???
Математика на уровне МГУ

Страница 672 из 1219 ПерваяПервая ... 1725726226626686696706716726736746756766827227721172 ... КрайняяКрайняя
Показано с 16,776 по 16,800 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Механик

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    Пожалуй, господа/жа Турчинов, Яценюк, Тимошенко Обама, Меркель, Олланд стали забывать как проводятся настоящие Учения, с большой буквы. Может, настала пора им напомнить?

Ну, ветеранов сейчас вроде возвертают в зад, снова погоны поцепив, так что могут повторить, но то, что видено до этого не вселяет веры в успех мероприятия такого масштаба. Всё же, уровень всех учений, которые проводились до этого был рангами гораздо ниже

Мастер

Цитата Сообщение от Skifych Посмотреть сообщение
    Ну, ветеранов сейчас вроде возвертают в зад, снова погоны поцепив, так что могут повторить, но то, что видено до этого не вселяет веры в успех мероприятия такого масштаба. Всё же, уровень всех учений, которые проводились до этого был рангами гораздо ниже
    Насколько знаю, сначала пару месяцев гоняют отделения-взводы, потом пробуют роты, через полгода- батальоны. Но это, если офицеры более менее "в теме", бойцы хотя бы собирать-разбирать АК умеют и знают, что кидать гранату, а не кольцо и, основное, батальон создают на основе существующей инфраструктуры.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Цитата Сообщение от alphabot Посмотреть сообщение
    Фашисты? Не, не видели.
    Выставка "Осторожно, русские!" http://a-dyukov.livejournal.com/1447912.html
    Мерзость какая...
    тфу блин...

Представляю какой бы вой... нет не так ВОЙ!, нет ВОООЙ!!!!!!!!!!! подняли либеральные уроды всех мастей и стран если бы в москве поставили такую "креативную" клетку с украми ну или таджиками.

А в Киеве ничего... можно, ведь это русские в клетке...

Механик Аватар для Капитан Зо.
    Записей в дневнике
    5

Вы тут всё спорите -
    * Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк

Старший инструктор

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    Мерзость какая...
    тфу блин...

Представляю какой бы вой... нет не так ВОЙ!, нет ВОООЙ!!!!!!!!!!! подняли либеральные уроды всех мастей и стран если бы в москве поставили такую "креативную" клетку с украми ну или таджиками.

А в Киеве ничего... можно, ведь это русские в клетке...
    Статья 282 часть 2 УК РФ.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Севастопольские власти хотят снести два украинских памятника в городе. Об этом заявил и.о губернатора Севастополя Сергей Меняйло.
    Так, вслед за украинскими флагами из города исчезнут памятник Гетмана Сагайдачного и 10-летия Военно-Морских Сил Украины.
    По словам Сергея Меняйло, эти памятники не несут исторической ценности и противоречат истории города. Убрать их планируется до 9 мая. Памятники упакуют и отправят в Киев.
    http://vesti.ua/krym/49249-v-sevasto...kie-pamjatniki

Хорошо , что не варварски снесут , но плохо , что снесут. Я бы оставил , возможно переместив , если уж они так мешают.

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Статья 282 часть 2 УК РФ.
    Так камрад LbS_Tanzor не призывает к размещению. Причем тут эта статья?

ЗЫ А так интересно конечно, собравшиеся в Киеве либерасты почтят своим вниманием данную выставку? Будут ли потом восторженно описывать в своих бложиках и интервью полет мысли украинских "творцов"

ЗЗЫ Я бы в Москве всех этих товарищей в подобные клетки пересажал... Или прогнал бы маршем, как в 1944-м по городу. Хотя они и так прошли - под украинскими флагами, примерно по тому же маршруту... Причем - добровольно

