это ? Все точки над i уже поставлены. Уже определенно что будет черным , а что белым . Вы здесь никого не убедите . Если ситуация с Крымом не убедила кто есть кто . То что уж гопники с флагом тем более не убедят .Тут ведь звучат прямые призывы - "Вооружайтесь захватывайте , будьте готовы стрелять !" А вы хотите призвать к разуму .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Зашедший

Эт здорово придумали. Меньше политики, больше за жизнь, самая доходчивая политика.

Могут опоздать к дележу пирога.
    Там народ разный - и 3-этажные дворцы, и обычные дома . У бизныков своё мнение, у народа по-прощще - своё. Но дома-улицы придётся охранять вместе.

А на счёт пирога... похоже, что не все доживут до него. Каждый надеется, что это будет ну... в общем... парень не из нашего двора.

Моя личная позиция всегда выглядит так - если у людей возникли вопросы и пожелания - нужно идти голосовать. Это дешевле и быстрее, чем восстанавливать сожженые города и веселее, чем хоронить погибших.
    682 МСП, Руха (Панджер)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ..."типично русская фамилия"...
    Ну у вас жидобандери, в России свои как бы их назвать не знаю - Поткин, Жириновскый, Белковскый. А девка которая убыйстве юриста участвовала - Хасис)))

Разница в интонациях (что понятно - ситуация то другая), но не в акценте.
    З.Ы. Я вообще не отрицаю того, что на вашем видео могут быть (а могут и не быть) парни из России - я говорю о том, что акцент у них такой же как и у нас.

Старший инструктор

Там народ разный - и 3-этажные дворцы, и обычные дома . У бизныков своё мнение, у народа по-прощще - своё. Но дома-улицы придётся охранять вместе.

А на счёт пирога... похоже, что не все доживут до него. Каждый надеется, что это будет ну... в общем... парень не из нашего двора.
    Когда из соседнего двора тоже радости мало. Будем надеяться на лучшее. Хотя как там было в анекдоте: "Будет ли третья мировая война? Нет, войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется." Старайтесь упирать на агитацию в любых формах. В Питере помнится в августе 91 на одной из баррикад было написано: "Привет участникам танкопробега!".

Мастер Аватар для Fruckt

От така фигня...
    Будем надеяться что обойдётся без крови. Очень будем надеяться.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Куда полезем ??!!! Россию, что ли, присоединять к Украине ?? Ну не смешите ))))
    Ну так Вы почитайте теоретиков столь вами защищаемых несуществующих укронацистов.
    А если из тех, что ныне у руля, то хоть того же Яроша. "Рано или поздно мы будем воевать с Россией" - не его слова? А можно и Корчинского (этот сейчас в тени, но ещё не отошёл от дел). После 1941-го мы (те кто свою историю не забыл как Иван-родства-не-помнящий) приучены верить тому, что наци пишут о своих планах в своих же талмудах и кричат с трибун.

То есть ты считаешь что это было нормально в СССР, когда фактически проводилась повсеместная русификация Украины, когда подавляющее число школ были русскоязычными и изучение украинского было факультативно. Пару часов в неделю. Когда с украиноязычных смеялись и называли "чертями" и "колхозниками". Когда было западло для нормальных пацанов говорить по-украински. Украинцы в Украине были как индейцы в Америке - в резервациях-колхозах.
    Школы были русскоязычными хотя бы для того чтобы те, кто их закончил, могли продолжить обучение или работать в любом городе Союза.
    При совке, ещё в детстве, был на Украине - ВСЕ вывески, указатели, растяжки были на билингве. В ларьках Союпечати были газеты и журналы на украинском (чёрт, да я Барвинок в Беломорске выписывал). Издавались книги на украинском. ЕМНИП какоё-то издательство во Львове вообще не издавало книг на русском - только на украинском. Насколько я знаю было украиноязычное телевидение. В украинской школе не учился, но в том же Беломорске Карельской АССР в школах преподавался финский, так что думаю и в Украине с этим было всё нормально.
    Если кому-то западло говорить на родном языке, то это его личные проблемы (имхо).
    Паспорта колхозникам на Украине вернули, насколько я знаю, тогда же когда и всем остальным колхозникам Союза.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Ну у вас жидобандери, в России свои как бы их назвать не знаю - Поткин, Жириновскый, Белковскый. А девка которая убыйстве юриста участвовала - Хасис)))
    Аtilla 1 давай без этого жидоборства, пока модератор спит. Но ведь может и проснуться...

Зашедший

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Аtilla 1 давай без этого жидоборства, пока модератор спит. Но ведь может и проснуться...
    Простите - это я всех вчера этому слову научил, и не сомневайтесь, это не ругательное...
    682 МСП, Руха (Панджер)

Минутка смеха:

Мастер Аватар для Fruckt

Простите - это я всех вчера этому слову научил, и не сомневайтесь, это не ругательное...
    У нас форум читает большое количество людей. И типа невинные пули про "жидов" в той или иной степени, могут задевать и даже оскорблять.
    На что уже один форумчанин обратил внимание.

