Цитата Сообщение от Veseliy72 Посмотреть сообщение
Поиграл, намедни, пяток боев в 0.9 после почти 2 года перерыва... Ну, новая графика показалась хуже чем раньше - чисто субъективное впечатление... Куча новых машин(конфетка в другой обертке), танки запрыгали, а сам смысл игры ну никак не изменился... Все тоже самое как и в 2011 Удалил нахрен! А Вы сами в Тундру танковую играли? Я, например пока нет, но вроде,не страдая нарушениями зрения, Тундровские танки видятся гораздо более проработанными и красивыми
Очень странно говорить о том, что графика в WoT за 2 года не изменилась, и мало того, стала хуже, и после этого утверждать о "не страдании нарушениями зрения".
Я надеюсь, речь сейчас идет о максимальных настройках графики? Я даже не знаю есть ли смысл дальше что-то комментировать.
Нет, я тоже не играл в Тундровские танки, но насмотрелся кучу стримов чтобы понять, что кроме "гаражных боев" в которых скрыта суть анального доната, они мало чем отличаются от танков WoT по сути. Более медленные и более кустодрочные. И так же бесконечно далеки от танкового симулятора. Что касается моделей танков, то они от новых HD моделей WG не отличаются никак, кроме вида а-ля "достали танк с помойки", ну а это уже на любителя. Кто-то и в моделизме предпочитает такой вид моделей, а кто-то нет.