???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Re: King Cobra от ВКБ

На следующей неделе начинаем выполнять заявки с отправкой из Китая на T-Rudder и T-Rudder с Tinybox подключением.
    Для ThrottleBox реализован не весь функционал. К Тратлбоксу уже можно подключить педали, РУД, внешние кнопки и оси. Но протокол связи с Мамбой еще находится на стадии тестирования. В общем, педали можно подключить к компьютеру отдельным устройством через Тратлбокс, но подключить к Мамбе через Тратлбокс пока нельзя. Мы можем отправить педали с Тратлбоксом (с крайней прошивкой), когда получим стабильную прошивку для подключения к Мамбе - обновите прошивку самостоятельно.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Механик

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Мы можем отправить педали с Тратлбоксом (с крайней прошивкой), когда получим стабильную прошивку для подключения к Мамбе - обновите прошивку самостоятельно.
    Как раз мой случай, я так понимаю. В общем-то, ничего страшного, тем более что у ВКБ все прошивки всего, что я видел, в два клика мышкой ставились, без ужасов а-ля сайтек.

Ваши права