Зашедший

Когда из соседнего двора тоже радости мало. Будем надеяться на лучшее. Хотя как там было в анекдоте: "Будет ли третья мировая война? Нет, войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется." Старайтесь упирать на агитацию в любых формах. В Питере помнится в августе 91 на одной из баррикад было написано: "Привет участникам танкопробега!".
    На счёт танкопробега - мне понравилось.
    А касательно агитации - в общем слушают только поодиночке. Дальше уже эффект толпы. Простая вещь - говорю им: "спросите меня, что такое выносить убитых и раненных, зачем это пробовать? Договаривайтесь. Идите голосуйте на бумаге, а не дубинами." Одна дура-бандеровка (сиськи у неё нереально крутые) вчера мне рассказывала, как она ездила "колорадов гонять". Говорю ей : "хорошо. Вчера Беня прислал 500 человек правосеков из Днепра и вы были в большинстве. В другой день Бене будет не до Запорожья, и вы будете в меньшинстве - всё изменится с точностью наоборот. Менты сумели защитить в одном случае, а следующий раз прошляпят. Что дальше? У кого толще дубина, тот и прав?"
    Люди реально тупеют на глазах к сожалению...
    Гм... я с той бандеровкой имел амуры много лет, а теперь не подпускает там такое хозяйство пропадает - а всё потому что пошутил неуместно: дамочка та артистка, поёт народные песни под бандуру - я возьми и брякни, что придёт руссотуристо и придётся ей на балалайку переходить . Была подружка, а теперь врага нажил
    682 МСП, Руха (Панджер)

Но я верю, безусловно, что простые люди искренне за братство и дружбу ))) Не будут же они поддерживать идею - " Вы ребята хорошие, но если вы будете дружить с нашими конкурентами, даже если вам будет от этого хорошо - раздавим нахер " ))))
    Немного не так: "призовут, прикажут - поедем и раздавим. с ощущением правоты - ставки вам были известны".

Господа. Единственная мысль не даёт лично мне покоя. Теперь я точно знаю, что мои сограждане вполне готовы убивать друг друга. Уже взведено и палец на спусковом крючке. Хрупкий мир городов висит на волосочке.
    Да вообше п@#$%ц (другого слова подобрать не смог, сори)... Нет, по той обработке, что велась на Украине все эти годы, было понятно чем всё закончится, но я как-то надеялся не дожить... =(

учитывая, что политические взгляды разнятся
    А вот это очень зря... Старой дружбы и добрососедства хватит не надолго (хорошо если раньше всё закончится) и пуля в спину... как минимум обидно...
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 20.04.2014 в 07:07.

Старший инструктор

На счёт танкопробега - мне понравилось.
    А касательно агитации - в общем слушают только поодиночке. Дальше уже эффект толпы. Простая вещь - говорю им: "спросите меня, что такое выносить убитых и раненных, зачем это пробовать? Договаривайтесь. Идите голосуйте на бумаге, а не дубинами." Одна дура-бандеровка (сиськи у неё нереально крутые) вчера мне рассказывала, как она ездила "колорадов гонять". Говорю ей : "хорошо. Вчера Беня прислал 500 человек правосеков из Днепра и вы были в большинстве. В другой день Бене будет не до Запорожья, и вы будете в меньшинстве - всё изменится с точностью наоборот. Менты сумели защитить в одном случае, а следующий раз прошляпят. Что дальше? У кого толще дубина, тот и прав?"
    Люди реально тупеют на глазах к сожалению...
    Гм... я с той бандеровкой имел амуры много лет, а теперь не подпускает там такое хозяйство пропадает - а всё потому что пошутил неуместно: дамочка та артистка, поёт народные песни под бандуру - я возьми и брякни, что придёт руссотуристо и придётся ей на балалайку переходить . Была подружка, а теперь врага нажил
    В молодости было хобби изучать книги классиков революции с точки зрения тактики и стратегии. К примеру у питерских рабочих была фишка, начинать забастовку с выкатывания на тачке хозяина и администрации с территории фабрики. И очень большой упор у них делался на пропаганду в любых формах на сколько хватит фантазии. Гражданская война это война за умы. Побеждает тот кто переговорит.

Лучше бы кто-то из вас приехал в Киев и сам все посмотрел. Погуляли бы , покушали вареничков и все обсудили бы...
    Я хочу приехать. Только скажите могу я Георгиевской лентой ходит? И хочу на майдане погулять убедится вашей правоте.
    Жду ответа. Если да из гарантирует ё, что не будет негативных эксцессов то скину контактный телефон

Зашедший

В молодости было хобби изучать книги классиков революции с точки зрения тактики и стратегии. К примеру у питерских рабочих была фишка, начинать забастовку с выкатывания на тачке хозяина и администрации с территории фабрики. И очень большой упор у них делался на пропаганду в любых формах на сколько хватит фантазии. Гражданская война это война за умы. Побеждает тот кто переговорит.
    Таки да. Суперпатриоты майдана (я о наших местных) любят рассказать от имени всех, и о том, что "колорады" - это гопники, быдло, и т.п. Ребята... очнитесь... Простые работяги (да, они разные) и есть большинство и движущая сила, и в определённый момент именно их слово (кулаком по столу) будет решающим.
    Офисный планктон не сможет строить баррикады и жечь покрышки, автомат тоже в руках держать не умеют.
    У нас пока тупая промывка мозгов, даже не так - всё уже промыли, теперь наждаком зачищают.
    А работяги тем временем, не читая особо интернетов и не глядя в телевизор - давно всех послали в полном составе (политиков).

Задаю планктону офисному вопрос: "известно ли вам, что у работяг самый популярный политик - ВВП, нравится вам это, или не нравится? Не может быть! Это...это.. этот Путинг... да пойдите и поговорите с простыми людьми, только так, чтобы они с вами действительно разговаривали!"
    Ладно. Что это я. Будет как будет. Утро на дворе, покидаю на сегодня.
    682 МСП, Руха (Панджер)

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Ну так за 23 года независимости глаза то открыли, как Россия колонизировала и эксплуатировала Украину.
    Ну да, как одна дура говорила:
    -она теперь знает настоящую правду, есть интернет там она прочла, Бандера герой

Страница 590 из 1219 ПерваяПервая ... 904905405805865875885895905915925935946006406901090 ... КрайняяКрайняя

Ваши права