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Ахренительная позиция.
    Нет уважаемый, вот если бы вы высказали утверждение, причём аргументированное, то тогда бы можно было пойти, потратить своё личное время на развёртывание и проработку ответа с доказательствами.
    А так вы высказали предположение, и никто вам не обязан тратить время и доказывать доказывать обратное. Вам указали что имеется другое мнение на этот счёт, указали пути исследования. Если вам тема интересна, вы это мини-исследование проведёте и возможно узнаете нечто новое. Если нет - вы вольны остаться при своём первоначальном предположении, хозяин-барин.
    Именно так должно выглядеть нормальное общение на исторические темы, ИМХО.
    Я буду общаться в предложенном оппонентом тоне и с использованием его же приемов и никак иначе. Это мой принцип. Нравится это кому- то или нет. Каков привет - таков будет и ответ. Надеюсь, мы по этому вопросу все выяснили ? Если нужны дополнительные пояснения - готов пообщаться на эту тему в личке, дабы не злоупотреблять терпением достопочтенных форумчан. Приношу всем свои глубочайшие извинения за оффтоп.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

http://lenta.ru/news/2014/04/25/obse/
    Ополченцы в Славянске задержали представителей ОБСЕ
    «Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев подтвердил факт задержания ополченцами автобуса ОБСЕ на одном из блокпостов. По его словам, причиной задержания явилось то, что представителей миссии сопровождали украинские офицеры, передает УНН со ссылкой на местные СМИ.

Курсант Аватар для KLEPA

Луганск. Интервью с отцом погибшего десантника.
    Windows 7 64bit. Intel(R)Core(TM) i7 CPU 975@3.75GHz. 12G DDR3. SLI GTX580 6G

Механик

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Насколько знаю, сначала пару месяцев гоняют отделения-взводы, потом пробуют роты, через полгода- батальоны. Но это, если офицеры более менее "в теме", бойцы хотя бы собирать-разбирать АК умеют и знают, что кидать гранату, а не кольцо и, основное, батальон создают на основе существующей инфраструктуры.
    Думаю Лобов не того уровня птица, чтобы прогонять его с уровня взвода-батальона. Да и возвернули явно не просто так, а за тот самый опыт управления большими массами войсковых соединений

Курсант Аватар для MEZ12

Форум авиационный?,значит не лишним будет это- http://www.youtube.com/watch?v=n2tfc...ature=youtu.be по р/данным скоро услышим о полетах Ил-20 вблизи рос.-укр.границы и над акваторией Черного моря,как,,провокационные,,...

Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    Так камрад LbS_Tanzor не призывает к размещению. Причем тут эта статья?

ЗЫ А так интересно конечно, собравшиеся в Киеве либерасты почтят своим вниманием данную выставку? Будут ли потом восторженно описывать в своих бложиках и интервью полет мысли украинских "творцов"

ЗЗЫ Я бы в Москве всех этих товарищей в подобные клетки пересажал... Или прогнал бы маршем, как в 1944-м по городу. Хотя они и так прошли - под украинскими флагами, примерно по тому же маршруту... Причем - добровольно
    Меня больше возмутили не клоуны в клетке. А стадо с другой ее стороны.

Думаю Лобов не того уровня птица, чтобы прогонять его с уровня взвода-батальона. Да и возвернули явно не просто так, а за тот самый опыт управления большими массами войсковых соединений
    http://marina-yudenich.livejournal.com/1124151.html

Владимир Николаевич Лобов действительно выдающийся советский и российский военноначальник, но ни на какую военную службу он не возвращался.
    И - насколько мне известно, а известно мне доподлинно - не собирается.
    В то же время, он ни на минуту не прекращал работать в Министерстве Обороны РФ.
    После отставки, В.Н. - как и многие специалисты его уровня и ранга - входит в состав Службы генеральных инспекторов Министерства обороны Российской Федерации (военные называют её "райской группой) и работает в должности ведущего аналитика
    Он всегда присутствует на коллегиях МО и - как это ни удивительно для диванных экспертов - всегда в форме.
    Так уж принято.

