???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Готовая сборка от volodya61

Спасибо за участие.

Апдейт ставил взамен модов по аналогичными номерами, даже на всякий случай старые версии удалил.
    По акустику - вообще не реагирует на команды, пиктограмма светится но доклада нет, даже если рядом есть корабль- и не сообщает что контактов нет, даже если я знаю что рядом никого. Полностью засыпает.
    Перископ, когда я за ним, не убирается полностью (и по внешней камере видно), если отхожу например на палубу-автоматически полностью прячется.

Все настройки патчера откатил на дефолт-ситуация та же.

Цитата Сообщение от heaven84 Посмотреть сообщение
    Перископ, когда я за ним, не убирается полностью (и по внешней камере видно), если отхожу например на палубу-автоматически полностью прячется.
    Должно быть так. Если смотришь в зенитный перископ, то он полностью не убираться. Платформа (пол) в центральном посту ниже опустить не позволяет (капитан под пол то не залезет). Если через командирский, то должен полностью опускаться.

Акустик на поверхности или на перископной что ни-буть говорит? Попробуй мод удалить 218 Sensors based on R.E.M by Xrundel&TheBeast

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от KAndrey Посмотреть сообщение
    Должно быть так. Если смотришь в зенитный перископ, то он полностью не убираться. Платформа (пол) в центральном посту ниже опустить не позволяет (капитан под пол то не залезет). Если через командирский, то должен полностью опускаться.
    Спасибо, разобрался. Пользуюсь телепортом и был в святой уверенности, что первая пиктограмма это боевой, интерфейсы и сетки у перископов полностью одинаковые.
    И ещё по модам сеток: обе сетки перископов, предоставленные в моде, отличаются друг от друга и от дефолтной кол-вом делений (разметкой), соответственно RAOFB показывает разные результаты. Опытным путём выяснил, что точные данные дают дефолтные сетки, так какой смысл от модифицированных?

Цитата Сообщение от KAndrey Посмотреть сообщение
    Акустик на поверхности или на перископной что ни-буть говорит? Попробуй мод удалить 218 Sensors based on R.E.M by Xrundel&TheBeast
    На поверхности молчит. От перископной до 30 метров приказов слушается, после- как рыба. Если не ошибаюсь с глубиной слышимость должна быть лучше? Это подтверждает и описание к моду.

Отключить попытаюсь вечером, но смысл?ради проверки? так можно всё поотключать и остаться без модов, в стоке.

Ваши права