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Я знаю, кто сказал про патриотизм. Мне нет нужды проверять.
    Что до царского офицерства и генералитета. Я высказал предположение. Вы опровергли. Посему - доказывайте. Или я останусь при своем мнении. А чтобы напрасно не тратить время , еще раз внимательно перечитайте пост, к которому придираетесь. А еще лучше, сходите по ссылке, коллеги mens divinior.
    Ну во первых я не придираюсь. Во вторых я говорил: - продолжительность жизни окружении Сталина не связного с службой царской России . Видите ли, 99,9% населения России всяк имело отношение к царской России. Следуя вашей логики то можно брать любого жертву режима и найти его связь с "проклятым режимом". Ну вы таким успехом множите рассмотреть многих, кто сделал успешную карьеру и обнаружите, что они тоже имели отношение к царской России.
    Ну к примеру мерзавцу Тухачевскому никак не помешало его царское прошлое сделать карьеру, и когда его приговорили то вовсе не за то, что он служил царской России.
    Я сказал, как есть и как было, вы думайте, как вам устраивает.

И это тоже. Я бы сказал: организаторы и посетители - одного поля ягоды

А вот ещё фотка классная Бабая-терминатора

Скрытый текст:

Меня уже который месяц не оставляет ощущение что я наблюдаю за каким то трагикомическим спектаклем

Парящий Аватар для ssv78

одни других стоят
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Мастер

А пользы-то? Как говорится, гладко было на бумаге, но забыли про овраги, а по ним ходить. На Украине сейчас что-нибудь крупнее той же роты учения в поле проводило?

У такого человека должен быть штаб, он должен знать, кто из его подчиненных ему частей на что способен. Нам в свое время замечательно накатали за все это в Чечне в первой кампании.

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Ну во первых я не придираюсь. Во вторых я говорил: - продолжительность жизни окружении Сталина не связного с службой царской России . Видите ли, 99,9% населения России всяк имело отношение к царской России. Следуя вашей логики то можно брать любого жертву режима и найти его связь с "проклятым режимом". Ну вы таким успехом множите рассмотреть многих, кто сделал успешную карьеру и обнаружите, что они тоже имели отношение к царской России.
    Ну к примеру мерзавцу Тухачевскому никак не помешало его царское прошлое сделать карьеру, и когда его приговорили то вовсе не за то, что он служил царской России.
    Я сказал, как есть и как было, вы думайте, как вам устраивает.
    Я бы поверил Вам, если бы Вы были их современником. Сожалею, но у меня нет уверенности, что было именно так, как Вы утверждаете. Но это не значит, что я в жесткой оппозиции. Вы изначально неправильно истолковали мою мысль - отсюда и пошло разногласие. Так или иначе - я Вашу точку зрения понял и мне она не показалась нелогичной. Вопрос требует изучения.

Курсант Аватар для KLEPA

Ополченцы на Украине задержали офицеров разведки стран НАТО
    http://lifenews.ru/news/132062
    Windows 7 64bit. Intel(R)Core(TM) i7 CPU 975@3.75GHz. 12G DDR3. SLI GTX580 6G

Мастер Аватар для DogEater

Кирдык-бабай?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Мастер

Скрытый текст:
    "Я ужас, летящий на крыльях ночи" (с) "Черный папах"

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    одни других стоят
    Есть и другие.
    http://www.dw.de/российская-и-украин...t_All-4190-xml
    Хотя...тоже публика гм, специфическая.
    Причем, допустим, можно по разному относиться к этому вот парню:
    http://eizvestia.com/politika-video/...n-hodorkovskij
    но причину возникновения майдана, он ухватил на мой взгляд наиболее точно. Подчеркиваю - речь идет только о майдане.

Мастер

Есть и другие.
    http://www.dw.de/российская-и-украин...t_All-4190-xml
    Хотя...тоже публика гм, специфическая.
    Да и хрен с ними. Кто они такие? Персонажи басни "Кукушка хвалит петуха". Из всех фамилий только Шендерович что-то говорит.

Страница 672 из 1219 ПерваяПервая ... 1725726226626686696706716726736746756766827227721172 ... КрайняяКрайняя

Ваши права